ID работы: 735207

Hollow soul

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
…чтобы найти утерянное… …ищи себя… ***** - Карин, где мой плеер? – Ичиго уже перерыл всю свою комнату, в поисках искомой вещи. Его совсем новый, недавно купленный mp3, пропал бесследно. Куросаки не мог потерять его, так-как прекрасно помнил момент, когда положил его на тумбочку возле кровати. Утром его уже не было. – Я же просил тебя, не брать мои вещи без спроса! - Да, не брала я его! – Куросаки Карин, уперла руки в бока. Она была единственным оставшимся вариантом, так-как у Юзу был свой плеер. Его отец отпадал тоже, он вообще не слушал музыку… - Ну, и куда он тогда делся? – Вопросил Ичиго, подмечая, что помимо плеера, пропали еще и большие наушники от компьютера. Может все-таки отец? Опять одна из его дебильных шуток? А, что? С него станется. - Да, без понятия… - Карин закинула сумку на плечо. – Сам ищи, я в школу… Тяжело вздохнув, Ичиго заглянул в комнату Ишина. При виде отца, целовавшегося с портретом Масаки, Ичиго сразу захлопнул дверь. Какое-то шестое чувство, подсказало ему, что он сейчас тут лишний. Оно же и подсказало, что его отцу не нужен плеер… только психиатр. - Ну, и куда он тогда делся? – Спросил Ичиго у пустоты… Пустота промолчала… ***** - ONLY THE STRONGEST WILL SURVIVE!!! – Мой металлический голос, наверняка был слышен во всем Хуэко Мундо. Я-таки ухватил одного, особо наглого адъюкаса за шею. Тварь в белой маске отчаянно брыкалась. - LEAD ME TO HEAVEN WHEN WE DIE… – Подпевая тексту веселой песенки, играющей в моих наушниках, я переломил ему шею. Затем, оторвав его голову, кинул ее следующему. - Im THE SHADOW ON THE WALL… - Одним ударом, я проломил маску, отвлекшемуся адьюкасу. Мне было весело. Остался последний. Пустой, похожий на какую-то ящерицу, пытается уползти. Это сложно. Со сломанными ногами, особо не поползаешь. - ILL BE THE ONE TO SAVE US ALL…- Хватаю его за ноги и тяну в разные стороны. С веселым хрустом его разрывает пополам. - US ALL!!! – Кажется альбом, наконец, закончился. Создав в руке серо, я просто выпустил его в сторону устроенного мной побоища. Поток черной энергии, просто расщепил останки. Что ж, теперь в этой пустыне будет на один кратер больше. Фьюх… Я довольно развалился на песке. Небо в Хуэко Мундо было необычным. Ни тебе звезд, ни облаков… Только полумесяц освещает землю. Ничего лишнего. Но, так даже интереснее… И все-таки прийти сюда- было шикарной идеей. Как же я раньше до этого не додумался? Мое раздражение, прошло без следа. Наконец появилось место, куда я мог выпустить накопившиеся эмоции. Я больше не скрывал свою духовную энергию. Пустые, вокруг меня разбегались как тараканы. А тех, что по каким-либо причинам осмелились напасть на меня, я встречал с распростертыми объятиями. Мне было весело. Скука и хандра отошли на второй план. Столько противников, причем не слабых, приводили меня просто в экстаз. Все кто нападал на меня, были не ниже уровня лейтенанта Готей. Попадались и несколько пустых уровня капитана. Таких, что даже мне приходилось с ними повозиться, прежде чем убить и… съесть. Да-да, именно съесть. Я наконец осознал, чего мне не хватало. Слабость одолевавшая меня в мире живых, была лишь следствием голода. А как я выяснил впоследствии, высшим пустым, вроде меня, обычных душ уже мало. Нужны только сильные пустые. Конечно, есть эту падаль, мне было очень не приятно, но зато я чувствовал как возвращается моя сила. Не просто восстанавливается, а растет. Вот, что значит вернуться на родину! Ведь Хуэко Мундо- родина пустых! Моя родина! Даже не смотря на отсутствие разнообразия ландшафта, бесконечный песок и темноту, мне нравится тут! Мне очень нравится здесь, черт возьми! И я ни разу за это время не вспоминал о Куросаки! Какой прогресс! Если