ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

16. Одно мое желание

Настройки текста

***

      Я где-то слышал, а может читал: "Любовь бескорыстна, самоотверженна, не ждущая награды"* Это точное описание моих чувств к Нему.. Извините, забыл представиться, Я Ким Тэхен, и я кажется люблю своего Хена!       Я знаю, что так нельзя и это все не правильно... чувствовать такое. Но когда я вижу его, я улыбаюсь.... С первых дней знакомства, он успел стать причиной моего отличного настроения) Вот и сейчас, Джин-хен проходя мимо, успел провести своей рукой по моим волосам и мне уже хорошо.       Сердце громко стучит. Так трудно контролировать свои чувства, чтобы они не вышли наружу и не поставили его в неловкое положение. Я не знаю, как он это воспримет. Лидер как то говорил, что гендерная принадлежность не имеет значения, лишь бы это был твой человек. Так вот, я чувствую, нет, я знаю, что Джин-хен - мой человек!       СокДжин-хен удивительный, а еще очень добрый! Я никогда раньше не встречал таких людей. Он терпит все наши сумасбродства. С нами, макнэ-лайном - он такой же ребенок, как и мы. Даже бОльший ребенок, чем ЧонГук.       Стыдно признать, но порой невольно зависаю на его губы, когда он поет или говорит. Боюсь, когда нибудь, это кто-то заметит. Приходится отворачиваться, чтобы не вызвать подозрений.       Также мне нравится его забота. Может из-за того, что он старший, поэтому он чувствует ответственность за нас? Мне радостно слышать о том, как остальные мемберы говорят, что я получаю большего всего внимания от Джин-хена. Если бы они знали, как мне этого мало!       Я знаю, что так нельзя и это все не правильно. Попытаюсь не обременять его своими чувствами. Самое безопасное, о чем я могу попросить его это: - Хен, можешь выполнить одно мое желание? - Что ТэТэ? *переспросил он, присаживаясь рядом со мной. - Улыбайся, только мне... пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.