ID работы: 7351544

Поход

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавнего времени Чимин живёт в Сеуле. Ему здесь нравится, он восхищён насколько красив этот город. Чимин танцор, причём очень успешный. Его великолепное тело соответствует его профессии и внешности в общем. Рыжие красивые волосы, пухлые губы и большие карие глаза. Он мил до невозможности, особенно когда обижается. Ему 21. Любит спорт и природу. Всё мечтает отправиться в поход, но пока никак, времени ни на что не хватает. Но он себе пообещал что на следующей неделе точно пойдёт, все уже решено. Встав с утра пораньше, он решил что сегодня займётся подготовкой к походу, сегодня же выходной. Выпив чашку чая, (Чимин не пил кофе, так как считал его вредным) он натянул на себя свои любимые джинсы и белую футболку. Когда он вышел на улицу сразу отправился в магазин. Через пятнадцать минут он уже был на месте. Чимин решил купить специальный коврик и спальный мешок и ещё он хотел купить продукты. Купив все что он хотел он решил прогуляться по Сеулу. Солнышко светило прямо в глаза и дул приятный лёгкий ветерок. А в это время парень по имени Чон Чонгук играл в волейбол, он никогда не отдыхал, а только что и делал - практиковался. К своим 23 годам он добился многого:он состоит в сборной по волейболу, занял не одно первое место с командой и не стоит на месте, также он учит иностранные языки. Чонгук очень красивый. У него тёмные волосы, сногшибательная улыбка и очень накаченое тело. Волейболом он занимается с 9 лет. Чон тоже любит природу как и Пак, поэтому по иронии судьбы он тоже решается отправиться в поход. Только Гук уже подготовился к походу заранее все купив. И вот настал понедельник, Чонгук уже проснулся и почистил зубы, по утрам он завтракать не любил, а вот чашечка какао не помешает. А Чимин немножечко проспал и когда встал начал очень быстро собираться, он не привык опаздывать. К назначеному времени Чон уже сидит в автобусе, а Пак бежит со всех ног чтобы не опоздать. И вот он входит радуясь что все обошлось и он сейчас немного отдохнёт. Только мест свободных нет, а хотя там в конце есть одно, последнее осталось... Чимин решительно идёт в конец, и видит что там сидит парень. А этот парень не знал что будет сидеть не один и поэтому немного занял второе место. - Привет, можешь подвинуться, аааа кстати я Чимин - Чима улыбнулся парню - Привет, конечно садись,а я Чонгук - Чон тоже улыбнулся, только как-то криво получилось - Приятно познакомиться Чонгук, оу прости ты наверное старше меня тогда я буду называть тебя хёном - Паку стало неловко - Ничего страшного, не думаю что у нас большая разница, если хочешь можешь называть меня просто Чонгуком - Гуку тоже было неловко но он старался этого не показывать. - Угу - широко улыбаясь, еле заметно кивнул Чимин Минут пять как они ехали оба просто сидели в ступоре, но на самом деле они хотели поближе познакомиться друг с другом. Так как решительнее оказался Чонгук, он первый и начал разговор: - А чем ты занимаешься Чимин? - как-то неуверенно в конце, спросил Чон - Я танцор - также неуверенно ответил Пак - А ты? - Я волейболист - улыбнулся Гук - Я так рад что мы идём в поход хён, всегда мечтал о таком - Чимин начал одновременно смущаться и улыбаться - Я тоже очень рад - Как думаешь тяжело будет в походе? Всё таки не помыться, не поесть нормально - спрашивает Чон - Не знаю, но думаю не очень легко. Давай будем помогать друг другу, и если что ходить вместе чтобы не потеряться - предлагает Чимин - Давай - соглашается Чонгук Спустя 2 минуты Чимин кое-что вспомнил, а именно то что он забыл взять палатку, которую специально поставил возле входной двери чтобы не забыть. - Блииин - очень тихо завопил Пак - Что-то случилось? - спрашивает Чон - Я забыл купить палатку, хён - с разочарованием говорит Пак - Ничего страшного у меня большая, я поделюсь - успокаивает его Чон - Спасибо, хён - почему-то слишком сильно радуется Чим (но пытается не показывать эту радость) - Всегда пожалуйста - немножко улыбаясь говорит Гук Спустя 15 минут автобус останавливается и все с радостью выходят и осматриваются. Вокруг так красиво:свежий воздух, солнышко светит, зелень, деревья. В общем красотища. Кроме Пака и Чона в группе было ещё 4 человека и путеводитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.