ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Странный сон.

Настройки текста
Прошло 2 года, после того, как я едва не вышла замуж. Теперь я живу в городе Лос-Анджелес, работаю переводчиком в большой фирме, сначала меня не хотели брать туда из-за моего недостатка, но поговорив со мной, убедились, что я хорошо владею заявленными языками, сначала взяли на испытательный срок, а позже и утвердили на постоянную работу. У Меня есть и квартира в городе, и двухэтажный дом в пригороде, такой дом, о котором я всегда мечтала. Так же у меня живут кошка перс Салли, и пёс лабрадор Блэки, мой поводырь. Чаще всего я живу в городе, потому, что так ближе добираться к работе, но иногда по будням, и всегда на выходных, я живу за городом. Вот и сегодня в пятницу я вернулась с работы и теперь отдыхаю. Наконец-то у меня отпуск. вечером поужинав и почитав книгу я легла спать. *** Я понимаю, что сплю. Вокруг меня пустота, но я понимаю, что в этом сне я вижу, хорошо вижу, в своих снах я всегда немного видела, но в этом я видела очень хорошо. Из тени ко мне вышла рыжеволосая женщина с зелёными миндалевидными глазами, а рядом с ней немного позади вышел мужчина с чёрными растрёпанными волосами карими глазами и в очках. Женщина заговорила: - Здравствуй, Селена, я не знаю, понимаешь ли ты, кто мы, но я очень прошу тебя нас выслушать. Не знаю, почему мне это пришло в голову, но я брякнула: - Вы Лили Эванс и Джеймс Поттер. - Да, ты права. Лили кивнула, а Джеймс приветливо улыбнулся. И Джеймс проговорил: - Селена, ты наша единственная надежда. Если ты нас узнала, то ты должна знать, о чём мы можем просить тебя. Джеймс замолчал, я кивнула, и после этого заговорила Лили: - Нашему сыну нужна защита, Дамблдор нарушил наши завещания и отдал Гарри в дом к моей сестре, но она ненавидит всё магическое, там его очень обижают, ему там плохо. Мы совсем ничего не можем сделать, ведь у нас нет физических тел. - Но чем же я могу помочь? У меня, ведь, нет магии, да я даже не уверена в том, что в нашем измерении вообще магия существует. Посмотрела я на них с удивлением. Мне ответил Джеймс: - В вашем измерении есть магия, но нет магов. Это даже к лучшему, а то, что магии нет у тебя, это абсолютно не проблема. Раньше мы не могли ничего поделать, пока не нашли тебя, но теперь мы можем последний раз помочь нашему сыну. У Лили побежали из глаз слёзы, и Джеймс обнял её. Слово взяла Лили: - Я, как оказалось, была не магглорождённой, а чистокровной с обновлённой кровью. Это значит, что из-за того, что в моей семье долгое время рождались сквибы, из-за родственных браков, их выкидывали в маггловский мир, и через 10 поколений родилась я, уже без родовых проклятий, получается, что 10 поколений сквибов очистили род. Я стала чистокровной в 22-ом поколении. Джеймс был чистокровным в 46-ом поколении, но у него были родовые проклятья. Но после брака со мной наш сын стал чистокровным в 23-ом поколении без родовых проклятий, он стал полностью чист. Я удивилась, но слушала дальше. - Мы последний раз поможем нашему сыну и тебе. Утром на тумбе у изголовья твоей постели ты найдёшь шкатулку, там будет письмо, отдай его Гарри, когда он подрастёт, так же там будет несколько амулетов: 1-й - который сможет переносить тебя в измерение Гарри и наоборот, он настроен только для тебя; 2-й - такой же амулет, как и 1-й, только для Гарри; 3-й - амулет для тебя от чтения мыслей, Гарри такой не нужен, так как сначала он будет жить у тебя, а потом научится закрывать свои мысли сам; 4-й - так же для тебя, который будет определять яды и недобрые зелья, да и вообще любые зелья, в твоей еде и питье; 5-й такой же, как и 4-й, только для Гарри; 6-й - это парные зеркала, для вашего с Гарри общения, когда вы будете не рядом; 7-й - парные шкатулки, в которых можно будет пересылать вещи до 10 кг; так же там будет ключ от банковского счёта на имя Гарри - это ученический счёт, до совершеннолетия он сможет пользоваться только им, счетами же рода, он сможет пользоваться только либо после совершеннолетия, либо если ему позволит магический опекун, но этот опекун должен искренне любить и заботиться о мальчике, иначе сейфы не откроются. Сама шкатулка с расширенным пространством, и будет заклята только на твою и Гарри кровь, так же на кровь тех, кого ты или Гарри захотите допустить до неё. Когда ты проснёшься, тебе будет достаточно только положить ладонь на крышку шкатулки и подумать о Гарри, ты почувствуешь укол в ладонь и всё будет сделано. Так же мы переправим к тебе нашего сына. У Лили ещё больше потекли слёзы из глаз, она закрыла руками лицо. Джеймс обнял её, и сказал мне: - Селена, с береги нашего сына, он всё, что у нас осталось. Лили отняла руки от лица и сквозь слёзы сказала: - Прошу тебя, стань ему матерью. Я посмотрела в глаза сначала Джеймсу, а потом Лили, и обоим сказала: - Обещаю. Они заулыбались грустными улыбками и растворились во тьме. *** Проснувшись, я попыталась вспомнить, что именно мне снилось, но у меня ничего не вышло. Полежав в кровати ещё немного, я решила, что пора вставать. Одевшись и попив воды, я позвала Блэки гулять, но едва открыв дверь, я услышала его лай. Я не поняла, что происходит. - Почему ты гавкаешь, Блэки, что случилось? Он подбежал ко мне, и потянул меня за собой, я пошла. Он остановился и потянул мою руку вниз, я нащупала на пороге что-то непонятное. Я опустила обе руки и нащупала довольно большой свёрток, я попыталась поднять его, но свёрток закопошился и заплакал. Я отдёрнула руки, благо свёрток поднять не успела. Я была в шоке, я спросила, почему он плачет, но мне ответили чтобы я не била его, и тут меня как молнией ударило, и я вспомнила свой сон. Я заговорила, пообещала, что не буду его бить, попросила, чтобы он посмотрел на меня и убедился, что я не та, кто его бил раньше. Мальчик поднял голову и посмотрел на меня, спросил кто я, я ответила, что меня зовут Селена, и что я обещаю его не бить. Попросила назвать его своё имя, он сказал, что зовут его Гарри Поттер. Он осмотрелся, и спросил где мы, я ответила, что у меня дома, и предложила ему пожить у меня. Он сначала боялся, но когда я пообещала ему, что точно не буду его бить, он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.