ID работы: 7351807

Больше не любит.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЛедиБаттерфляй

Настройки текста
Адриан -Откуда они всё это знают? Нино -Аля сняла это всё в ЛедиБлог! Адриан -Неожиданно.. Аля -Ты даже лучше чем Джаггед Стоун! Хлоя -Невероятно! Ты теперь популярнее чем Джаггед или даже я! Аля -Ты и не была популярной! Маринетт -Аля зачем ты выложила это в ЛедиБлог?Ты же понимаешь Бражник узнает что я Леди баг и воспользуется этим! Хлоя -Ой да ладно тебе!За то ты знаешь кто на самом деле Рена Руж,Квин би,карапакс! Мисс Ьюстье -Так ребята садитесь урок начинается! Весь урок Маринетт сидела с грустным лицом и даже не хотела идти отвечать. Урок закончился и Маринетт даже не хотела выходить из класса чтобы ее не задавили. Маринетт -Псс..Аля У тебя есть маска какая нибудь? Аля -Нет а зачем тебе? Маринетт -Я не хочу что бы меня задавили как букашку! Аля -Надень шарф! Маринетт -Где я его возьму? Аля -Думаю у Хлои он есть,попроси у неё! Маринетт -Хлоя..У тебя есть шарф? Хлоя -Конечно!Как мне не дать шарф тебе! Маринетт -Ладно хорошо... Маринетт надела шарф и вышла на улицу....У неё упал шарф. -Это же сама ЛедиБаг!!! Можно фотку? -Можно селфи? -Можно афтограф?? Маринетт -как вы мне все надоели!! Маринетт быстро побежала в комнату. Маринетт -Ненавижу Алю! Бражник -Ну что-же,я узнал кто на самом деле ЛедиБаг,сначало заберу талисман Супер кота,ненавижу кошек!Лети акума и вселись в неё! Акума подлетела и вселилась в браслет Маринетт. Бражник -Привет,мое имя Бражник а твое имя ЛедиБаттерфляй,ты сможешь отомстить своей подружке и забрать талисман у супер кота! ЛедиБаттерфляй Да,бражник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.