ID работы: 7351544

Поход

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сначала пойдём смотреть водопад — говорит эскурсовод — Держитесь все вместе Восхищаясь природой, все вместе идут наверх.Как всегда неуклюжий Чимин засмотревшись на природу споткнулся и упал прямо на землю.Все сразу подбежали к нему, но первый оказался Чонгук. Он помог встать Паку и стряхнул с него землю.  — С тобой всё в порядке? — взволнованно спрашивает Гук, смотря Чиме прямо в глаза  — Да, всё нормально — отвечает Чимин, потирая свои пострадавшие коленки и жмурясь от боли.Экскурсовод достаёт маленькую аптечку и протягивает её Чону. Гук берёт из аптечки перекись и вату, и просит Чимина сесть на землю чтобы было удобнее обрабатывать рану. Чонгук аккуратно дотрагивается, и сразу дует, когда слышит тихое шипение от боли.  — Больно? — тихо спрашивает Чон  — Немного — так же тихо отвечает Пак.Закончив с ранами, Гук помогает встать Чимину. Всю оставшуюся дорогу до водопада Чонгук не отходит далеко от Пака, смотря чтобы тот не упал ещё где-нибудь.И всё же они благополучно доходят до водопада.Сейчас лето поэтому можно искупаться в воде. Правда она очень холодная, но лето в Корее просто невыносимое. Чимин с Чонгуком тоже решили искупаться. Они играли и брызгались в воде, пока не замерзли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.