автор
fraquel бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

У нас все это есть

Настройки текста
      Если бы пару лет назад у Тони спросили, в чем заключается счастье, он бы не ответил. Потому что многое в его тогдашнем понимании приносило счастье. Но только не сейчас.       Для Тони счастьем стал всего лишь один человек, который сумел перевернуть его мир с ног на голову, становясь его центром.       С каждым проведенным с Питером днем Старк все больше терял голову и все сильнее влюблялся, сам не понимая, как такое возможно.       Потому что, когда Питер был рядом с ним, ничего не имело значения. Особенно в те моменты, когда Тони касался мальчика. Когда целовал, обнимал, когда дурачился с ним в мастерской или в спортивном зале, когда вечером он закрывал на замок дверь своей спальни и ронял на огромную постель свое маленькое сокровище, снова припадая губами к его нежной коже.       Питер перебрался к Старку, и теперь все стало намного проще. Намного лучше для них обоих.       Потому что Старк видел, какими полными любви глазами Питер смотрит на него, с какой страстью и нежностью целует. От осознания того, что Тони является кем-то важным для его мальчика, на душе становилось тепло и уютно.

***

      Был тихий, спокойный вечер. Питер сидел в огромном кресле напротив кровати Тони и играл на гитаре, напевая песню. Его губы были ярко-красные и гладкие от поцелуев, на шее красовались несколько ярких следов от засосов, щеки красные, волосы взъерошены.       Тони улегся на кровати и ловил каждое слово с губ парня, наслаждаясь его прекрасным голосом и игрой. Старк обожал просить Питера поиграть и попеть ему. Он нежился в теплом голосе парня, находя себя в каждой его песне. — Вот и все, — произнес Питер, допев очередную песню. — Т-ты… Это просто волшебно, детка, — похвалил его Тони. — Я буквально таю от твоей игры, от твоего голоса, да и от всего тебя в целом, — он поманил к себе парня, и тот очутился на кровати. — А я от тебя, — смущенно ответил Питер и потянулся за поцелуем. — Я серьезно, где ты так научился? — спросил Старк, разрывая их поцелуй. — Ты же знаешь, что произошло, когда я был ребенком, верно? — тихо пробормотал Питер. — Питер… — Тони опустил тяжелую руку на плечо парня и чуть сжал его. — И вот, до того, как это все произошло, мы жили в большом доме, — продолжил Паркер спустя паузу. — Я был еще совсем ребенком. Я плохо помню детство, но в памяти осталось воспоминание о том, что мы жили на шестой авеню и рядом с нашим домом находился магазинчик. И каждый день мы с мамой заходили туда. Это было для нас что-то типа ежедневного ритуала, — Питер сделал паузу, улыбаясь воспоминаниям. — Мама обычно покупала свежую выпечку, и я до сих пор помню этот запах, — парень снова остановился и попытался сдержать подступившие слезы. — И еще я до сих пор помню, что там стояла твоя огромная картонная копия. Ты тогда не был Железным Человеком, но все равно. Мы всегда тобою восхищались. — Еще бы, — усмехнулся Тони, поглаживая парня по голове. — А потом когда произошло, — Питер тихо шмыгнул носом. — То, что произошло, меня отдали к тете и мы больше не ходили к тому магазинчику. Но, однако, он всегда ассоциировался у меня с мамой….с детством. Так что, когда мне было десять, я набрался смелости и пришел в тот магазин снова, только уже без мамы… Я снова будто побывал в детстве. Поэтому этот магазинчик на шестой авеню стал для меня своеобразным порталом в прошлое, — Питер вытер слезы тыльной стороной ладони, улыбаясь. — Только вот два года назад его снесли и построили там музыкальный магазин. И я подумал, было бы неправильно, если бы я не купил что-нибудь там. Так что я решил купить гитару, а играть как-то спонтанно получилось научиться.       Тони обнял Питера, и прижимая к себе погладил парня по спине. — И шестое авеню, где был наш дом, где сохранились мои детские воспоминания, это место было для меня самым значимым. Только там я был по-настоящему счастлив. — Питер разомкнул их объятья и посмотрел в глаза Тони. — А теперь я по-настоящему счастлив только там, где есть ты, — он улыбнулся и прильнул к губам Старка.

