ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. Фансервис

Настройки текста
- Хен! Хеееен!! *из гостиной слышал отчаянный голос RM-а. - Да НамДжун-и? Что-то случилось? - Хен, скажи своему "рыцарю", что это все для фансервиса. - О чем ты? * СокДжин подошел узнать, о каких рыцарях талдычит их лидер. Увидев, что лидер забрался на шкаф и отбивался рукоятью швабры от злого ЧонГука, он покатился со смеху. - И что это у Вас тут происходит? *СокДжин все еще не переставая смеяться спрашивает своих тонсэнов. - Гукки? Макнэ молчит, насупился и смотрит гневно на лидера. Он не позволяет обычно так общаться со своими хенами. Тем более макнэ очень уважает лидера, а тут такое! - Что молчим, кого ждем? Или мне уйти? *решил использовать шантаж старший. - Хен, Вас опять поставили вместе, в пару... *еле прошептал макнэ. И где-тот задиристый парень, который узнав какую-то новость, загнал своего лидера, аж на верх шкафа? - Хен, он подговаривал стафф на это, я слышал!!! *захлебывался он в словах. - Пусть только спустится, я ему двину, честное слово! Думаю и ты захочешь добавить, Джин-хен! - С чего бы это? *смех внезапно прекратился. Старший стал серьезным, ведь не зря же макнэ так разгневался. Значит НамДжун, что то сказал или сделал такое, что вывело его из себя. Но что? Хммм... Надо послушать, что скажет лидер. - НамДжун, объяснишь? *вскинул бровь в ожидании ответа Джин. - Ты знаешь...не злись главное, обещаешь? *начал тот отступать подозрительно. - Мне уже тревожно от Ваших недомолвок. Объяснит мне кто-нибудь, что случилось и почему я не должен злиться? *начал закипать СокДжин. - Джин-хен, лидер подговорил стафф одеть тебя в женское платье на фотосессии! - Чтоооооо?*До старшего дошел смысл слов* Джун, засранец! Я тебя прибью! Дай только добраться!!! Гукк-и, окружай его! - Да, Хен! *отозвался макнэ. Пару часов спустя. - Менеджер-хен, у нас тут небольшие кооректировки к предстоящей фотосессии. Да.. Наш НамДжун-и любезно согласился сам одеть платье! А? Нет, он сейчас не может подойти к телефону. Да точно согласен. Всего доброго! Отложив телефон в сторону, Джин дал пять сидящему рядом ЧонГуку. - Может все таки встанете с меня? *послышался жалобный голос снизу. - Я больше не буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.