ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Первые шаги к сближению.

Настройки текста
Я отпустила Блэки погулять, а Гарри завела в дом. - Ты хочешь чего-нибудь в душ там, кушать, или спать? - Кушать. - ответил Гарри и замер, я попросила. - Протяни ручку, не бойся. Он протянул мне свою маленькую ладошку и я повела его в ванную, помыть ручки. Я помогла ему помыть ручки и личико и отправилась вместе с ним на кухню. Усадив его за стол, я сварила ему немного каши, решив, что нужно начинать его откармливать понемногу. Когда я помогала ему в ванной, мне пришлось обнимать его, чтобы поддержать, хоть ему и было страшно. Я заметила, что Он очень худенький, и гораздо меньше, чем нужно, для его возраста. Когда каша остыла я предложила Гарри помощь, но он сказал, что будет есть сам, я согласилась, сказала ему, чтобы он ел, а сама пошла запустить Блэки в дом. Когда Он забежал в дом, я услышала крик из кухни и мигом помчалась туда. Я толком не успела понять, что происходит, как в меня врезался Гарри. У него из глаз текли слёзы и он всё повторял: - Нет, нет, нет! Только не собаки. Нет, нет, нет! Я взяла его на руки, он уцепился за меня, как маленькая обезьянка, за дерево. Я отнесла его в гостиную, села на диван и начала успокаивать. - Не бойся, он не укусит тебя, он помогает мне. Слушая мой успокаивающий голос Гарри постепенно перестал плакать и успокоился. В нём проснулось любопытство. - А как он вам помогает? - Гарри, я слепая, это значит, что я совсем ничего не вижу. Большой пёс, его зовут Блэки, помогает мне ходить по городу, он поводырь. Так же он помогает мне искать потерянные предметы. Не бойся, малыш, Блэки не тронет тебя, он просто тебя обнюхивал, чтобы знать твой запах. - Блэки, ко мне. Малыш, не бойся, протяни ручку, он ничего тебе не сделает. Когда Блэки прибежал, Гарри с опаской вложил свою ладошку в мою руку и я дала Блэки её понюхать, он лизнул мальчику пальчики и Гарри засмеялся, я улыбнулась вместе с ним. - Теперь не боишься? — спросила я. - Нет, он хороший. Ответил Гарри. - Хорошо, теперь идём купаться, нужно хорошенько тебя вымыть и постирать твою одежду. Гарри в ужасе сжался, и прошептал. - Нет, не нужно мыться, я буду хорошим, только не нужно мыться. Я удивилась и спросила: - Малыш, почему? Что случилось? - Когда тётя Петуния пыталась мыть меня, мне бывало больно. - Не бойся, малыш, я не обижу тебя. Я взяла Гарри на руки и понесла в ванную, пока набиралась вода, он уткнулся мне в шею и грустно сопел. Чтобы он мне поверил, я опустила в ванную сначала свою руку, потом его руку, а потом уже опустила его всего. Одежду я его сняла, прежде чем садить его в ванную и бросила в корзину для белья, он очень хороший мальчик, слушался меня очень хорошо. Без проишествий мне удалось покупать Гарри, я завернула его в полотенце и отнесла в гостевую комнату, и положила спать. Сходив и приняв душ, я оделась в чистую одежду и стала думать, как теперь быть и что делать. Я вошла в комнату и действительно на тумбочке у изголовья нашла шкатулку. Я сделала так, как говорила Лили и шкатулка открылась. Я решила ничего, пока, из неё не брать, а там посмотрим. Вспомнив, что завтра воскресенье и что мой любимый магазин одежды будет завтра закрыт, я пошла и забросила вещи Гарри в стирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.