ID работы: 7351704

Первая школа

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 27 августа. Мерид, на время, прощается со своей матерью стоя перед его новым "домом". - Если что, я могу забирать тебя на праздники, или выходные - МССР улыбнулась своему сыну, она не хотела, чтобы первый день в школе был связан с грустью. - Та ладно с этим, главное, чтобы мне не причиняли боль - сегодня Мерид был, на удивление, оптимистичный. - Пока - его мать начала отходить, но горный (большая часть его территории - горы) быстро, как мог, пошел к зданию, в котором будет учиться. Зайдя внутрь, второй раз за день, он начал вспоминать, куда направляться. В комнате для мальчиков сидели Украина и Польша. Они о чем-то разговаривали на польском (просто в Польше много иммигрантов из Украины). Конечно, Мерид их не понимал, и решил не привлекая внимания разложить свои вещи. К несчастью для него, не заметить новенького было невозможно, поэтому Украина и Польша прервали разговор. - Я вижу, ты тут новенький - первым прервал тишину укроп - я.. - его прервали. - Ты - Украина, по твоей одежде видно - Мерид знал некоторые флаги, и поэтому смог определить личность нового знакомого. - Ты разбираешься в флагах? Тогда угадай, кто это - украинец показал на своего друга. - Это... Польша - сомневаясь в правильности ответа сказал горный. - Да, это я - поляк ожидал, что его узнают, но все равно был немного польщён. - Я даже правильно запомнил... - Думаю, тебе никого представлять не понадобится, Мерид - Украина тоже знал немало флагов, особенно те, которые принадлежат славянам. - Наверное. Я в флагах не сильно разбираюсь. Просто некоторые запомнил - меридт (так называют жителей Мерида) хотел как можно раньше закончить диалог, потому что он не привык общаться с другими странами. - Если надо будет что-то подсказать - обращайся. Но, пожалуйста, называй меня только по имени, хорошо? Просто, мне надоело откликаться на разные клички - украинец закончил последнее предложение с некой грустью, которая была совсем не заметна. - Лаадно, буду знать - горный совсем не знал, что надо отвечать. Годы нахождения дома себя показали. После его слов последовала тишина. Любимая Меридом тишина. Через пару минут дверь резко распахнулась. Этот звук заставил мурашек пробежать по телу Мерида. - Дратути. Я узнал,что к нам должен прийти новенький - это был Россия - а, ты уже тут - он повернулся. - Д-да - уже с не настолько испуганным видом ответил меридт. - Итааак, если я правильно запомнил, ты - Занзибар - почему-то уверенный в своем ответе сказал россиянин. - Нет, я - Мерид. Ты немного перепутал - стараясь не разозлить рашку (он прост высокий пздц как для Мерида). - Точно, точно. Прости, у меня с этим не очень хорошо. Я больше про.... - он пытался вспомнить, в каком из уроков разбирается больше - расскажи лучше ты о себе. - Я не думаю, что это будет интересно... Но если ты попросил... Мое хобби - коллекционировать огнестрел, люблю баранину, могу даже сырую есть, атеист, нравятся собаки - горный попытался как можно быстрее о себе рассказать, чтобы не смущятся. - Ага... Интересное хобби. Ты с собой коллекцию взял? - их разговор услышат Латвия, и решил присоединиться к нему. - Нет, можно было даже не надеяться. Ты же Латвия? А ты Россия, в этом я уверен, твой флаг я не перепутаю - если разговаривать, то уже по полной. - Да, ты правильно сказал - латыш ответил кратко, тут длинного предложения не надо. "Не зря я так долго над темой флагов мучался" - подумал Мерид. - Ладно, ты выглядишь измученным - после этих слов Рашка спокойно отошёл к своей кровати, он всегда так себя ведёт с новенькими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.