***

      Тони нежно целовал Питера. Хотелось передать ему всю свою любовь и заботу через этот поцелуй. Показать его мальчику, насколько сильно он важен и нужен Тони. Как сильно Тони любит его, и как дорожит.       Тони навалился на Питера, продолжая целовать его. Почувствовав возбуждение парня, Тони спустился с губ мальчика на открытую шею и стал покрывать ее поцелуями, оставляя новые багровые следы на их месте.       Питер стянул с Тони футболку и провел ладонью от губ Старка до его паха. — Я хочу, — прошептал Питер и в мгновенье оказался под Тони.       Старк раздевал Питера, любуясь им. Он плавно спустился на выпирающие тонкие ключицы парня, выцеловывая их, затем под протяжный стон Питера переместился к его груди, водя языком по прессу, наслаждаясь тем, как Питер выгибается под ним.       Питер трогал Тони везде, где мог дотянуться, снял с наставника домашние брюки, не размыкая их поцелуя, затем освободился от своих — Мой маленький, — шептал Тони. — Как же безумно я тебя люблю, детка.       Голова Питера кружилась, каждый новый поцелуй Тони приносил фейерверк эмоций и парень замычал в ответ, продолжая целовать Старка. — Тони, — послышался вздох Питера, — Думаю, я готов. — Ты уверен, малыш? — спросил Старк, продолжая целовать ключицы Питера. — Более чем, — прошептал парень.       Старк снова приник к губам Паркера, проникая в его рот своим языком, затем отстранился и, нежно лаская Питера, стал шептать ему на ухо разные пошлости.       Питер снова выгнулся в спине, и Старк понял, что больше не мог сдерживаться. Он потянулся за смазкой, стянул с Питера мешающие боксеры, перевернул его на живот, смазал пальцы и осторожно проник в мальчика.       Первое время Питер терпел неприятные ощущения, но затем палец Тони коснулся заветного комка нервов, и парень громко вздохнул от внезапно нахлынувшего приятного чувства и, постанывая, сам стал насаживаться на пальцы, мечтая о большем. — Тони, — проговорил парень. — Тони, Тони, я готов…       Старк тут же вытащил пальцы из парня и перевернул его на спину. — Я хочу смотреть на тебя. — сказал он и поцеловал парня в уголок губ.       Мужчина стал аккуратно входить в Питера, поглаживая его член, чтобы тому не было неприятно. — Я готов, Тони, мне совсем не больно, — пролепетал Питер.       Тони снова поцеловал его и вошел чуть глубже, тут же покидая юное тело. Затем Старк снова вошел в Питера и стал двигаться. Почувствовав, что парень сам насаживается на него, Тони увеличил темп, скользя рукой по члену Питера в ритм своих толчков. — Тони! — кричал Питер, — Ох, Т-тони!       Питер стонал, старался насаживаться глубже, его короткие ногти до боли царапали спину Тони, но тот не замечал, продолжая вбиваться в любимое тело. — Я люблю тебя, малыш. — выдохнул он и потянулся к губам парня.       Спустя пару толчков Тони со вздохом излился в парня, затем пару раз провел ладонью по его члену, и тот кончил с томным вздохом.       Тони упал рядом с Питером, часто дыша, и снова поцеловал парня. — Мой мальчик, — прошептал Старк, снова припадая к губам Питера.

