ID работы: 7351721

Любовь - это родительство

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Санджи снова проснулся от криков ребенка. Он подошёл к колыбельной и взял малышку на руки. — Тихо, Сора-чан, маму разбудишь, — укачивал ее блондин. — Опять Сора? — зевнула Нами, вставая с кровати. — Давай ее мне. — Нами-сан, тебе нужно больше спать, ложись, я сам, — улыбнулся Санджи. Девушка проверила сон второго ребенка и развернулась к мужу. Солнце уже показалось из-за горизонта и во всю светило в окно, освещая каюту молодых родителей. Санджи пытался убаюкать маленькую девочку, всячески качая ее на руках и напевая колыбельную. Нами потерла ещё сонные глаза, из-за такого заботливого мужа, она почти не устает, да, конечно, дети — это труд, особенно маленькие, но повсеместную рутину скрашивает ей Санджи, приглашая ее на свидания, задаривая подарками и комплементами. Он часто встаёт ночью и помогает уложить проснувшуюся Сору, которая просыпается раза четыре за ночь, а вот ее брат-близнец — Киеши, спит крепким сном, и до полного восхода солнца родители не могут его разбудить. Чоппер говорит, что это нормально, ведь дети, хоть и близнецы, но они абсолютно разные. Санджи всё-таки удалось укачать дочку, и он уложил ее в кроватку. — Нами-сан, милая, тебе лучше поспать, — заботливо приобнял ее Винсмоук. — Вставать уже скоро, — Нами потянулась, не выбираясь из крепких объятий, — а ты выспался? — Конечно! — Тогда может чаю? — девушка пробежала пальчиками по золотистым волосам мужа.       Парень встал с кровати, открывая дверь и пропуская девушку вперед. Когда они дошли до камбуза, Санджи сразу занялся приготовлением чая. Буквально через несколько минут перед навигатором уже стояла кружка с горячим напитком. Винсмоук присел рядом, накинул на девушку свой пиджак, так как теплый ночной воздух давно сменился утренней прохладой, и приобнял ее за талию. — Тепло? — спросил он. — Да, — проговорила девушка и отпила глоток, — только Сора и Киеши остались одни в комнате. — Тогда мы сейчас вернемся к ним, — улыбнулся кок, зарываясь носом в рыжие волосы.       Нами покрепче прижалась к парню и через секунду встала, Санджи поднялся за ней. Когда они дошли до своей каюты, на удивление дети уже проснулись, тихо и мирно играя у себя в кроватках. Да, Киеши никто не может разбудить, кроме сестры, о которой он так заботиться. Санджи поднял на руки маленького сына, а Нами не удержалась от соблазна потискать дочку. Вся семейка уселась на диван. Кок вдруг взглянул на любимую жену, которая смеялась, наблюдая за детьми, и чмокнул ее в лоб. — Я счастлива! — улыбнулась навигатор и положила свою голову Винсмоуку на плечо. После нескольких минут блаженства, дверь вдруг чуть приоткрылась, и появилась голова Брука. — Йо-хо-хо-хо, извините, помешал. Как только голова снова исчезает, дверь распахивается полностью, и в комнату с криками вбегает Луффи. — Санджи, Нами, прикиньте, нас снова Брук так рано своей мелодией разбудил! Повезло тебе, Санджи, ведь ты съехал от нас, ты-то можешь спокойно до завтрака спать! А, стоп, ты только сначала приготовь еды, а потом спи! Дети удивленно покосились на Короля Пиратов и засмеялись. Их всегда веселил Луффи, который растягивал свои щеки и другие части тела. За Луффи в комнату зашел Брук, Усопп и Зоро. — Извините, Луффи-сан, я думал, вам в радость просыпаться под мою мелодию, — извинялся скелет. — Брук разбудил Луффи, а Луффи разбудил нас, — пояснил Усопп. — Затк… Замолчите! — прикрикнул Санджи.- Вы детей напугаете. Но дети смеялись над пришедшей компанией. Сора сразу потянулась к Зоро на руки, так как ее привлекали его сережки, и кок ревностно отдал дорогую дочь мечнику. Зоро недовольно принял «дар», и сразу девочка ухватилась за его серьги, потянув на себя. Луффи присел и кривлялся перед Киеши. В комнату вошли Чоппер, Фрэнки и Робин, которые тоже присоединились к весёлому занятию. — Ты все еще счастлива? — прошептал на ухо девушке Санджи. — Конечно! — засмеялась Нами. — Ведь у меня есть веселые друзья, прекрасные дети и любимый муж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.