ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение. 3 часть

Настройки текста
Супер кот -Ну что Миледи спасем Париж? Леди баг -Конечно! *после победы над акумой* Леди баг* -Ну,мы опять спасли Париж. Супер кот. -Леди баг.. я хотел.. Леди баг -что? Супер кот -Ты мне... *Пип пип* Леди баг -Твоя трансформация кончается! Супер кот -Это подождет. Леди баг -Не медли! У супер кота кончилась трансформация* Леди баг отвернулась. Адриан -Леди баг ты мне нравишься! Леди баг Леди баг закрыла глаза ладошками* Леди баг -Я не смотрю!!! Адриан -Леди баг посмотри! Леди баг -Нет!! Супер кот который обратно превратился в Адриана* Адриан взял лицо леди баг и поцеловал её в губы. Леди баг -Что ты делаешь? Адриан -То что всегда хотел сделать! Леди баг -Прости я не могу ответить тебе взаимностью. Адриан -Но почему. Леди баг. -Я люблю другого! Адриан -Кого именно и я от тебя отстану! Леди баг. -Адриан.Но он полюбил другую... и.. Я с этим смерилась.. Леди баг убежала не открывая глаза.. Она расстроилась.. Адриан стоял на крыше и ничего не понимал. Плагг -Твой план провалился! Адриан -Я.. я в шоке.. Адриан -Она не любит супер кота... она любит Адриана.. Плагг -Ты думал она поцелует тебя в ответ! Адриан -Плагг что мне делать? Плагг -Для начала вернись домой! Адриан -Как я вернусь у тебя энергии нет! Плагг -Я прихватил кусочек сыра! И моя энергия восстановилась! Адриан -Тогда...Плагг когти! Адриан вернулся к себе домой и сразу лёг спать.. Маринетт -Фух,Париж спасён!Надо быстрее бежать к Луке..Что же он там делал все это время? Лука -Маринетт я тебя везде искал!! Мари -Правда? Лука -Конечно!!С тобой всё хорошо? Мари -Да...Меня заколдовали... Лука -Очень жаль,меня тоже. Мари -Я рада что всё хорошо Лука -Слушай может завтра ещё погуляем? Маринетт -С радостью! Лука -Тебя проводить? Мари -Хорошо. Маринетт с Лукой всю дорогу болтали и говорили что у них нового произошло. Лука -Ну что до завтра! Мари -До завтра! Маринетт зашла в комнату и думала зачем супер кот её поцеловал.. Маринетт -Супер кот меня поцеловал... Зачем.. Маринетт легла спать не сделав уроки. Утро. Маринетт удивительно проснулась раньше будильника собрала вещи и с грустью пошла в школу. Мари -Супер кот наверно расстроился...Если встречу его извинюсь. Маринетт зашла в класс и села на свою парту. Аля -Маринетт что случилось? Мари -Ничего особенного.. Аля -Так Маринетт рассказывай мне всё до конца! Нино зашёл в класс. Нино -Хей чувак что такое?? Адриан -Ничего. Нино -Ну скажи! Адриан -Я поцеловал леди баг. Маринетт -Меня поцеловал Супер кот. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.