***

      Дни рядом с Тони Старком летят незаметно. Иногда хочется остановить время, чтобы продлить эти незабываемые моменты рядом с ним. Питер любил Тони всем своим юношеским сердцем и никак не мог поверить своему счастью. Тому, что он живет под одной крышей с этим замечательным и прекрасным человеком, что каждое утро просыпается в его объятьях, что они вместе завтракают, обедают и ужинают, что у них общие интересы, что он обожает слушать игру Питера на гитаре, что они работают вместе в лаборатории, а перед сном Тони наваливается на него сверху и страстно целует.       Питер просто не мог поверить. Поэтому он дорожил каждой минутой проведенной рядом со Старком.       Уэйд был рад за друга. Он вообще стал частым гостем в башне Старка. В их с Тони башне. Он приводил Ванессу, так что получалось что-то типа двойного свидания.       В любом случае, только теперь все было на своих местах, только теперь, когда Тони был рядом с ним, когда каждый день шептал слова любви и дарил ощущение тепла, уюта и безопасности. — Малыш, не хочешь прогуляться? — спросил как-то вечером Старк.       Питер возился в лаборатории, разрабатывая формулу вещества, ускоряющего регенерацию. Он так загорелся этой идеей, что решил во что бы то ни стало воплотить ее. — Нет, я тут немножко занят, — улыбнулся он, продолжая работать. — Так, ну все, ты сидишь тут уже третьи сутки, я скучаю, — сказал Старк, подходя к Питеру вплотную. — Но я же… — начал Питер. — Пятница, выключи свет! — скомандовал Старк.       Свет в лаборатории тут же погас.       Питер почувствовал, как Старк вынимает из его рук баночку с реактивом, как тянется к губам и как нежно и ласково целует.       Затем Тони поднял Питера, и вынес из лаборатории. — Эй, я же не закончил, — произнес Питер, улыбаясь. — А я хочу прогуляться, закончишь потом, — ответил Тони.       Он отпустил Питера возле его комнаты, сказал переодеться и спуститься вниз.       Питер так и сделал. Тони пригласил его в красивую черную машину и, как только Питер пристегнул ремень безопасности, тронулся. — Куда мы едем? — спросил Паркер, ему было до жути любопытно узнать, куда же Старк его везет. — Тебе понравится, — улыбнулся Тони. — Лучше расскажи пока, как там у тебя идут дела с формулой.       И Питер рассказал. Он выложил Старку все без исключения. Пока Питер рассказывал, он даже и не заметил, как машина остановилась. Даже когда они покинули ее и шли в каком-то неизвестном направлении, Питер все рассказывал о своей задумке. Тони выслушал его, высказал свои рекомендации. — А где это мы? — спросил все же Питер. — Знакомое место. — Еще пару кварталов, и налево, верно? — с улыбкой спросил Тони. — О боже, не может этого быть. — пролепетал Питер.       Тони определенно ведет его к дому, где раньше жила семья Паркеров. На самом деле парень мог бы давно найти этот дом сам, но то ли времени, то ли силы воли не хватало, то ли страх перед воспоминаниями не позволял.       Питер только однажды подошел снова к этому дому. И, не увидев ничего, кроме когда-то родных кирпичных стен, пошел обратно в квартиру тетушки. Но сейчас все было совсем по-другому.       Он идет навстречу воспоминаниям с самым любимым человеком. От этого сердце почему-то сжималось, и Питеру до одурения хотелось поцеловать Тони. Но он лишь мягко коснулся его руки и прошептал: — Спасибо. Они добрались спустя десять минут. Все это время Питер не отпускал ладонь Старка, чуть страшась встречи с родным местом. — Это…это он. — проговорил Питер и, выпустив ладонь Тони из своей подбежал к красивому двухэтажному дому. — Невероятно. — шептал он, завороженный зрелищем.       Огромные окна на первом этаже, открывающие вид на уютную гостиную и кухню.       В гостиной был, по-видимому, отец, игравший с двумя маленькими очаровательными девочками. В огромном кресле сидел юноша, что-то усердно читающий в толстой книжке. В кухне Питер смог разглядеть большой деревянный стол, где стояли кружки и лежали тарелки, а хозяйка все еще усердно что-то готовила. «Наверное, это их мама» — подумал Питер.       Это была семья, которой у Питера уже не было. Как бы он не любил тетю Мэй, она никогда не могла заменить ему то, что у него отобрали. Его родителей, их прекрасную семью.       Питер смотрел, словно завороженный, на чье-то семейное счастье, и из глаз невольно потекли слезы.       Тони подошел, опустил ладонь на плечо парня, и Питер накрыл ее своей, поглаживая большим пальцем, а затем не выдержал и прильнул к Тони с объятиями, пытаясь найти в нем утешение, дав волю слезам. Тони поглаживал его спине, утешая. — Но знаешь, — сказал Питер, отпрянув от Тони, — как бы то ни было, теперь у меня все это есть.       Питер встал на цыпочки, и нежно поцеловал Тони, добавив: — У нас все это есть. Они стояли в обнимку на шестой авеню возле когда-то родного дома Питера, и тот понимал, что его счастье совсем рядом, и печаль потери близких, бушующая в нем все эти годы, словно притихла, перестала терзать Питера, уступая место счастью, которое парень однозначно заслужил. — Ты знаешь, тот магазинчик с выпечкой просто переехал, — улыбнулся Старк. — Там теперь что-то типа огромной пекарни, так что если ты хочешь, мы могли бы сходить туда. — Поверить не могу, Тони Старк приглашает меня в самую обычную пекарню, — смеялся Питер, вытирая слезы. — Я не вправе отказаться.       Тони чуть толкнул Питера в плечо и, взяв парня под руку, повел его вдоль шестой авеню. Туда, где его мальчик наконец-то смог окончательно стать счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.