автор
fraquel бета
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 49 Отзывы 194 В сборник Скачать

Действительно правда

Настройки текста
      Тони наблюдал за тем, как врачи возятся с Питером, и не мог сдержать улыбки. Вот он, его Питер. Врачи просят его шевелить руками, и он осторожно тянет свою маленькую ручку, на пробу сжимая пальцы в кулак. Когда у него получается, он с улыбкой смотрит на Тони, и тот радостно кивает в ответ.       Старка попросили выйти из комнаты Питера, ссылаясь на то, что состояние парня нужно проверить, и посторонние будут мешать. Тони вздохнул, и, махнув рукой на прощание, вышел.       Хотя Тони был уверен, для Питера он больше, чем посторонний.       Нужно было все переосмыслить.       Тони спустился в мастерскую, и, разрабатывая апгрейд для Марка, предался размышлениям.       Каждый прожитый без живого, подвижного Питера день, Тони боялся. Он буквально еле находил в себе силы, чтобы покинуть его комнату, потому что боялся, что, когда войдет снова, Питера уже не будет в живых. Тони знал, летаргический сон может длиться годами, месяцами. Прогнозы врачей не были утешительными, была лишь надежда на то, что им удастся разбудить регенерацию Питера или его сознание, и что тот придет в норму. Поэтому Старк старался, как мог. Он отчаянно показывал Питеру, что он для него не просто уснувшая мумия, а настоящий живой человек, который нуждается в общении. Он сидел возле кровати своего мальчика и рассказывал ему обо всем на свете, пускал к нему всех его друзей, включал его любимую музыку в надежде, что это поможет. Но все было безрезультатно. Поэтому каждый день, выходя из комнаты Питера, Тони был на шаг ближе к нервному срыву.       И все время в Тони сияла надежда на то, что Питер, возможно относится к нему не просто как к наставнику. И, увлеченный этой надеждой, Тони убирал одеяло с Питера, приподнимал его хлопковую больничную футболку и нежно гладил его грудь, впалый живот, его красивое лицо. Позволял себе прикасаться к Питеру не только руками, но и губами, надеясь на то, что хоть это поможет Питеру придти в себя. Однако Старк понимал, что делает это не только для Питера, но и для себя. Ведь эта такая приятная близость оставляла теплый след на его душе. Старк любил Питера. Любил и мечтал, чтобы он почувствовал, как сильно Старк его любит.       Старк даже не спрашивал мальчика, целуя его, пока тот спал, полагаясь лишь на то, что наплел ему Уэйд. Тони не знал наверняка, хочет ли этого на самом деле Питер. Именно поэтому, когда тот признался, Тони не стал кричать о своих чувствах в ответ.       Однако он корил себя за то, что поцеловал Питера, когда тот проснулся. Мальчику нужно было сначала дать придти в себя, а только потом проявлять к нему свои чувства. — Мистер Старк, доктор просила передать вам, что Питер хочет, чтобы вы зашли к нему, — вывел из размышлений голос Пятницы.       Тони отложил Марка и поднялся к мальчику.       Он постучался в дверь и вошел. Питер сидел облокотившись на спинку кровати. — Здравствуйте, Мистер Старк, — поздоровался парень. — Привет-привет, Питер, — Старк подошел к парню и потрепал его по голове, усаживаясь в кресло напротив. — Мистер Старк, вы знаете, иногда, когда человек в летаргическом сне, он может все слышать и понимать обстановку вокруг него, — начал издалека Питер. — Так вот, у меня был именно тот самый случай. — Это… хм, это здорово. — растерялся Тони. «Теперь Питер прогонит меня. Питер скажет, «Мистер Старк, вы не должны были меня целовать, это неправильно». Прямо как в том самом сне» — пронеслось в голове Тони. — И я.. я чувствовал, как вы меня, — Питер сделал паузу, — целовали.       