ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
ー Зан-кун! Вставай! А то в школу опоздаешь. Занзас закатил глаза, но все же медленно сполз с кровати и направился в ванную. Нанака-сан, конечно, была не худшим способом проснуться (худшим способом проснуться был Скуало, орущий во всю глотку под окном), но все равно хотелось забить на все хер, и проспать хотя бы до полудня. Нет, в принципе, Занзас так бы и поступил, вот только глава дисциплинарного комитета - гребаная сволочь, помешанная на правилах, с таким "хорошим" чувством юмора, что вся школа молча проклинала Франа Айроне. Этот зеленоволосый кошмар с удивительной легкостью втаптывал людей в грязь, попутно скидывая самооценку и репутацию на дно. Едва не ебнувшись с лестницы, он почти сошел вниз, как вдруг перед ним появилось это. "Это" представляло собой мужчину, лет.. под 25? Наверно. Занзас слишком хуево определял возраст. К слову внешний вид неизвестного невольно наталкивал на мысль о мафии. Черный костюм, шляпа прикрывающая глаза, хищная полу-ухмылка на губах... ー Это кто? ー Занзас перевел взгляд на ка-сан. ー Это Реборн-сан. Он будет твоим репетитором. Появившийся на мгновения оскал Реборна, ничуть не обрадовал Занзаса, но и не напугал. Не первый такой маньяк в его окружении. ー Зачем? Естественно, если бы не ка-сан, то он бы спросил "захуя?" но при ней он привык фильтровать свою речь. ー Он не только подтянет тебя по предметам, но и обучит итальянскому языку! Твой отец прекрасно говорил на нем! Ощущение, что его "репетитор" - мафиози укрепилось. Интуиция согласно позвякивала, а ей он доверял... так что возник вопрос "Какого хера?!" (естественно, оставшийся невысказанным). ー Ясно, ー отрезал Занзас и смылся на кухню. Только репетитора-мафиози, блять, ему и не хватало для полного неебического счастья. Хотя нет. Для полного комплекта дурдома не хватает какого-нибудь Принца-маньяка с ЧСВ, фанатика и преступника мирового масштаба. Быстро схватив бенто, он вяло пробурчал маме что-то вроде "пока" и ушел, подгоняемый странным взглядом в спину.

***

Реборн с усмешкой посмотрел вслед мелкому недоразумению. Мальчишка, конечно, был забавным, но не поздновато ли делать из него Босса Вонголы? Та же Тсуна куда больше пошла бы на эту роль... Вспомнив свою бывшую ученицу, мафиози скривился. Он рассчитывал, что она станет минимум Внешним Советником, а, возможно, и Боссом Вонголы, после чего "услуга", которую можно было бы стребовать с нее, могла стать очень ценной, но после ее попытки переворота это смотрелось смешно. Реборн хмыкнул и выкинул ненужные мысли из головы, и последовал за учеником, свалившим в известном ему направлении. Интуиция у мальчишки явно работала, а вот с остальным, киллеру казалось, что будут проблемы.

***

Занзас не слишком спешил. Времени до начала занятий было достаточно, чтобы успеть не только дойти, но и поспать на парте лишние минут 5. Хотя... это если повезет, и патлатая акула заболеет и не придет. Что было так же вероятно, как сбывшееся очередное предсказание о падающем метеорите. ー Не боишься опоздать, бесполезный Занзас? ー То есть вы офигеть какой полезный?! Хрясь. Занзас потер макушку и злобно уставился на давшего ему подзатыльник репетитора. Тот, натянув ехидное выражение лица, смотрел за подростком, который себе под нос тихо его послал. ー Видишь ли, бесполезный Занзас, я репетитор киллер Реборн и пришел сделать из тебя десятого босса мафиозной семьи Вонголы. Несколько секунд длилось молчание. Реборн давал Саваде возможность осмыслить сказанное, а Занзас окончательно уверился в чужом маразме. ー Что?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.