ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

20. Второй носок

Настройки текста
      "Ну куда он мог деться из закрытого помещения?" - вопрошал хозяин комнаты вслух в поисках второго носка, который вот уже последние полчаса никак не желал найтись. - Носочек, любименький, найдись! *поиски заставили СокДжина перевестись с вертикального положения в горизонтальное, когда он решил посмотреть под кроватью. Конечно, вышеупомянутый предмет гардероба не ответил бы, ну а че бы не спросить, тем более многие разговаривают с неодушевленными предметами, не так ли?) - Если подумать логически, он может быть в шкафу. Хммм.. А тут уютненько *он полностью забрался в свой платяной шкаф. Шкаф сделан добротно, широкий, легко поместятся аж два взрослых человека. Так вот почему Тэхен так любит шкафы. Для эффекта он закрыл двери изнутри и уселся в позе лотоса. Атмосфера располагала к погружению в мечты о Нарнии.. Не знаю почему, но шкафы у Джина ассоциировались именно об этом.       Неизвестно, если бы его покой не потревожили, сколько времени он собирался там провести. Игривое настроение, разом взявшееся из ниоткуда, удерживало его внутри шкафа и он бесшумно прильнул к створкам двери откуда был потрясающий обзор на его комнату. - Хен, ты тут? Где ты? *кто-то отчаянно искал хозяина комнаты. *хихи *сдерживали свой смех из шкафа - Джин-хен? *уже второй голос присоединился к первому. - Его тут нет. Куда же он пошел, интересно. Вроде телефон его тут - Надо уточниться у лидера, может его позвал стафф? *обеспокоенный голос второго - Да, Чим, иди, уточнись, а я его подожду тут * ТэТэ , а первый владелец голоса был несомненно он, после ухода Чимина с разбегу прыгнул в уличной одежде на кровать СокДжина. * Арррр* Джин так ненавидит, когда на кровать ложатся в уличной грязной одежде. Чтобы не обнаружить себя он закусывает кулак и продолжает свое наблюдение.       Тэхен чувствует себя прекрасно, как у себя в комнате. Вытягивается в полный рост, сбрасывает "случайно" (конечно нет) с кровати подаренный НамДжуном подарок (розового мишку) на пол. Чувааак, если человек случайно уронил, то обычно поднимают уроненную вещь, а тот еще ножкой запулил подальше под кровать. Младший Ким, довольный сделанным темным делом, повернул голову в сторону тумбочки и по-хозяйски начал втирать в руки и шею, найденный крем. - Ах, вот кто тырит мой крем! То-то он так быстро заканчивается, не успеваю покупать новый. Самый не дешевый, на минуточку! *вполголоса проговорил старший. От процесса втирания чужого крема отвлекает забытый телефон СокДжина, который вовсю завибрировал от входящего звонка. - Да? *с самым нахальным образом Тэхен отвечает на чужой звонок. Наблюдатель в шкафу аж поперхнулся от такой наглости. - А его нет. Не-а, он не сможет сегодня встретиться с тобой. Да-да понимаю, уже не в первый раз откладывает встречу. Но сам понимаешь репетиции, то, се... Да, сегодня точно-точно не получится, но я передам, что ты звонил. До свидания, ДжеХван-хен *4Д чудо умело врало напропалую и даже чуточку не краснело. Тут конечно нервы старшего не выдержали. Как в триллере, двери шкафа приоткрылись являя миру красного от злости Джина. Хотя признать, даже в злости он был прекрасен. - Крем исчезает, с лучшим другом (да да лучшим) не можем встретиться уже месяц. А оказывается у меня под боком пригрелся "помогайка". Мелкий, назови весомую причину по которой я тебя сейчас не убью! *СокДжин уже тянул руки, чтобы придушить свое "античудо". На что, тот очаровательно-беззащитно поднял на него свои инопланетные глаза и уверенно так аргументировал: - Ты меня любишь! *нежно щелкнул по носу старшего. С чего у него весь пар вмиг вышел. - Эх, зараза мелкая... Люблю-люблю... Но в следующий раз это не прокатит, запомни! *уже падая в самые лучшие объятья. - Все-таки, ты зачем пришел ко мне? *вспомнил старший пару минут спустя. - Вот *протягивает тот утерянный второй носок* ты забыл его у меня. - Ты ж мое чудо! А как ты понял, что это мое и я его ищу?* в душе надеясь услышать что то про телепатию парочек, спросил он. - Только МОЯ "Принцесса" носит розовое * мастерски увернулся от летящего в него крема и кинулся в раскрытый шкаф прятаться от второй волны гнева хена. ЕГО хена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.