ID работы: 7351102

Заметки на полях

Слэш
PG-13
Завершён
241
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Аллея, Коннор/Хэнк Андерсон, PG-13, ER, околофлафф

Настройки текста
Иногда Коннору в голову приходили совершенно идиотские идеи. Например, он мог во время вечерней прогулки просто взять и затащить Хэнка с собой в боковую аллею, чтобы прижать спиной к стене и жадно поцеловать в губы. Возможно, ошибки в коде накладывались одна на другую и превращались в разные... эксцентричные жесты, возможно, старый добрый вирус девиантности был всему виной. Возможно, Коннор был таким сам по себе. — Что ты творишь? — выдохнул Хэнк. Его губы горели. — А что я творю? Коннор всем телом прижался к Хэнку, снова впечатав его в стену. Аллея была плохо освещена, но Хэнк чувствовал на себе случайные взгляды прохожих с основной улицы. "Дьявол, как же неловко!" — Вы краснеете, лейтенант. Почему? — Там люди, — Хэнк кивнул головой в сторону улицы. И все же он даже не пытался отстраниться. — И? — Представляю, о чем они говорят, когда видят все это. — И о чем они могут говорить? — Что я старик, а ты — вчерашний мальчишка. — Технически наша разница в возрасте — пятьдесят два года и восемьдесят девять дней. Так что в этом случае они были бы отчасти правы. — Коннор! Коннор улыбнулся, улыбнулся открыто и искренне, как умел, казалось, он один. — Простите, лейтенант. Мне просто нравится, когда вы краснеете. Мне кажется, что это очень… мило. — Это-то мило? Ну и вкусы у тебя. Что еще тебе кажется милым? Коннор пожал плечами. — Много чего. Например, когда вы пытаетесь спрятать лицо в предплечьях за несколько секунд до оргазма. Хэнк чуть не поперхнулся собственной слюной и закашлялся. Коннор продолжал улыбаться. — Или когда вы просите остановиться. Или когда вы... — Хватит, хватит, я понял! Господи, Коннор, все андроиды такие же повернутые на пошлостях как ты? — Я — уникальный образец, — теперь на губах Коннора играла почти самодовольная улыбка. — По всем параметрам уникальный. Хэнку показалось, что у него краснеют не просто лицо и уши, но даже затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.