ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

23. Мстя!

Настройки текста
       Мемберы друг за друга горой, конечно если дело не касается их краша. Ни для кого не секрет, что они умудрились влюбиться в одного человека.       Когда НамДжины взаимодействуют друг с другом, это не остается незамеченным от ревнивого взгляда Тэхена. Он в отличие от ЧимЧима например, не умеет скрывать свои чувства. Хотя сто раз было объяснено, не только стаффом, всякими менеджерами, но и самим СокДжином - Тэ не верит, что это просто фансервис. - Тебе на мизинчиках поклясться? - однажды не выдержал старший очередного допроса, после встречи с фанатами. - НамДжун-и и Я - просто друзья. Между нами не может быть ничего иного, чего ты! Он мне еще за пасту должен* потрепал по волосам своего ревнивого тонсэна. Рядом с ними тихо прошел лидер. Он сделал вид, что не слышал слов которые были сказаны старшим.       Ви скрестил руки и поджал губы, ему очень хотелось выкрикнуть, что старший заблуждается насчет их лидера. Как человек деливший с Джуном комнату, он думает, что тот питает к вижуалу отнюдь не только дружеские чувства. - Просто будь осторожнее, хен и держись от него подальше.. Пожалуйста! Кажется он что-то замыслил. - Дэбааак... Не бери в голову, я уже готовлю кое-что, только тссс *зная, что за ними наблюдают он подмигнул и пошел в раздевалку. В общежитии. Вечер.       Юнги сидит на полу в гостиной, прислонившись на стену спиной. Взгляд неопытного человека посчитал бы, что он спит, но это не так. Он выжидает, как на рыбалке. Закинул удочку и жди себе, главное попусту не дергаться, а то еще рыбку можно испугать и уплывет она в чью-нибудь другую комнату.       Он много думал, почему именно СокДжин? Этот нелепый розовый дылда с огроменными плечами. Тот же Чимин или Хосок, те мемберы с которыми он был более близок, не сравняться с Джином. Почему так... Так странно, и этот его идиотский смех, подбешивает немного, но...       В день когда мы попали в одну комнату и стали руммейтами, был запоминающимся. Грустно было, что не Хосок или НамДжун, в то время мы были не разлей вода. В то же время червячок в душе злорадствовал, видя огорченные лица макнэ: ЧонГука и Тэхена. Хех, мелкие - обломайтесь!       Я боялся, что от старшего будет много шума, и я не смогу отдохнуть, но как же я ошибался. Без этих камер, без игры на публику, он оказывается таким же тихим и уравновешенным как и я. Хотя, макнэ-лайны, куда же без них "любименьких", с ними он совершенно другой человек! При том и тот Джин-сосед, и тот Джин-Фэйк-Макнэ - все делает искренне и по настоящему. Удивительный человек! Не могу перестать им восторгаться, конечно в слух это я ему не скажу.       От мыслей отвлек выходящий из комнаты лидера СокДжин. Что он там делал так поздно? Юнги прикусил нижнюю губу. Гадкое чувство под названием "ревность" пускало корни в душе. - О, Юнги-чи, что ты тут делаешь? * только заметил его присутствие старший, неловко почесывая затылок и пряча за спину что-то в руке. Его уши покраснели. Эти предатели являются лучшими индикаторами правды. - Хотел посмотреть фильм, но одному что-то скучно, вот сижу жду, кому бы предложить.. *Шуга в своем репертуаре. Никогда не предложит ничего напрямую - Неужели за это время никто не проходил? *удивился Джин, но Юнги только покачал головой. Он бессовестно врал, за полчаса что он сидел в гостиной, прошло много кого, но ему то нужен был конкретно старший. - А что за фильм? Если хочешь я могу с тобой посмотреть, только сбегаю к себе в комнату, кое что оставлю *старший подозрительно озираясь по сторонам быстро убежал, чуть не врезавшись о косяк двери, в свою комнату. Ему нужно было алиби, и просмотр фильма с Юнги это идеально ему подходило. О том, что он вышел из комнаты лидера, он умолчал. Стоит задуматься, что же он там делал, раз Юнги полчаса сидел в гостиной и не увидел его заходящим в комнату.       