ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Признание

Настройки текста

***

      Я не знаю с чего это началось. Возможно в день когда нас познакомили? С тех пор ты занимаешь важное место в моем сердце, в моей жизни. Вспоминаю...       Ты был прекрасен в тот вечер! Бежевое пальто, белый свитер с длинным воротом, тонкие очки на носу. Хранишь ли ты их до сих пор?       Есть ли возможность мне лицезреть тебя повторно в том же образе? Ты совершенство! Боги щедро постарались при твоем создании: тело, характер и этот мелодичный смех, который не забудешь..       Быть всегда рядом с тобой! Вот мое ежесекундное и самое заветное желание. Хочу быть воздухом, который ты выдыхаешь! Готов осыпать комплиментами каждую частичку тебя..       Ясный взгляд, доброе сердце и теплые руки. Родной... Не хочу делить тебя ни с кем!       Легкомысленно было с моей стороны думать, что победа дастся мне просто. Соперники довольно достойны. А как же! Тебя окружают только особенные!       Юмор - вот секрет моего успеха! После своей шутки, видеть твое лицо и согнувшееся от смеха тело, есть ли большее блаженство?!       Будь собой! Всегда, везде! Не меняйся, ты идеален, что бы кто бы не говорил.       Лишь, мы, сами, вершители наших судеб! Никогда не знаешь, что случится в следующий момент. (Прошу вчитайся в этот текст, это все не просто так..)       Юность - это время совершать не обдуманные поступки! Надеюсь ты поймешь, что я пытался тебе сказать. Если ответ положительный, выйди ко мне. Я жду тебя, уже очень давно..

V Тэхен: 2
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.