ID работы: 7351487

Обретение счастья

Джен
R
В процессе
35
автор
Кира2499 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Освоение.

Настройки текста
После того, как я закинула вещи в стирку, я решила, что так как меня долго здесь не было, то нужно убраться в доме. Сначала я приготовила еду, за тем убралась на первом этаже, потом проснулся Гарри и позвал меня. Я поднялась к нему. Так, как у меня не было детей, то маленьких вещей, кроме тех, в которых Гарри ко мне попал, у меня не было, я была вынуждена одеть его в старые вещи, благо, уж не знаю от куда, но на нём, когда он попал ко мне, были более или менее приличные вещи. Я подозреваю, что это единственные приличные вещи, которые у него были, да и то, они достались ему от кого-то явно большего размера, наверное, от кузена. - Гарри, ты хочешь кушать? Спросила я. - Да. Ответил он. - Скажите, как мне вас называть? - Можешь звать меня Тётя Селена. Так что, идём кушать? - А можно? - Конечно, пошли. - Протяни мне ручку. Гарри протянул мне ручку, я помогла ему спуститься с кровати и повела его на кухню. Поскольку, я не знаю, что нужно давать слишком худым, недокормленным детям, я дала Гарри картофельное пюре и кусочек варёной курицы. Себе насыпала тоже самое и мы стали есть. Когда поели, Гарри предложил мне помыть посуду, но я отказалась, сказала, что таким маленьким детям нужно играть и отдыхать. Я загрузила посуду в посудомойку и мы вместе с Гарри пошли в гостиную, я решила показать ему Салли. Мы сели на диван, и я позвала кошку: - Салли, иди сюда, кс-кс-кс, Салли! - Ой! Пискнул Гарри. - Кто это? Салли запрыгнула на диван и залезла ко мне на руки. - Не бойся, Гарри, это моя кошка, её зовут Салли. Ты можешь погладить её, если хочешь. Гарри протянул руку и погладил кошку, она замурлыкала. Я улыбнулась. - Гарри, ты ей понравился, можешь поиграть с ней, только не обижай её. А я пойду закончу уборку. - Может вам помочь? Я тоже умею убираться. - Нет, малыш. Сказала я, погладив его по вихрастой макушке. - Ты отдыхай, поиграй с Салли или с Блэки, я скоро вернусь. Если тебе что-то понадобится, ты можешь подняться по лестнице и позвать меня, или сказать, Блэки, позови хозяйку. Если же тебе понадобится туалет, ты знаешь, где он находится. А если ты захочешь воды, зайди в кухню, там на столе будет стоять чашка с водой, ты можешь попить. Я пошла на второй этаж, чтобы закончить уборку дома. Когда я уже закончила, услышала вскрик и лай, не успев все инструменты сложить на место я слетела на первый этаж и позвала: - Гарри, где ты? В ответ тишина, тогда я позвала: - Блэки, ко мне. Когда пёс подбежал, я велела ему отвести меня к Гарри. Мы вошли на кухню и я услышала всхлипы, но когда я приблизилась, за несколько шагов от Гарри, Блэки зарычал, не пуская меня дальше. - Блэки, что такое? Он бережно опустил мою руку на пол, и я нащупала осколок стекла. Я поднялась и обошла место со стеклом на полу с другой стороны стола и подошла к Гарри. Я протянула к нему руку, он вздрогнул, но я успокоила его: - Не бойся меня, малыш, скажи мне, что случилось, почему ты плачешь, ты поранился? - Нет. Всхлипывая, ответил малыш. - Я испугался, я разбил стакан. Я обняла его. Он спрятал заплаканное личико у меня на груди. Я погладила его по спинке. - Не бойся малыш, ничего страшного, идём, я посажу тебя на стульчик, соберу стекло, а потом налью тебе ещё водички. Я взяла веник и совок, собрала стекло, И позвала Блэки, чтобы он помог понять, всё ли стекло я собрала. Блэки пришел, обнюхал пол, но лаять не стал, значит я всё собрала. Я налила Гарри водички, пока он пил, я поднялась на второй этаж и спрятала на место инструменты для уборки. Спустившись на кухню, я предложила Гарри пойти в гостиную, мы пошли и сели на диван. Салли сразу же забралась ко мне на руки, а Блэки лёг сбоку от меня на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.