автор
fraquel бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Фантастический дуэт

Настройки текста
      Как? Как Питер может все это знать? И почему, почему Тони не заметил в нем этот огромный потенциал?       Сегодняшний вечер, в особенности под конец, выдался неописуемо продуктивным. Совместно с Питером они создали то, что в одиночку Старк разрабатывал бы неделями. И, черт возьми, паучок нашел ошибки, ОШИБКИ в исследованиях Старка, те самые, что Тони ДОПУСТИЛ.       Когда Тони проснулся, позавтракал и спустился в мастерскую, там уже сидел Питер, вовсю работая над какой-то маленькой деталью. — Доброе утро жаворонкам! — отсалютовал Тони. — Доброе утро, Мистер Старк! — улыбнулся Питер, повернувшись к мужчине. — Голоден? — он прошел вглубь мастерской. — Нет, Пятница показала мне, где находится кухня, — сказал Паркер, не отрываясь от дела, — И я все-таки решил принять ваше предложение, пока мы разрабатываем наш, — Питер запнулся, не зная, как описать то, над чем они с Тони работают, — э-э, проект. — Очень интересно услышать причину, по которой ты передумал. — Старк подошел к столику, у которого стояла кофе-машина, включая ее. — Я подумал и решил, что так будет продуктивнее, — пояснил Питер, — Ну, то есть, я смогу с раннего утра и до поздней ночи сидеть с вами в мастерской. Только мне нужно будет выходить на патруль и, к тому же, хотя бы пару раз в неделю убегать в тренажерный зал. — У меня есть тренажерка, Питер. Можешь бывать там столько, сколько твоей паучьей душе угодно. — Тони налил себе кофе. — Правда? Это здорово, — с улыбкой сказал Паркер. — Хочешь кофе? — Спросил мужчина. — А то не хорошо как-то будет, если я не предложу гостю выпивку. — Кофе от самого Тони Старка? Пожалуй, это предложение, от которого я не смогу отказаться, — засмеялся Питер, все еще не отрываясь от детали. — Ну что ты. Не от самого Старка, а от его чудесной кофе-машины, — Тони налил Питеру кофе, и, взяв горячую кружку в руки, направился к нему. — Спасибо, — Питер взял из рук Тони кружку и сделал огромный глоток. — Может, расскажешь все-таки о том, как ты узнал, что мне нужна твоя помощь? Ты следил за мной? — внезапно спросил Старк.       От неожиданности Питер поперхнулся и пролил на себя кофе.   — Черт! — выругался он, кашляя. — Капитан сказал бы «Не выражаться!», но его тут нет. Неужто искупаться решил? — улыбнулся Старк, наблюдая за тем, как белая футболка Питера мокнет, прилипая к его телу. — Мистер Старк, не смешно! — Питер вскочил со стула и принялся стягивать футболку.       Под ней оказалось вытянутое стройное тело, красивый и действительно рельефный пресс, сильные руки… Тони рассматривал Питера и то, как он забавно пытался обтереться. — Мне нужно домой. У меня нет совершенно никаких вещей с собой. И, если вы не против, одолжите мне свою футболку. Я верну, — пролепетал Паркер, словно заметив то, как Тони рассматривает его. — Поднимайся наверх и попроси Пятницу, она покажет, где что лежит. — Спасибо, — торопливо бросил Питер, мгновенно выбежав из мастерской.

