ID работы: 7351721

Любовь - это родительство

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Отец, но ты ведь не можешь мне запретить с ними общаться! Крик девушки услышали абсолютно все на корабле. — Сора-чан, они дети дозорных, а мы пираты, ты понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведёт? — Санджи пытался отстоять свою точку зрения. На одном из островов Сора подружилась с девушкой и парнем ее возраста, но потом оказалось, что родители этих ребят — дозорные. Как только об этом узнал Винсмоук, он тут же запретил дочери сходить на берег до отплытия. — Но они-то ведь не знают, что я пиратка, да ещё и в команде Короля Пирата! — блондинка не собиралась сдавать свои позиции.- У меня итак нет друзей! Кок, услышав это, молча уселся на стул. — Милая, я понимаю тебя, — мужчина вздохнул и закурил, — я думаю, нам с мамой пора с вами серьезно поговорить. Вся семейка собралась в комнате родителей. Обстановка была немного напряжённой. — Мы знали, что когда-нибудь наступит этот момент, — сказал Винсмоук, приобнимая жену. Киеши покосился на сестру. — Чего ты опять натворила? — спросил парень. — Ничего, — буркнула блондинка. — Если вы не хотите быть пиратами, то мы вас не заставляем, — вздохнула Нами, — ведь вы уже взрослые и вправе сами решать свою судьбу. — Вы же знаете, что я всегда хотел быть пиратом! — вскрикнул Киеши.- Я всегда говорил вам, как мне повезло, что мои родители — пираты. И если вы хотели поговорить с Сорой, то не нужно было звать меня! Я же просил больше не поднимать эту тему насчёт меня! В детстве, когда Киеши сказал детям на площадке, что его родители — пираты, и он сам хочет стать пиратом, дети загнобили его, сказав, что пираты — отродья всего мира, и только хорошие люди достойны жить, а место пиратов — в аду! Киеши все равно хочет стать пиратом, но больше об этом никому не говорил. — Ну извините, что мешаю вам жить, — бросила взгляд на брата Сора, — мам, пап, я подумаю над вашими словами, — сказала она и вышла из комнаты, громко захлопнув дверь за собой.

***

      Девушка сидела на палубе и смотрела на закат. Рядом бегал Луффи с Усоппом. — Эй, Сора, чего с тобой? — спросил, улыбнувшись, Король Пиратов. — Ничего, Луффи-сан, все прекрасно! — натянула улыбку она. — Похоже, все дело в Санджи и Нами, верно? — подсел к ней мужчина.- Не обижайся на них, ведь они тебя любят. Хоть Луффи так и остался в душе беззаботным мальчиком, но у него уже есть сын и жена, и он стал Королем Пиратов, поэтому должен соответствовать статусу и иногда удивлять заумными словечками. — У меня тож с моим спиногрызом иногда разногласия бывают, но он продолжает плавать со мной. А ведь верно, у Соры есть друзья — Киеши, сын Луффи (и Хэнкок), сын Фрэнки и Робин, дочка Усоппа (и Каи), дети Зоро. Она не одинока на этом корабле. И ей нужно гордиться своими родителями, уважать путь, который они выбрали. Они сделали все для того, чтобы сейчас она с Киеши были счастливы. И она счастлива. — Спасибо вам, Луффи-сан! — она обняла его.- Я все поняла! — Рад был помочь, — почесал затылок Мугивара. Сора тут же побежала искать отца с матерью. Как она и думала, они сидели на кухне. — Мама, папа! Я решила! — вбежала блондинка. Родители вопросительно посмотрели на нее. — Я обязательно буду с вами плавать! Я хочу стать знаменитой пираткой и не только потому что я — накама Луффи-сана. И я хочу продолжить ваш путь! Пожалуйста, разрешите мне остаться с вами! Нами улыбнулась. — Конечно, Сора, иди сюда. Они обнялись. — Только не говори, что тебя Луффи подтолкнул, — с надеждой спросил Санджи. — Именно Луффи-сан! — Тогда приготовлю ему лишнюю порцию на ужин. Зови пока остальных!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.