Питер говорил медленно, и Тони просто не мог понять, какие эмоции парень вкладывает в это, но был уверен, все это не приведет ни к чему хорошему. — Питер, я не должен был… — начал Старк. — Вы не хотели этого? — оборвал его Питер. — Что? — удивился Тони. — Я хотел, я очень хотел, малыш. — Тони переместился на кровать Питера. — Просто, думаю, я не должен был этого делать. Пожалуйста, только не закрывайся от меня, — Тони уткнулся в ноги Питера лицом, сжимая пальцами простыню. — Мистер Старк, я тоже хотел, чтобы вы меня поцеловали,— засмеялся Питер, трепля волосы Тони. — Я правда, правда люблю вас.       Тони поднялся и посмотрел в глаза Питеру. Они не были затуманены, Питер определенно точно говорил правду. Но только вот Тони все равно не мог поверить в то, что это все на самом деле. Что его малыш пришел в себя, что он скоро окончательно восстановится, что он ответно влюблен в Тони.       И что его малыш сам потянулся, и поцеловал его.       Тони прижимал Питера к себе, целуя его. Так нежно, так невесомо, и так искренне. — Прости меня, пожалуйста, прости меня за все, — проговорил Тони, размыкая их поцелуй. — Я не должен был подвергать тебя опасности, я не смог тебя защитить, — Тони обнял Питера, утыкаясь лицом в его шею. — Я сам полез на рожон, Мистер Старк. — Питер погладил Тони по спине. — Я сам виноват, и только я. — Но Питер… — Не спорьте, — остановил Старка Питер. — Лучше помогите мне встать с кровати. Это могли бы сделать врачи, но я хотел, чтобы это были именно вы. — «Ты», — поправил его Тони. — Что? — удивился парень. — Не «вы», а «ты». Теперь только на ты, никаких вы чтобы я от тебя не слышал. — Тони разомкнул их объятия. — Тони, — улыбаясь проговорил Питер. — Помоги мне, пожалуйста, снова ощутить, каково это – ходить.       Тони встал с кровати Питера, сорвал с него одеяло и медленно опустил его ноги на пол.       Питер придвинулся к краю, и от ощущения холода, отходившего от пола, по его телу побежали мурашки. — Готов? — спросил Тони. — Готов, — ответил Питер и облокотился на Старка.       Питер совершал шаг за шагом, держась за Тони первое время. У него ужасно кружилась голова, но спустя пару минут двигаться стало легче, и он отпустил Тони, топая самостоятельно.       А потом парень накинулся на Старка с благодарностями.

***

      Первые несколько дней Питер был в реабилитационном центре. Его всячески проверяли, тестировали и обследовали, назначили ему курс лечения и специальную программу тренировок, чтобы в кратчайшие сроки парень смог вернуться к нормальной жизни.       Питер проклял эти ужасные правила, которые не позволяли пускать посторонних к нему. Он созванивался с тетушкой, которая чуть с ума не сошла от радости, от того, что Питер вернулся к жизни, звонил и Уэйду, выслушивая его шуточки и истории про Ванессу, которую ему помог закадрить Старк. Питер изо всех сил старался думать, что это неправда. Да и вообще, Питеру было хорошо. Только он ужасно скучал по Тони. Он постоянно думал о нем, и хоть созванивался с ним по пять раз в день, этого было недостаточно.       Тони любит его. Тони тоже скучает по нему. Тони хочет поцеловать его и прижать к себе. Только такие мысли помогали Питеру оставаться бодрым в течении нескольких мучительных дней в реабилитационном центре.       В тот день, когда к нему все же пустили Старка, Питер был вне себя от радости. — Малыш, — произнес Тони, как только дверь в комнату Питера за ним захлопнулась.       Питер неверяще заморгал и мгновенно очутился возле Тони, прижимая того к себе. — Я уж думал, никогда тебя не увижу. — сказал он, млея от того, как Тони нежно обнимает его, поглаживая по спине тяжелой рукой. — Я тоже скучал, — ответил мужчина, вовлекая Питера в поцелуй.       Питер отвечал, не в силах поверить, что это действительно правда. — Я пришел забрать тебя домой, — улыбнулся Тони. — Правда? — с надеждой улыбнулся Питер. — Еще какая, собирайся.       