Наконец, добившись удачного улова, Шуга уже сидит на полу на ковре с уже найденным фильмом на ноуте и ждет прихода старшего. Как и ожидалось, тот приходит не с пустыми руками, а с хавчиком. То что надо! Начало фильма многообещающее, остается надеяться что отзывы были правдивы. Это какой-то психологический триллер.       Юнги просыпается среди ночи уже в своей кровати, заботливо накрытый одеялом. Рядом с кроватью на тумбе выключенный ноут, и мусора от съеденной еды не видно. Старший видимо уже все прибрал, перед тем как уложить Мина. Мило!       В груди Шуги растекается что-то теплое, и он потягивается. Он понял что это, понял почему ему нравится СокДжин. Ему нравится, что о нем заботится его хен. Нравится это ненавязчивое взаимодействие старшего с младшим. Хочется запищать от переполняющей его радости. Аааааа!!! *конечно все это про себя, не вслух. Юнги повторно засыпает, надеясь что надо будет это еще раз повторить.       Когда Шуга заснул, старший досмотрел до конца фильм. Как бы не хотелось вырубиться там же, но помня о ревнивости своих тонсэнов благоразумно отнес хозяина комнаты в его кровать, накрыл чтобы не замерз. Спящий Мин Юнги, представляет собой образец милоты и няшности, сравнится наверное только с Чимином. Рука невольно дернулась, чтобы убрать эту ниспадающую челку с глаз младшего. Вот так правильно!       Таааак, мусор взят и пора сваливать из этой комнаты, иначе утром не оберешься пристрастного допроса от Тэхена. Дэбаак, смешно, он боится допроса макнэ-лайна. Вот до чего его довели!       Как только он зашел к себе в комнату, он почувствовал чужое присутствие. Этот ночной гость припер его к его же собственной двери. - НамДжун-и... - Хен, я знаю что это был ты! - Не я! Я только от Шуги пришел *оправдывается он, а у самого глазки бегают из угла в угол. - Джин-хен, я поставил камеры у себя в комнате, после того случая с Чонгуком. Помнишь, мелкий мне чуть всю комнату не разрушил, а все из-за тебя между прочим *тыкнул в грудь Кима лидер. Как такое можно забыть, это было что то с чем-то! С ревнивым ЧонГуком - Халк рядом не стоял! - Помню... Я же все объяснил ему, и он перед тобой извинился *все еще настороженно глядит на серьезного изобличающего лидера. - Хен, то что я увидел в записи - серьезно? Ты блин, реально полчаса специально хомячил чипсы и сухари на моей кровати? Это за что ты так со мной? *он уже от серьезного тона перешел на ржач, до слез на глазах. - Ээээ... Это ответка за зеленую зубную пасту. Блинский, я еще как минимум полдня отплевывался зеленым цветом. Я знаю, что это ты мне ее подложил! *уже начал наступать в свою очередь старший. - Не докажешь! Да и мстить то ты не умеешь, зря только еду потратил *хохоча тот выскочил из комнаты СокДжина. Как только лидер ушел, хен улыбаясь начал запихивать беруши к себе в уши и улегся на кровать поудобнее. Судя по тому, что сказал НамДжун , то он еще не досмотрел до конца запись с камер, ведь старший не только насыпал крошек на кровать (это отвлекающий маневр), он еще навтыкал (когда якобы рассматривал что-то в комнате НамДжуна) в разные труднодоступные места маленькие будильнички, с очень громкими и противными звуками.       СокДжин не злопамятный, нет, он просто очень любит подурачиться. Вот ровно через пару минут, прозвенит первый таймер. - КИМ-МАТЬ ТВОЮ-СОКДЖИИИИН!!!!! С чувством полного умиротворения, старший засыпает крепко-крепко, ведь у него суперсские беруши, что даже не пропускают звуков тарабанящего в его дверь лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.