верить часам на плеере, то я тут уже шестой день. И ни разу даже не подумал о нем. Вот, что значит становление личности. Осталось только найти себе цель в жизни! Ну помимо мести ему, разумеется. Короче говоря, я счастлив. - Так, что тут у нас есть? – Поднеся плеер к лицу, я осторожно, что бы не сломать, покрутил колесико. С моими пальцами, это было тяжело, но я с горем пополам справлялся. Эту вещичку, я «одолжил» у Куросаки, во время моего последнего визита. Думал, просто подпортить ему нервы. А в итоге заинтересовался сам. Настолько, что даже пришлось искать наушники по размеру. Я просто не мог вставить эти штучки в уши. Пришлось снимать большие наушники с компьютера. Подошли. Хотя все же рога, чуть-чуть мешали… Кстати, о становлении личности… Вот он, мой первый интерес в жизни- музыка! Желательно тяжелая. Очень хорошо прогоняет скуку. - А тут у нас что? Папа-роач… - С трудом прочитал я, название папки. Все-таки, Ичиго фигово знал английский. А значит, фигово знаю его и я. Подпевать это одно, а прочитать совсем другое. - Но все-таки, вкус у него неплохой… - Пробормотал я, года басы зазвучали в моей голове. Хотя, в английской фразе, я и смог разобрать только что-то про «сломанный дом». Кстати, мне вот интересно… Я слушаю его уже почти неделю, а батарея все никак не сядет. Почему так? Хотя… пофиг. Работает и ладно. Недалеко от меня вспыхнули два источника. Неслабых надо сказать. Один из них странный… Интересно… Хотя не… Подходить не буду. Вставать лень. Кому надо, сами подойдут. Захотелось спать и я прикрыл глаза. Зевнул… - Здравствуй собрат. – Слащавый голос, и смысл сказанного, мгновенно вывели меня из полу-дремы. Ась? Это кому же, я там собрат? А ну-ка… Поднимаюсь с песка и потягиваюсь. На небольшом отдалении от меня, стоят два типа в белых одежах. Эспада, что ли? Напрягаю зрение. Не, не Эспада. Форма другая. Хотя левый, судя по осколку маски- аранкар. А вот с правым, что то странное… Ни аронкар, ни шинигами… Но, что то знакомое… - Приветствую тебя, собрат! – Вновь произнес аранкар, видя, что я никак не реагирую. Он как-то странно посмотрел на наушники на моей голове. И чего теперь? - Что ж, приветствую… - Проскрежетал я своим голосом, пристально разглядывая этих странных типчиков. – Только, с чего это вдруг, я тебе собрат? - Естественно, ты собрат мне… - Сказал арранкар, растегивая китель. Стоп. Зачем? А, дыру показывает. Фьюх… -Ты такой же как и я!- С чувством произнес арранкар. Голос его вибрировал, словно передавая мне свои эмоции. Свою печаль и свою боль.- Несчастный, потерявший свое сердце! Никем не понятый и отринутый за свою силу! Одиночка, вынужденный скитаться по этим бесконечным пескам! Эм… Чего? Это про меня, что ли? - Я как бы…- Заикнулся я, но… - Пожалуйста, не нужно слов! – Он вытянул руку вперед. Так чувственно, что я понял. Слова не нужны. – Я вижу его! Я вижу одиночество в твоих глазах! Что… серьезно видит? Из под моей маски, что… вообще что-то видно? - Проходя мимо, мы ощутили твою силу! Черную как ночь и бесконечную как пустота! – Арранкар приложил руку к груди, там где находится сердце. – Она полна одиночества! Эм, мне кажется, или тот второй, парень приложил ладонь к лицу? - Мы решили, что ты достоин присоединиться к нам! – Арранкар указал на меня пальцем. – Ты больше не будешь одинок и твоя сила послужит справедливости! Идем же с нами! - Куда? – Только и выдал я, пораженный такой проникновенной речью. - Мы приглашаем тебя в нашу обитель – Арранкар, чуть склонил голову.- В замок Лас Ночес… - Эм… - Я судорожно соображал… Какого черта? Они, что восстановили Эспаду? И теперь приглашают меня вступить? Ну, в принципе я и не против, но… Что-то тут не чисто… - … мы приглашаем тебя в Вандеррейх! … Куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.