Питер собрался в мгновенье, ощущая, как сердце бешено бьется только от одного присутствия Тони.       Когда они оказались в машине, Питер не выдержал и снова поцеловал Старка. Он целовал его медленно и нежно, очутившись на коленях миллиардера. — Ну же, детка, потерпи до дома, — проговорил Старк, чуть посмеиваясь от активности Питера. — Прости, — пробормотал Питер, тут же слезая с мужчины. Ему было так стыдно, что он тут же залился краской. — Я совсем не против, правда,— улыбнулся Тони, устроив свою руку на колене Питера. — Только в машине ну уж совсем неудобно.       Питер залился краской еще сильней.       Старк рассказывал об учести ученых, пытавших Питера, а парень делился своим мнением насчет этого. По большому счету, эксперимент, который они затеяли, был неплох. В том плане, что Питер со своей регенерацией может многим помочь. Он хотел бы посмотреть на результаты исследований ученых и создать что-то типа лекарства, ускоряющего регенерацию обычных людей. Не просто какая-нибудь спец-мазь, помогающая заживлению, а самая настоящая формула, ускоряющая процесс восстановления в разы.       Тони был не против, и, обещая достать Питеру всю информацию, снова поцеловал его в уголок губ. — Или, например, вот ты представь, у человека язва, ну дыра в желудке, — все повествовал Питер, заходя на базу Старка. — Сколько лечат язву? Месяц, два? А каковы последствия? А моя регенерация позволила бы залечить в считанные дни! Желудок был бы как новенький! — Сюрприз! — вдруг закричали гости.       Тетя Мэй, Уэйд, его Ванесса и Нэд. Заиграла любимая песня Питера и все набросились на парня с объятьями.       Радости Питера не было предела. Он всех по очереди обнял. По всем им Питер до ужаса скучал, всех их ему донельзя не хватало. А теперь они все здесь, все рядом с Питером.       Питер посмотрел на Старка с огромной благодарностью.       Он действительно веселился, действительно был счастлив, ведь что может быть лучше компании дорогих тебе людей? — Ты правда свел Ванессу и Уэйда? — спросил Питер, когда все гости, еще раз обняв Питера на прощанье, покинули дом Старка. — Еще бы! — улыбнулся Тони. — Он же помог мне узнать о твоих чувствах. Да и помог мне вытащить тебя, — Тони плюхнулся на диван в гостиной. — Спасибо тебе, Тони, — Питер устроился рядом со Старком. — Я так скучал по ним по всем. Но больше всего мне не хватало тебя. — Питер снова оказался на коленях Тони, обнимая своего спасителя.       Тони поцеловал Питера. И парень стал отвечать, сначала нежно и ласково, а после требовательно и по-собственнически.       Старк подхватил парня и понес его в свою спальню.       У Питера плыло в глазах, все казалось нереальным, все было, как в сказке.       Он чуть не завизжал, когда Тони уронил его на огромную кровать, нависая сверху. Старк целовал Питера, проникая руками под его футболку, оглаживая рельефный торс, о котором так давно мечтал. Питер чуть приподнялся, чтобы помочь Тони снять с него футболку и штаны, а после и сам снял с Тони рубашку. Пока Старк продолжал целовать Питера, принявшись за тонкую кожу на шее, руки парня оказались на паху Старка и пытались стащить с него ремень.       Спустя несколько неудачных попыток Тони отстранился от Питера, и, смеясь, сам стянул с себя ремень и брюки, снова наваливаясь на парня.       Тони спускался поцелуями все ниже и чуть сжал член Питера. От этого парень под Тони задрожал и с томным вздохом излился, так и не сняв боксеры.       Тони пару раз прошелся по своему стояку и кончил, падая на кровать, рядом с парнем. — Я очень люблю тебя, малыш. — прошептал Старк.       Питер поцеловал Тони в щечку, и шепотом произнес: — И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.