ID работы: 735207

Hollow soul

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаешь, Ичиго… Я помню, как умирал... Вся сила покинула меня… Я отдал ее, ради твоей победы, Король. Ради твоей победы, я слился с силой Шинигами. Лишь ради одного твоего удара, мы со стариком Зангецу, отдали свои жизни. Печальная судьба, не правда ли? Знаешь, что я чувствовал перед смертью? Ну, помимо ненависти к тебе, Ичиго. Королю, пожертвовавшему пешками, что бы выиграть партию. Человеку, пожертвовавшему частичками своей души… Я чувствовал сожаление… Да, именно сожаление… Я понимаешь ли, еще на что-то надеялся, строил планы… Мечтал, в конце концов… Я хотел испытать все, что испытываешь ты… Я хотел видеть яркое солнце… Чувствовать на своей коже капли дождя… Я ведь очень люблю дождь… Я хотел говорить… Общаться с кем-то, кто может понять меня… Общаться на самые разные темы… Я хотел куда-то идти и что-то делать, а не сидеть больше в этой чертовой клетке… Я хотел больше никогда не видеть этого фальшивого неба в твоем, чертовом мирке… Я хотел… Да, черт возьми, я просто хотел жить… И так ничего и не достиг… Даже череп тебе не проломил… Вот-так вот бывает, Король… Я умираю, а ты живешь… Перед смертью, я смог твоими глазами посмотреть мир… Последним, что я видел, был Айдзен с Хогиоку в груди… Почему-то, маленький шарик притягивал мой взгляд. Я смотрел на него до самого конца… Даже в мое последнее мгновение, у меня перед глазами стояло его мягкое сияние… Мягкий… Синий… Свет… ***** Сначала был свет… …открой мне, свою душу. ***** - Да! Да! Да, черт возьми!!!– Я кричал как ненормальный, в безумном экстазе. Я смеялся и не мог остановиться. Стекла зданий вокруг, лопались от моего смеха и давления духовной энергии. Даже с высоты небоскреба, на котором я находился, я видел, как людишки на километры вокруг просто падали без сознания. Оставшись без контроля, автомобили сталкивались, полностью парализовав движение на дорогах. Но мне было плевать… - Неужели… Это не сон! – В один прекрасный момент, я осознал себя здесь. Осознал, что у меня было тело. Собственное тело. Которое принадлежит только мне одному… Нет ни Куросаки, ни Зангецу, есть только я! Я не знаю, как я обрел его, но мне наплевать… И плевать, что это тело пустого. Кого, черт возьми, волнуют такие мелочи? - Свобода! Я, наконец, свободен! – Больше никто не смеет указывать мне. Я волен делать лишь то, что заблагорассудится мне самому. Закинув голову вверх, я увидел небо. Настоящее небо… Не ту жалкую подделку в мирке Куросаки, а настоящее, черт возьми, небо. Я видел солнце. Я ощущал, его тепло на своей броне. Я ощущал ветер, как он треплет мои волосы. Ощущал его свежесть. Черт возьми, все это не иллюзия! Вздохнув в полную силу легких, я вновь рассмеялся своим металлическим смехом. Наверняка, Шинигами со всего города уже несутся сюда. Плевать. Я просто разорву их на куски. Теперь, меня не остановит даже Король… Теперь, у меня просто нет Короля. - Кстати, о Королях… - На радостях, я даже чуть не забыл о моем «самом близком человеке». Пришла пора платить по счетам. - Навещу-ка я Ичиго. Вот он мне обрадуется. Я хочу сделать ему сюрприз. Скрываю свою рейатцу и резко ухожу в сонидо. Дорога сама ведет меня, ведь я знаю все, что знает Куросаки. Попутно ощущаю несколько слабых источников, кажется, Шинигами начали подтягиваться. Плевать на них… Несколько прыжков и я уже на месте. Семейная клиника Куросаки… Я знаю о ней все, хотя лично не был тут никогда. Странное чувство… Так, а это у нас кто? - Братик, я ушла! – Прокричала темноволосая девочка, прежде чем выйти из дома. – Завтрак на столе! Прикрыв за собой дверь, она подхватила футбольный мяч и сумку. Напевая что-то себе под нос, девочка направилась в сторону парка. Затем, свернув за угол, исчезла. Спустя минуту, когда отзвучал веселый мотивчик ее песенки, я вышел из тени отбрасываемой стеной дома. Находясь совсем рядом, я с интересом проследил за уходящей на тренировку Карин. В буре чувств и эмоций, охвативших меня при виде ее, я решил разобраться потом. Чуть позже… Сейчас у меня другая цель… Дверь-седзе, чуть скрипнув, отворилась, впуская меня внутрь… Никого нет дома. Отлично. Дом встретил меня тишиной. Уютненько. Так вот как ты живешь, Куросаки. Все настолько привычно, будто бы я прожил тут всю свою жизнь. Хотя, так оно и есть… в некотором смысле. Я начал медленно подниматься по лестнице, наверх. К тебе… Дверь в комнату оказалась приоткрыта. Отлично… Тихо, так чтобы не скрипнула половица, захожу и оглядываю комнату… Отлично. Ты здесь. - Здравствуй Король! Не ждал?! – Пророкотал я своим металлическим голосом, ухмыльнувшись под маской. Интересно, можно ли по ней вообще определить какие-либо эмоции? – Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Сидящий за столом парень, продолжал что-то сосредоточенно читать, даже не обратив на меня внимания. Игнорит-таки. Непорядок. Такими темпами диалога не получиться. - Ах да! Совсем забыл! – Притворно вздохнув, я помахал ладонью перед его лицом. – Ты же не можешь меня видеть, да? Ты потерял свою силу. - Кто тут? – Видимо что-то ощутив, вероятно ветер от моей ладони, парень вскочил и огляделся. И это вот так, я выглядел со стороны? Как-то не впечатляет. - Знаешь, как-то обидно… - Я наблюдал за тем, как парень вертит головой. – Ты не слышал меня ни тогда, ни теперь. - Тут кто-то есть? – Я вытягиваю свою руку и подношу палец к его голове. Он испуганно замирает. - Помнишь, я обещал, что проломлю тебе череп? – Одно движение моего пальца и у него в голове будет аккуратная дыра. По его лицу скатывается капелька пота. Он, не понимает, что перед ним. Жалкое зрелище. - Я долго ждал этого момента, а в итоге какое разочарование. – Он боится. Он слаб и бессилен что-либо сделать. Позорище. - Ты не король и даже не лошадь… - Чуть упираю палец, он испуганно отступает на шаг. Слабак. Я хотел убить Короля, а в итоге убиваю муху. Так не пойдет. - Я не дам тебе такой легкой смерти. – Убить его так просто? Никогда. - Я подожду, когда к тебе вернутся силы. – А я чувствую, что они вернутся. И тогда мы решим наш спор. Ведь он-это я. – Ну или хотя бы зрение. - Ты, должен знать, кто тебя убьет. – Я убираю палец от его головы и исчезаю из комнаты – До скорого, Ичиго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.