автор
Carrying_Light соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

ЩИТ. Нью-Йоркское отделение.

— Директор Фьюри, к нам поступили новые данные. — в кабинет забежал мужчина тридцати лет и положил на стол папку с документами. — По «Черному Рыцарю»? — спросил Николас, посмотрев своим единственным глазом на мужчину и беря папку в руки. — Да, сэр. — Свободен. — отдал распоряжение директор ЩИТ’а. Мужчина вышел, закрыв за собой дверь и оставив Ника одного… или не одного? Из тени вышла рыжеволосая женщина в обтягивающие костюме. — Агент Романофф, что думаете? — Сэр, кто бы ни скрывался под личиной «Черного рыцаря», одно мы знаем точно, он достаточно силен и искусен, чтобы порубить монстра равного Халку на части, при этом сохранив ему жизнь. — высказалась Наташа. — Если мы сможем его завербовать, ЩИТ получит ценнейшего союзника. — Понятно. Ну, а что насчет его появления, как он там оказался? — Мы просмотрели камеры и увидели только, как Рыцарь появился словно из воздуха. Но очевидцы утверждают, что Мерзость сражался с кем-то невидимым. Замедлив видео до максимума, вот, что мы увидели. — Вдова протянула Фьюри планшет, на котором было видно размытое лицо юноши восемнадцати лет с зелеными глазами и светлыми волосами. — Удалось выяснить его личность? — Еще нет. — Тогда ты можешь идти. — Фьюри отпустил Наташу. После чего взял папку и принялся вчитываться.

***

Уже два года прошло с тех пор, как я сразился с Халком и Мерзостью. Честно сказать, я еле как там выжил. Этим… монстрам, по-другому я не могу их назвать, было пофиг почти на все мои удары. Я десять минут с ними сражался, но из-за их регенерации битва была не в мою пользу. Благо, сражение было не два на одного. Там был каждый сам за себя, плюс Халк больше с Мерзостью сражался, чем со мной, хотя я пытался ему объяснить, что я на его стороне. В этой битве моя синхронизация с Ланселотом увеличилась, и я смог использовать Арондайт. Вот тогда битва приняла совсем другой оборот. Меч был неразрушим и блокировал все удары. К тому же он был невероятно острым, и, ударами со всей силы, я смог отрубить Мерзости все конечности. После этого, я в спешке покинул данную зону. — Господин Блэк, ваш завтрак. — ко мне в комнату зашла горничная с подносом. — Благодарю. — мягко улыбнулся ей в ответ, когда она поставила поднос с едой. Позавтракав, я вышел из комнаты. Все же хороший домик я себе купил. Двухэтажный, больше ста квадратов, в получасе езды от города. И всего за пол миллиона. Прошлый владелец был так любезен, что «добровольно» сделал мне скидку. Хотя, мне то, что. Деньги все равно не мои. Но благодаря навыкам ассасина они стали моими. Спустившись на первый этаж, я направился в тренировочный зал. Сделав разминку, я взял в руку боккен и встал в боевую стойку. Напротив меня стояло пять человек, что уже меня окружили. Раз в неделю я нанимаю местных мастеров, чтобы они со мной сражались. Сначала я с трудом противостоял и одному такому мастеру, но с каждым боем моя синхронизация с Героическими Душами увеличивалась, и теперь я могу противостоять нескольким мастерам без использования карт. Один из мастеров ринулся в атаку и хотел уж было выбить боккен из моих рук, чтобы атаковать, либо дать другому мастеру, что стоял у меня за спиной, шанс на атаку. Но и я был не так прост. Схватив свой боккен покрепче, я отвел его чуть в сторону, заблокировав тем самым удар второго мастера. Чуть оттолкнувшись от пола, с ноги отправил первого в полет и, перепрыгнув второго, произвел захват, встав лицом к оставшимся противникам. Те не заставили себя долго ждать. Один попытался нанести колющий удар, но его блокировал боккен моего «пленника». Второй целился мне в ноги. Подпрыгнул и пнул своего пленника в спину. Тот не удержал равновесия и придавил своим телом другого мастера, вылетев с ним за границы круга. Теперь против меня остались лишь двое. Старик и девушка блондинка двадцати пяти лет. С ними бой выдался намного труднее, так как это были дед и внучка, которые, в отличие от других мастеров, хорошо знали сильные и слабые стороны друг друга и умели кооперироваться. Потанцевав с ними минут десять, я признал, что моих сил еще не хватает, чтобы вот так просто побеждать мастеров. Если бы у нас в руках были настоящие мечи, то я бы умер раз пять-десять точно. Хотя используй я карты и они не продержались бы и пяти секунд, но тут важно мое мастерство без использования карт. — Благодарю. — я поклонился в благодарность. Мои соперники поклонились мне в ответ. — Адам, в следующий раз я точно выиграю. — напоследок крикнула мне блондинка. Анабель Фальконе. Блондинка с голубыми глазами, вторым размером и подтянутым телом. Она очень талантливый мечник, который в двадцать три года удостоился титула мастера, а это Очень большое достижение. Я ненамного ее превосхожу, и это только из-за того, что у меня есть синхронизация с такими людьми как Зиалот и Ланселот, что за неполный год сделало из меня мастера. — Не сомневаюсь. Спасибо за бой. — поклонился, и мастера поклонились в ответ. После боя я принял душ и пошел на кухню выпить сока. Внезапно зазвонил телефон. — Мистер Блэк, вы просили меня связаться с вами, если произойдёт что-то «необычное». — заговорил грубый мужской голос. — Мистер Дэйл, рад вас слышать, о чем речь? — В пустыне Нью-Мексико упал необычный метеорит. Если точнее, то это молот. Молот, который невозможно поднять. — Благодарю, деньги будут сегодня же перечислены. — я положил трубку. Хехе, интересно, вправду ли этот молот может поднять лишь достойный? Ну что ж, Тор, жди, я еду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.