ID работы: 7351828

ярче осени только его глаза

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

р о д н о е

Настройки текста

П о й т е с о м н о й,

П о й т е с о м н о й. . .       Максим листья пинает и все из своего апатично-меланхоличного настроения выходить не собирается. Вроде пора уже заканчивать хандрить, а потом осень на глаза попадается и все. Не остановить молодого человека от мыслей не тех, все дальше заходит, в заросли эти попадая. Сердце только одно греет, мысли о работе новой, в студии звукозаписи не особо популярной. Главный там — Трущев Серега, друг давний, со школьных времен еще остался и воспоминания навевая каждый раз, как только блондин на него посмотрит.       В мастерской музыкальной тепло и пахнет вкусно, чем-то сладким и пряным, уют создает как надо. Гирлянды висят, желтым светом кладку кирпичную подсвечивая и рисунок аккуратный настенный еще притягательнее делая. Везде кактусы и другие растения ярко-зеленые стоят, контраст создавая в месте этом притягательном.       А из-за стойки администратора девушка вылезает, с кружками разными, и только сейчас парня замечает. — Привет, новенький? — парень кивает и улыбается блондинке, впервые за долгое время. Та сразу к себе подзывает и ведет по коридору, попутно объясняя кто тут работает и куда двери цветные ведут. — Тут Сережа сидит, дела свои делает и результаты проверяет. Заходи, тебя уже ждут, — рукой машет и обратно к себе уходит, наверное, чай готовить, раз кружки достала.

***

      Уже час битый болтают и только смех мужской слышен из кабинета, вспоминают прошлое и будущее обсуждают. — Серег, да я не знаю зачем ты вообще позвал меня, материала нет почти, музы может нет да и не хочется особо. — Ты че несешь вообще? Я тебя больше десяти лет знаю, талант у тебя, Свобода, а ты как всегда херней страдаешь. Посмотри на наших, они помимо работы еще и песни писать успевают, записывать и вокалом заниматься. Атмосфера тут рабочая, вдохновение можно из воздуха черпать.       Немного еще разговаривают о Максе и в общую комнату заходят. Пиэлси ребят с блондином знакомит и чай предлагает, тот отшучивается про то, что коньяк по-лучше чая будет и смеху остальных улыбается. Польщен кот вечно грустный.       Девчушка с каре каштановым — Кристина, рисует для студии и поет с расщеплением необыкновенным, смущающаяся постоянно от взгляда Максима в её сторону и на просьбу всех показать расщепуху фирменную тихое «позже» кидает. С косичками белыми девушка Софьей представляется и молчит дальше, видно, что не любит она компании, но тут комфортно вдруг стало. Казашка Назима, невеста того самого Пиэлсишника улыбкой яркой светит и за шею обнимает усатого. Олег и Даниил тоже ребята приятные, дружат долго и тесно, прямо как Анисимов и Трущев в детстве. Илона — администратор тот самый, и муж её — Никита, такой же жизнерадостный и счастливый как блондинка. И Хабиб, с гитарой своей не расстающийся.       Кто кофе, кто чай пьет. Смех звонкий оглушает уже, дает забыться блондину, в д р у ж е с к у ю атмосферу окунает. Тепло такое, энергетика такая, что сейчас лампочка взорвется. Именно сейчас чувствует все, что не чувствовал так давно. Родными эти люди всего за час стали, а что д, а л ь ш е то будет?

Вроде разные такие на первый взгляд, но одно общее они имеют точно. Страсть безмерную к песням и желание творить.

На волне моей печали, Волны парусник качали, П о й т е с о м н о й П о й т е с о м н о й
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.