***

      Тони и Питер почти закончили работу над изучением Камней Бесконечности. Прошло всего девять дней, но этот «фантастический дуэт», как прозвал их Хэппи, изучил свойства практически всех камней. Они смогли засечь каждый из них и уловить некую связь между ними. Питер говорил, что связь — это некий канал, по которому камни связываются и общаются между собой. Тони же ответил, что это бред, да и связи никакой тут нет, пока Паркер не смог доказать свою гипотезу…. В тот вечер Старку пришлось выпить снова.       Честно говоря, с появлением Питера в своем доме Тони стал частенько тянуться к алкоголю. Питер такой умный, сообразительный и до бесконечности интересный человек. Старку постоянно хочется узнать о нем что-то новое, да и вообще просто поговорить, чем они, кстати, часто занимаются. За работой, за едой, и однажды даже перед сном.       В тот вечер Питер приполз в комнату Тони, дабы обсудить новую идею по уничтожению артефактов, и после недолгой презентации этой самой идеи, которая довольно-таки сильно поразила Тони, почему-то не сумевшего додуматься до такого, Паркер уселся на край кровати Старка и прослушал от начала до конца критику вперемешку с восторженной похвалой. Тогда они решили, что самое время для того, чтобы пойти в мастерскую и осуществить задуманное. Тони пошел за кофе, ожидая, что, когда напиток будет готов, Паучок уже будет ждать его в мастерской, но вместо этого обнаружил того задремавшим на его кровати в довольно странной позе. Старку совсем не хотелось будить паучка, наоборот, ему хотелось… укрыть его одеялом? Обнять? Тони так и не разобрался тогда со своими эмоциями. Он лишь легонько дотронулся до плеча парня, поглаживая его. От этого Питер проснулся, и, извиняясь за то, что слишком устал даже для науки, покинул комнату Старка. В тот момент Тони ощутил такую сильную нужду в его присутствии, что чуть ли не поплелся за парнем. Его остановил лишь вовремя включившийся мозг, напомнивший о том, что в голову Паркеру могут полезть сомнения в бескорыстности Старка по отношению к нему.       Но нужду в присутствии Питера Старк все еще ощущал. Паркер за эти десять дней успел восемь раз выйти на патруль. Тони был восхищен новым паучьим чутьем Питера, снова подсказавшим своему обладателю, где ждать беды, которую паучок безупречно обезвредил. Питер рассказал Старку обо всех своих изменениях и о том, как он узнал об опасности, угрожающей жизни Тони.       Старк снова был поражен и восхищен. Он каждый день открывал в Питере что-то новое для себя, все больше и больше дивясь ему. Особенно его удивил костюм, который Паркер сам сконструировал. Он был схож с моделью Старка, но в то же время был совершенно другим. Принцип работы тот же, но с новым металлическим сплавом, выведенным Питером, костюм работал и защищал в разы лучше. Ну, а последним штрихом в новом костюме стала Карен, которую парень не мог оставить в прошлом, ведь, по его словам, он очень привязался к ней. Что ж, это не могло не радовать Старка.       Но помимо того, что Тони восхищался умом и личностью Паркера, его также привлекало тело парня. Такое красивое, стройное тело… длинные худые ноги, сильные натренированные мышцы рук, бедер, ягодиц… и такой идеальный рельефный пресс. В тот момент, когда Питер пролил на себя кофе, Старк еле сдержался, чтобы не припасть к нему губами. А еще его лицо. Тони безусловно нравилось лицо Питера. Такие мягкие даже на вид и слегка вьющиеся волосы, впалые щеки, острые скулы и тонкие, но такие безумно притягательные губы.       Но Старк определенно не испытывал к Питеру влюбленности. Нет, ему просто нравился его ум и образованность, а тело… давайте признаем: Тони давно не позволял себе девушек. Да, дело было определенно только в том, что Старк нуждался в сексе. Именно поэтому в один из вечеров, когда Питер вышел на очередной патруль, Тони поехал в свой любимый анонимный клуб, в котором Старка уже знали, считая его своим постоянным клиентом. Ведь в то время, когда мозг миллиардера не был занят камнями, тот позволял себе поразвлечься с проститутками. В этом месте он мог совершенно анонимно, не оставляя никаких следов, выбрать любую девушку. Но в тот вечер он решил выбрать парня.       И, черт возьми, до Тони только потом дошло, что он выбрал парня, максимально похожего на Питера, и во время секса, кажется, даже пару раз назвал его этим именем.       Старк все равно не был влюблен, ни капельки. Все дело в том, что он слишком часто общается с Паркером, вот и оговорился. И то, что он просматривал записи тренировок Питера, ничего не меняло. Так же, как и то, что Тони категорически отказался стирать футболку, которую Питер ненадолго попросил у Тони. Может быть, Старку просто нравилось, что его футболкой решили воспользоваться. Просто нравилось, как она совмещает в себе запахи Питера и кофе. Того самого кофе, что Питер пролил на себя, а после оголил такой идеальный пресс…       Но Тони не был влюблен.       Совершенно точно не был.       Но иногда, когда Питер касался его вроде бы невзначай, у Тони замирало сердце. Казалось, будто тысячи искорок бежали по этому месту.       Питер был таким успокаивающим и приятным, что Старк однажды разрешил себе подумать о его прикосновениях, о его теле и о нем самом во время секса с тем самым парнем из любимого клуба.       Но нет, Старк абсолютно не был влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.