ID работы: 7351704

Первая школа

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
28.08 время: 6:30 У России зазвонил будильник. Этот звук разбудил всех в комнате. Из всех Мерид был самый сонный, он не привык просыпаться так рано. - Прийдется привыкнуть - ответил Латвия на "измученный" вид меридта. - Прийдется... Надеюсь, это будет несложно. - Укроп, отвернись - сказал в шутку Россия - я не хочу тебя смущать переодеваясь. - Мне кажется, тебя это смущает больше - украинец уже привык к шуткам о его ориентации (во всем виноват хвостик, но Украине нравится с такой прической -^-). - Надеюсь, сегодня в столовке будет капуста - уже не обращая внимания на окружающих сказал Литва. - Странно немного, как поляки капусту кефиром запивают? - Латвия услышал разговор про еду, и решил его поддержать. - А у вас одно из блюд это - картофель с творогом, это не менее странно - Украина решил тоже не оставаться в стороне. - А сало в шоколаде это не странно? - литовец не мог не вспомнить книгу украинской кухни. - Удивляюсь, как предки ели овощи сваренные в меде - в "чужой" кухне Россия не разбирался, поэтому вспомнил одно из его традиционных блюд. - Мда, а я сырое мясо ем. Это тоже как-то странно для вас - вставил свое слово горный. - Ещё 15 минут до завтрака, можно тут немного посидеть - сказал латыш, смотря на настенные часы. - Я лучше пойду сейчас - пшек открыл дверь. - Подожди, я с тобой - украинец и поляк ходят почти везде вместе. Все притихли ожидая нужного времени. - Угадайте, кто ждёт 31 августа? - ни с того ни с сего начал говорить русский. - Да, но понимая, что после этого числа, я не так сильно его жду - ответил латышка (кхммммм). - А что 31-вого? Просто мне не сильно понятны ваши рассуждения - меридт ваще... вообще не понимал, почему они затронули тему конца лета, но интереснее было узнать, что они имеют ввиду. - Точно, забыли рассказать - ЛР думал, как правило построить предложение, чтобы было более понятно - каждый год с 5 "класса" мы все, включая девок, собираемся в одной из комнат, и играем в "правда или действие". Просто, редко когда ещё бывает время всем вместе посидеть, поэтому это, можно сказать, наша традиция. Надеюсь, я понятно объяснил. - Это кажется интересным - больше ничего горный ответить не мог. - Надо бы идти пожрать, уже время - на пару секунд глянув на часы сказал Литва. Столовая, на удивление, выглядит лучше коридора. Да и еду можно было есть. Когда Мерид уже шел по коридору, его остановили Румыния и Молдова. - Привет, вижу, ты тут новенький - начала обращаться молдованка. - Д-да, я только со вчера тут - ему было неловко общаться с остановившими его девушками, потому что он не знал их флаги. - Я - Румыния, а это - Молдова, будем знакомы - румынка решила представиться первой, она заметила его смущение. - Я - Мерид, будем знакомы - еле из себя выдавил меридт. - Я слышала о тебе, но помню только то, что твоя территория между гор - честно сказала Румыния. - Вот за это я с тобой и дружу - Молдова обняла свою подругу - ты всегда честная. - Блин, отпусти меня! - у Мерида был шанс сбежать, но он им не воспользовался. - Почему вы без меня убежали? - к ним подбежала Беларусь - я думала, вы меня подождете - она не сразу заметила рядом стоящего (и не знающего что делать) меридта. - Ты ж - Беларусь? - не зная зачем, сказал парень. - Да! А ты - Мерид, ведь так? - беларуська узнала его флаг, потому что территория Мерида находится возле территории Беларуси. "Зачем я поддерживаю разговор? Просто дайте мне уйти... Как же неловко... Ааааааааа" - произносилось в мыслях горного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.