автор
Carrying_Light соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почти месяц прошел, как я впервые встретился с Халком. Все это время я следил за Брюсом и вот, что я выяснил. Звание Ученого лишь прикрытие. Он очень хорош в маскировке, скрытности, риторике и тому подобном. Если бы не встреча с Бетти Росс, то его бы еще долго не нашли. Но что тут поделаешь — любовь. К тому же, Бетти оказалась довольно хорошей девушкой, и она искренне любит Брюса. Неделю назад военные еще раз выследили Беннера. Но на этот раз все было намного жестче. Рота солдат, десяток единиц техники, две звуковые пушки, вертушка. И все это было бесполезно против Халка. Такое чувство, словно у него есть Безумное Усиление ЕХ-ранга. Только вместо безумия ярость и гнев. Но сейчас не о нем речь. Помните того солдатика, который с ним сражался? Так вот, он Халкоформировался. Не знаю, что с ним сделали, но то, что получилось в итоге… Мерзость. Большой четырехметровый монстр с темно-зеленой кожей, лысым черепом, выступающими ребрами и костяными наростами. Прямо сейчас он громит одну из улиц Нью-Йорка. Где же Старк с Халкбастером, когда он так нужен? *Нюх*нюх* Монстр принюхался. — Покажись, мерзкая крыса. — бл*, да как они могут меня обнаружить под скрытом? Приподнявшись, я вышел из перевернутого автобуса. — Привет. Не знаю, на что я рассчитывал, но не на то, что в меня полетит машина. Согнув ноги, я прыгнул, пробив стекло в двери. Оказавшись в салоне, за доли секунды достал свои ножи и, выпрыгнув с другой стороны, в полёте отправил десяток ножей со скоростью пули в уязвимые места Мерзости. — ГРААА!!! — ножи застряли в его теле, не пройдя и пяти сантиметров. Он замахнулся и ударил в то место, где я был. Но не зря Ассасины славятся своей ловкостью. Поднырнув под удар и оттолкнувшись ногами от земли, я оказался у него за спиной и полоснул кинжалом по его шее. Тц, а у него хорошая регенерация. Пока я отвлекался, удивившись его быстрому исцелению, он с разворота отправил меня в полет вдоль улицы. *Бам* Я приземлился на крышу такси, смяв ее. *Кха*кха* Я закашлял и сплюнул кровь на бетон. Даже с укрепленных телом я ему не ровня. Мог бы я использовать НФ, и мои шансы на победу многократно бы возросли. Наверное, из-за моей неприязни убийств, он не активируется. Такими темпами я долго не протяну, но… здесь еще остались люди, поэтому я не могу позволить ему тут бесчинствовать. Мою грудь наполнил жар. Я отрешился от всех звуков и раздражающих факторов. Я не обращал внимания на Мерзость двигающуюся ко мне, не обращал внимания на Халк, что бежал в нашу сторону. Все, что я слышал, это голос в моей голове. — Ты готов. Используй мою Силу с умом. Голос исчез, а в моей голове появилось знание, что дальше делать. В темном дымке моя одежда Ассасина пропала. Я положил руку на грудь. Карта Класса Берсеркер. Установить. Мое тело окутал свет, ослепив всех на десятки метров вокруг.

***

Ланселот Сила — B+ Выносливость — B Ловкость — A+ Магическая энергия — В Удача — B Небесный Фантазм — A Навыки: Безумное усиление (неактивно)© Вечное оружейное мастерство (A+) Сопротивление магии (D) Защита фей (A) НФ и БФ: Во Имя Чужой Славы: Не Ради Собственной Славы (B) Рыцарь Чести: Рыцарь Не Умирает Безоружным (A++) Арондайт: Немеркнущий Свет Озера (A++) Халк Сила — А+ Ловкость — D+ Выносливость — А Магическая энергия — А+(гамма-энергия) Удача-С Мерзость Сила — А+ Ловкость — D Выносливость — А Магическая энергия — А (гамма-энергия) Удача — D
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.