ID работы: 7352210

Алый закат небес

Джен
PG-13
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 83 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
ー Ебать. ー тихо произнес Занзас. Последние 5 минут прошли словно в тумане. Он не контролировал себя. Это пугало. Это бесило. Смутная ярость на грани сознания выливалась на виновника этих бед… Савада не мигающим взглядом смотрел на Реборна, незаметно взяв в руки нож. ー Что это было? Реборн хмыкнул и потушил сигарету. ー Пуля посмертной воли. Она… ー Мне плевать, что она делает, но если вы используете ее еще хоть раз, то... ー То что? ー хмыкнул Реборн. Лучший киллер мира - это звание не дается просто так. Мальчишка ничего не сможет сделать ему при всем желании. Даже Тсуна не смогла бы нанести ему существенный урон, не сдохнув в процессе. Но мальчишка удивил... Занзас оскалился и поднес нож к горлу. Своему. Лезвие застыло на опасно близком расстоянии, и Реборн поймал себя на мысли "Блять". ー У вас ведь задание? Воспитать меня... сможете ли вы сделать это с трупом? Занзас ухмылялся. Скалился во весь рот, ни капли не боясь за свою жизнь. Безбашенный. ー Хорошо. Я не буду стрелять в тебя этими пулями...

***

ー ВРООЙ! ЧТО ЗА НАХЕР БЫЛ? Занзас вздохнул и раздраженно посмотрел на Скуало. Кстати, это не было настоящим именем парня. "Скуало Суперби" прозвище-псевдоним, а реальное имя не знали даже учителя, но все упорно стремились это выяснить, кроме Занзаса - ему с высокой башни было плевать, как зовут это орущее недоразумение, да и вообще Савада предпочитал звать его "орущий отброс". ー Чего? ー ТЫ ПОХЕРИЛ 3 ЕБУЧИХ УРОКА! Обычно ты так не поступаешь, так что любопытно. ー Суперби пожал плечами. Еще одна особенность орущего отброса - очень быстрый переход от раздраженного крика к подчеркнуто-пофигичной манере речи. Иногда казалось, что он просто не может определиться, как ему себя вести и, поэтому пробует и то и это. По мнению Занзаса, это было по идиотски. Впрочем, как и положено мусору. ー У меня внезапно появился репетитор, и он на голову пизданутый ублюдок. ー Фыркнул Занзас. ー Хех. ー Отброс многозначительно усмехнулся. ー Ты смог довести до репетитора даже Нану-сан, уебище. Скуало заржал, и Занзас раздраженно пихнул его вбок, отчего мусор замолкнул, возмущенно уставившись на него. Впрочем, это было мимолетно так, как пару мгновений спустя прозвенел звонок, и они оба расселись по партам. В класс вошел гребанный Незу-сенсей, и класс, на удивление, синхронно вздохнул, мысленно проклиная учителя.

***

Занзас открыл дверь дома и едва успел увернуться от летящего ему в лицо молота ядовито-зеленого цвета с подозрительно знакомыми глазами точь-в-точь, как у странноватой зверушки репетитора. Молот вылетел на улицу, пока Занзас пытался собрать все мысли воедино, а так же вспомнить, как цензурно выражать эмоции. Последнее получалось с трудом. Около стены спокойно стоял репетитор, к которому через пару секунд приползла зеленая тварь - молот на улице уже исчез, и Савада подумал, что не ошибся в неестественных способностях хамелеона. ー Неплохо. И дал подзатыльник, от которого на этот раз уже не получилось увернуться. ー Блять. ー выругался Занзас и злобно взглянул на дьявола во плоти. Тот, как ни в чем не бывало, улыбался, но надрывно кричащая интуиция явно показывала - репетитор что-то задумал. ー Пойдем. Буду потихоньку знакомить тебя с новой стороной жизни. ーНасмешливо хмыкнул Реборн и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.