ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Маринетт попросилась выйти,учительница конечно её отпустила. Маринетт -Похоже Адриан меня любит... Что же делать,как быть Маринетт заплакала. Бражник -Лети акума и вселись в это разбитое сердце! Маринетт Но.. Ничего уже не изменить. Я-я.. Ничего не могу поделать.. Маринетт успокоилась и направилась умываться. Бражник -О нет чувства ослабли! Подлети ближе акума! Маринетт увидела что акума летает по всей школе. Маринетт -Тикки давай! Тикки -Маринетт... я слишком слаба.... Маринетт -Что такое я же тебе давала печенья! Тикки -Я не знаю почему... Бражник все же не нашел жертву для акумы и акума вернулась назад Бражник -Ну ничего в следующий раз мне повезет! Маринетт просто вернулась в класс и начала думать. Мысли Маринетт* У меня же есть хороший друг Лука.. Может его пригласить погулять..А хотя .. кажется он не согласится.. Мадам Бюстье -Маринетт о чем ты думаешь! Пиши контрольную! Маринетт -Извините Мадам Бюстье.. Весь класс Маринетт писали контрольную а Маринетт все же думала кого пригласить погулять.. Маринетт -Аля может погуляем после школы? Аля -Нет прости я обещала Нино зайти и отдать ему материал. Маринетт -Хорошо,позвони как освободишься Маринетт пыталась найти с кем погулять,но все были заняты. Мари просто вышла на улицу и пошла в парк прочитать книгу которую им задали Адриан -Привет Маринетт! Маринетт -Аэаэаэ Адриан что ты тут делаешь? Адриан -Слушай, можешь мне помочь? Маринетт -Не.. тоесть даа... А с чем? Адриан -Я хочу Кагами пригласить в кино и не знаю как это сделать.. Маринетт немного разочаровалась. Маринетт -Ну незнаю.. Ты стесняешься? Адриан -Ну есть немного.. Маринетт -Помнишь как ты помог Нино пригласить меня в зоопарк.. И вместо него сказал ты. Адриан -Отлично помню,Леди баг и Кот Нуар спасли Париж в тот день. Маринетт -Скажи ей напрямую что хочешь пригласить в кино! Адриан -Спасибо Маринетт! Маринетт расстроилась.Она подумала что Адриан подошел предложить погулять. Маринетт пошла в школу и Мисье Домокл делал обьявление Мисье Домокл -Ребята у нас кое-какие проблемы и уроки пришлось отменить. Все ученики -УРААА!!! Мисье Домокл -Не забудьте завтра всё ровно будут уроки. Адриан увидел как Кагами направляется к выходу. Адриан -Кагами! Кагами -Адриан что-то случилось? Адриан -Нет нет! Просто я хотел пригласить тебя...тебя.. Он вспомнил слова Маринетт что надо сказать ей напрямую. Адриан Я хочу пригласить тебя в кино! Кагами -Прости Адриан это очень мило но у меня тоже очень срочные дела. Адриан -Ага..Да.. Адриан расстроился.Что никто ему не отвечал взаимностью Ни Леди баг ни Кагами. Он хотел пригласить Мари но она уже ушла домой. Маринетт -Тикки пора бы уже смерится что Адриан не будет меня любить! Тикки -Ох Маринетт... У тебя еще есть надежда. Мари -Какая? Тикки -Луку помнишь? Я думаю он бы не отказался бы с тобой погулять! Маринетт -Точно Тикки спасибо!Но.. как мне ему сказать? И где взять номер? Тикки -Он же брат Джулеки! Позвони ей и узнай! -Точно! Маринетт позвонила Джулеки и всё таки узнала номер. Маринетт -Блин я опять буду стеснятся и ничего не смогу.. Тикки -Стеснялась ты только перед Адрианом которого любила! Набрала номер* Лука -Алло -Привет это Лука? -Да. -Это Маринетт помнишь меня? -Оу привет Маринетт! Да конечно помню. -Слушай..Давай сегодня прогуляемся? Маринетт думала он тоже как и все откажутся погулять.. -Да конечно Мари с радостью! -Встретимся возле лувра через час? -Да конечно! До встречи! Маринетт обрадовалась и побежала умыватся Мари -Так надо выбрать хороший наряд! Тикки -Но вы же с ним не на свидание пойдёте зачем так уподоблятся! Маринетт -Но Тикки я иду гулять с другом а не с подругой! Тикки -Логично. Маринетт надела спортивный костюм Тикки -Я думала ты в платье пойдешь! Мари -Ну я же гулять иду а не на свидание Тикки -Я тебе тоже самое говорила! Маринетт оделась и пошла к Лувру Она увидела уже стоящего там Луку. Маринетт -Привет Лука! -Привет Маринетт,мы с тобой давно не виделись! -Да,когда акума напала на корабль.. -Тогда ты сообщила Леди баг что акума напала.Ты такая смелая Маринетт. -Да.Леди баг с супер котом спали нас.Кстати очень крутой концерт был -Да?Тебе правда понравилось? -Конечно) -Слушай давай прогуляемся к морю? -Хорошая идея! Они прогулялись возле моря и.. -Слушай Маринетт.. я.. Кто то за заднем плане* -Акума!! Маринет -О нет.. -стой Мари ты куда? -Я позову леди баг -Это была хорошая прогулка но опять надо спасти Париж. Тикки давай!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.