ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

10. Ревность

Настройки текста
      Старший их группы является эдакой социальной бабочкой. Как будто мемберов ему не достаточно для общения. Когда они отправляются на музыкальные шоу, где присутствуют другие айдол-группы - парням от ревности хотелось взвыть! Ведь у старшего хена столько знакомых, которые норовили обнять, потискать и вообще всячески посягали на "ИХ хена".       Была бы возможность, то Хена они бы одели в паранджу и не выпускали никуда за пределы общежития.       Красивый, смешной и общительный СокДжин с легкостью заводил новых друзей. Это очень не нравилось остальным его одногруппникам. Хотя ни разу они в слух это не высказывали. Если внутри общежития они были каждый за себя и боролись за внимание старшего, то за ее пределами они становились как мушкетеры. Один за всех, все за одного. Смешно, как угроза объединяет ))       - RM, он опять это делает! Смотри! * указывает лидеру Хосок на вижуала, который обнимашкается с Кеном из VIXX. - Шуга держи Тэхена, Хосок заблокируй нашего Золотого Макнэ. Чимин - золотце, осторожно уведи оттуда нашего потеряшку. Это получится только у тебя! Я верю в твою дипломатичность! Сам точно не пойду, чувствую что уже хочу врезать пару раз этому носатому. А у мелких еще хуже с самообладанием, чем у меня. Так что вся надежда на себя. Мы там в гримерке подождем. *с этими словами лидер еле увел остальных мемберов. Он не хотел открытой войны с другими группами из-за глупой ревности.        Чимин приволок потеряшку в гримерку, сказав что его позвал менеджер. Это не первый случай когда такое происходит. За СокДжином глаз да глаз нужен.       В Олимпийских играх айдолов был шокирующий случай. Их старший возлежал на коленях, того же злополучного Кена, головой и о чем то заинтересованно беседовал. Их заметил Гук. Ревность захлестывала через край, поэтому он не отходил от старшего. Сидел рядом с болтающими старшими и глотал свои ревнивые позывы. Те начали фотографироваться вдвоем, макнэ целенаправленно влез в кадр. Когда старший отвлекся он даже успел собственнически положить руку на его бедро. Пару раз даже удавалось перехватить внимание обожаемого хена.       А тот случай в конце музыкального шоу? Все стояли группами, и тут рядом со старшим появился красноволосый. Никто не успел прореагировать, как те стояли и общались. НамДжун сильно выпятил подбородок, Хосока и Юнги накрыла подавляющая атмосфера, хотя буквально пару секунд назад они стояли и смеялись. Всему этому название - ревность! Ревность к СокДжину! Макнэ-лайн еще даже особо не успели многого увидеть, но хен-лайны были на первом ряду. Только все собирались выдохнуть когда красноволосый отошел и Джин-хен остася один, как подло со спины с дорамно поднятым пиджаком подбежал это Кен!!! Они сами могут позаботиться о своем любимом хене, не надо тут строить из себя! Гневно поглядывали на их сторону мемберы BTS. В этот момент у них мысли совпадали, чтобы носатый провалился куда подальше и не лез к их сокровищу. Тот день они окрестили черным днем и даже отметили в календаре, чтобы такого больше не допустить и вот опять... Этот проклятый и настырный Кен из Viхх!!! Ребята всерьез начали подумывать над его физической расправой, как их темные мысли прервал приход старшего в гримерку. -Джин-хеееен!!! Мы так скучали! Не оставляй нас больше!!! *его облепили со всех сторон и уронили на пол гримерки. - Да что с Вами? Меня не было пару минут! *возмущался старший лежа под грудой тел, которые явно не собирались его отпускать. Ведь это их Хен, им можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.