ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

22. ЮнДжинГуки

Настройки текста
- Ребят, мы же натуралы! - Это риторический вопрос? - Это утверждение! *не мог успокоиться первый * Так какого хрена, я Вас спрашиваю, все задания для проигравших у нас про поцелуи между участниками, а? - Прикольно же! - Знаешь куда я твое прикольно засуну? *показал кулак в обход камеры Шуга. - Юнги-хен, фанаткам нравится на такое смотреть! Не будем же мы их разочаровывать* Чимин пытался успокоить разбушевавшегося хена. Чимин единственный из тонсэнов, кто не боялся гнева сахарного репера. Возможно он считает себя бессмертным?)       Ну не по душе ему такое, хоть убейте! Выдох, вдох, выдох. Чимин пытается привести доводы, чтобы его успокоить, Хосок и НамДжун молчат, но в то же время блокируют камеры, чтобы они не смогли снять их внутренние разборки, а СокДжин... СокДжин - это СокДжин! Играется с ВиГуками, мать их за ногу! Даже не взглянул в сторону Шуги. Это и становится последней каплей для Юнги. - Вы как хотите, но я ни с кем из Вас меняться микробами посредством рта, не буду! * Юнги хлопнул дверью. Два дня спустя. Съемки в общаге, битва среди руммейтов. Заданием было снять пародию на их клип "Кровь, пот и слезы". У всех прошло нормально: Тэхен и Джун отснялись за час; Хосок, Чимин и Гук - тоже в пределах 1,5 часов. А вот Юнги и Джин... - Что Вы говорите? Мы должны целоваться? *СокДжин обескураженно уже пятый раз читает сценарий, который им выдали перед съемками в комнате. - Нам стоит почистить зубки, Хен? * пошло проводит языком по своим зубам Юнги, которому явно нравится испуганная реакция старшего на все это. СокДжин даже отошел от своего руммейта на полшага. Все ждал подвоха, что стафф выкрикнет что это шутка. - Эммм... Это разве не слишком? * это он стаффу. Затем все-таки наклоняется к соседу и шепчет в ухо: "Юнги-чи, ты же был против обмена микробами. Давай переубедим их. - Хен, это же ради победы! Мы должны стать лучшими соседями! - Хммм, что то мне не нравится твой энтузиазм, Юн. Во время съемок, Джин вздрагивал от каждого движения своего соседа. Когда тот его повалил на кровать и начал шуточно бить, это было совершенно не в характере Мина, поэтому это очень настораживало. От волнения старший все время ошибался, в связи с чем измученный стафф попросил отложить съемки до завтра.       Когда они остались одни в комнате и пользуясь тем, что съемки были отложены, Шуга предложил порепетировать вне камер. Первая часть прошла почти гладко. Когда лицо старшего было близко-близко от его лица, он еле смог вспомнить сценарий и оттолкнуть его на кровать. Прежде чем приблизиться и продолжить вторую часть сценария, он пару минут собирался с мыслями. Вот СокДжин лежит под ним, такой желанный и домашний, в этой пижамке. Почему он такой красивый? Он чувствует как сильно колотится его сердце, словно чуть-чуть и выскочит вон из грудной клетки.       Взгляд Шуги исследовательски проходит по лицу напротив. Закрытые глаза, маленький носик - все идеально. С губ старшего еще не стерт полностью блеск, которым его намазали гримеры. При свете лампы они маняще блестят. Обе руки, на которые он опирался, рядом с головой Джина начинают дрожать. Он медленно начинает опускаться вниз. Старший не шевелится. - Джин-хен, вы закончили съемки? Мы уже ... *входящий не успел договорить фразу, увидя перед собой эту захватывающую картину. ЧонГук не думает, Чонгук делает: молча скидывает с кровати нависшего над его хеном чертового Мин Юнги. Тот ударяется спиной об стену, матерится от боли. - Хен, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? * тормошит за плечо СокДжина макнэ. - А? Что? Что я пропустил? * старший сонно трет глаза кулаком. Он все это время проспал. - Ничего, Хен. Но сегодня я буду спать с тобой. Ты же не против? * макнэ не собирается оставлять своего хена без защиты от его соседа. - Забирайся * он откидывает край одеяла и передвигается чтобы освободить немного места для Гука. - Спокойной ночи Гуки! Спокойной ночи, Юнги-я! * не сдерживаясь зевает, после стискивает своего любимого тонсэна покрепче и засыпает. Макнэ удобнее устраивается на груди у посапывающего хена. - 1:0 * в тишину шепчет ЧонГук. Он знает, что это сообщение достигло нужного адресата, когда из другой кровати слышится хмыкание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.