ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

19. Намекать надо правильно

Настройки текста
Попытка номер №1 -Джин-хен, ты сегодня красииивый! - Хен, всегда красивый * не отвлекаясь на говорящего, продолжает готовить второй. Попытка номер №2 - Хен, тебе так идет эта рубашка! - Мне все идет! *смахнув невидимую пылинку проходит мимо Попытка номер №3 - СокДжин-хен, нам так с тобой повезло! Здорово, что на тебя всегда можно положиться! *сердечки в глазах говорящего. - Есть еще что добавить? - Есть! Ты лучший, из всех кого я встречал! Повезет человеку, с которым ты будешь встречаться! - Неспроста ты ко мне подлизываешься! *укоризненно покачал указательным пальчиком в сторону ЧонГука, старший. - Хен, я уже полдня хожу и намекаааю. Ну подумай *начал активно подмигивать то левым то правым глазом макнэ.       Старший немного задумался. Хммм... О чем же мог намекать ЧонГук. Озарение достигло до адресата. - Ааа, ты про то самое? *ответное подмигивание -Да-да! Про "то" самое. Когда я могу "это" получить? *приблизился вплотную макнэ, выдыхая последние слова почти в губы старшего. Тот и бровью не повел. Потрепал младшего за волосы и позвал в полночь, на кухню.       Конечно странное место для их первого свидания, но думаю сойдет, решил ЧонГук. Он долго шел к своей цели. С тех пор как он понял, что вижуал привлекает его больше, чем просто одногруппник, он решил действовать более настойчивее. Ведь в группе он не один, кто считает что СокДжин-хен очень привлекателен. Если остальные пока не разобрались в себе и в своих чувствах, то он легко принял свою истинную сущность. Кажется Джин-хен тоже. Надежда на приятный вечер в компании старшего придавало сил на весь день. Скорей бы уже полночь! Полночь. Остальные мемберы уже час как разошлись по комнатам. Макнэ, убедившись, что никого нет на горизонте, прошмыгнул на кухню. Старший уже там был. В фартучке, такой уютный и домашний. Почувствовав что в комнате он уже не один, сразу обернулся и прошептал: - Все уснули? - Да.. - Садись и закрой глаза, у меня для тебя сюрприз. Не подглядывай! - Что, так сразу? *в предвкушении поцелуя, сглотнул подступившую слюну младший.- Может запрем дверь? - Думаешь, нас поймают? - Боюсь, что они не поймут - Не-не, все нормально. У нас понимающие мемберы, расслабься *убеждал хен *- Я сейчас подойду, а ты приготовься насладиться моим сюрпризом. - Я готов, хен *пробежал языком по своим зубам. После дыхнул на свою ладонь, проверить свежесть дыхания. Может стоит раздеться? А вдруг хен передумает и испугается? а если только верх снять? В случае чего можно будет сказать, что вспотел. Да так и сделаю, решил он. Всякие мысли на перебор скакали в голове, пока отсутствовал старший. Он снял футболку, залез на стол и принял более сексуальную позу. - Сюрприииз! *старший с подносом еды заходит на кухню и замирает - Ты чего это? *округляются глаза старшего. - Эээ... - Я тут специально для тебя припрятал часть от сегодняшнего ужина. Думал ты про это намекал... Я не угадал? - Эээ... Ты угадал, хен!(даже близко нет!) Спасибо, очень вкусно (Дэбааак!!!) - Ты кушай, кушай! У меня еще курочка где-то была, будешь? *умилялся СокДжин - Буду *обреченно жевал макнэ. Старший вообще намеконепробиваемый, в чем убедился ЧонГук. В следующий раз надо будет конкретно написать на бумажке: "Го на свиданку!", авось поймет! А пока придется давиться щедрым подгоном от старшего... Охх, еще и курочка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.