ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие личности

Настройки текста
Мари -Меня никто не целовал! Супер кот -Да неужели? Мари -Эмэмээм..Я... Супер кот -Стоп,я же целовал только леди баг.. Мари -Яяя....я... Я не леди баг!! Супер кот -Докажи? Мари -Как я тебе докажу? Супер кот -Поцелуй меня.. Маринетт дала леща Супер коту Супер кот -За что? Мари -Я никогда тебя не.... Супер кот -Что? Мари -Не поцелую.. Супер кот -Что то ты заикатся начала когда меня увидела.. Мари -Не правда! Супер кот -Кажется я знаю кто леди баг на самом деле! Мари -Я не Леди баг! Супер кот -Я целовал только Леди баг! Мари -Всё уходи! Супер кот -Как скажешь моя леди! Мари -Эй!! Тикки -Маринетт мне кажется или ты влюбилась? Мари -Нет нет! Тикки -Я все видела! Мари -Ох ладно....Стоп я забыла перед ним извинится! Тикки -В следующий раз извинишься! Мари -Ты лучше скажи что мне делать! Новости Внимание! На Париж опять напала акума,мы надеемся что Леди баг и Супер кот опять спасут Париж! Мари -О нет опять Акума!Надо спасти Париж!Тикки давай! Маринетт превратилась в Леди баг и Полетела к Эйфелевой башни.На башне она встретила Супер кота. Леди баг -Привет котик. Супер кот -Привет Мари..Ой тоесть Моя леди .. Леди баг -Ты чего? Супер кот -Ничего,а теперь спасем Париж. После победы над акумой Аля всё происходящее тихо снимала на камеру и на камеру попали Леди баг С супер котом. Леди баг -Слушай кот..Помнишь что произошло когда мы спасали Париж..Ты тогда меня поцеловал ии..Прости что обидела я была не в настроении. Супер кот -К чему ты это? Пип* Супер кот -У тебя трансформация кончается! Аля -Вот это да...Столько материала для блога... Леди баг -Это не важно.Я знаю что ты любил меня. А я тебя нет.Я любила Адриана,а он полюбил другую.....Мне было очень плохо..Я срывала все фотографии со стены и возненавидела его.. Леди баг поцеловала кота в губы и в этот момент у неё кончилась трансформация. Аля -МАРИНЕТТ??Я ВСЁ ЗАСНЯЛА НАДО ВЫЛОЖИТЬ В БЛОГ! Супер кот -Леди баг что ты делаешь? Мариенетт -Не важно.Супер кот доставь меня домой. Супер кот -Ээаэаэ,хорошо Маринетт.. Супер кот доставил Маринетт домой. Супер кот -Ну что пока, моя леди. Маринетт -Пока,Супер кот. Супер кот скрылся из вида Маринетт. Позже Маринетт легла спать. Аля -Всё видео выложено в Леди блог!Надеюсь будет много просмотров! На следующий день. Маринетт проснулась пораньше и собралась в школу.. Маринетт вшыла из дома и сразу же её обхватила толпа фанатов. Мари -Господи, что происходит? Маринетт быстро забежала домой. Маринетт пришло уведомление,SMS от Али. СМС,АЛЯ Маринетт,видела новое видео в Леди блоге?Обязательно посмотри там самое важное! Маринетт -Раз самое важное,тогда посмотрю. Маринетт удивилась увидев себя и поцелуй в видео. Маринетт -Аля!!!!!! Маринетт быстрее побежала в школу и зашла в класс. Хлоя. -Маринетт,я не знала что такая девчушка как ты способна быть Леди баг! Адриан -Нино,а что происходит? Нино -Чувак,разве ты не в курсе? В Леди блоге видео появилось что Маринетт это Леди баг!Так же там был запечетлён поцелуй с Супер котом! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.