ID работы: 7351704

Первая школа

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Мерид Парень приблизительно 160 (см) ростом. 13 лет. Как уже было сказано, был на домашнем обучении. Глаза - серо-зеленые. Флаг - синий, серый, зелёный. Волосы - синеватого цвета (крашеные). Очень короткие. Мама - МССР (Меридская ССР). Была его учительницей. Атеист (прям как мать). Натурал (ога). Хобби - коллекционирует огнестрельное оружие. Россия Парень приблизительно 190 (рост связан немного с размерами самой страны). 14 лет. Часто, иногда даже смешно, шутит. Глаза - серо-голубые. Волосы - блондинистые. Короткая стрижка с выбритыми весками. Мама - РСФСР Соблюдает православные традиции. Все сложно. Хобби - скульптура (не спрашивайте хь). Украина Парень приблизительно 175. 13 лет. Умеет придумывать истории разного характера. Глаза - зелёные с желтым оттенком. Волосы - светло-русые. Длинные (он их не стрижет), и из-за этого к нему часто обращаются: "девушка". Мама - УССР. Хмхмхм. Агностик. Хобби - писать истории. Беларусь Девушка примерно 170 ростом. 13 лет. Пытается подражать России. Глаза - карые. Волосы - русые с рыжим оттенком. Длинные, редко их заплетает. Мама - БССР. Соблюдает православные традиции. Би. Хобби - вышивания (и нет, это не потому что она девушка). Латвия Парень приблизительно 170 ростом. 14 лет. Весёлый чел. Глаза - коричневые. Волосы - каштановые. Короткие (у меня фантазия закончилась, ок?). Мама - ЛССР. Католик (но не религиозный). Хммммммм. Хобби - готовить. Литва Парень приблизительно 170. 14 лет. Похож на Латвию, хотя они не родственники. Глаза - карые. Волосы - как у Латвии (аоа). Мама - ЛССР. Католик. Сложна. Хобби - рисовать. Эстония Девушка приблизительно 170 (много средних). 14 лет. Дружит с Латвией и Литвой. Глаза - черные. Волосы - почти черные с синими кончиками (ага). Короче чем у Украины (хохохо). Мама - ЭССР. Соблюдает католические традиции. Натурал. Хобби - читать. Польша Парень приблизительно 175. 13 лет. Всегда ходит с Украиной, и наоборот. Глаза - серые. Волосы - светло-русые. Короткие (аоа, сложно ;-;). Папа - ПРН (польская народная республика). Католик (много католиков). Аоа. Хобби - рисовать. Румыния Девушка приблизительно 175. 13 лет. Иногда ее называют: "Молдова" (флаааги). Глаза - серо-зеленые. Волосы - русые кудри. Чуть ниже плеч, чаще всего носит хвостик. Папа - СРР (социалистическая республика Румыния). Ааа. Православная. Хобби - спорт. Молдавия Девушка приблизительно 150. 13 лет. Дружит с Украиной. Глаза - светло-коричневые. Волосы - темно-русые. По локти, чаще всего носит косичку. Мама - МССР. Натурал. Агностик. Хобби - танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.