ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

24. Человек, который нужен (версия хен-лайн)

Настройки текста
      Всем необходимо иметь рядом с собой надежное плечо. Того кто поддержит, утешит в трудную минуту. Этим человеком у нас является наш Джин-хен. Он очень стабильная личность. Чтобы вокруг него не происходило - от него идут волны спокойствия, к нему хочется обращаться еще и еще.        Выезд за границу, само по себе волнительно. Вокруг толпы людей, которые говорят на иностранном языке, что-то спрашивают, толкаются, стоит духота. Растеряться от этого можно на раз-два. Пот льется градом, вроде понимаешь что спросили, помнишь слова которые должен сказать, но... накатывает легкая паника: А вдруг отвечу не то и не так? А вдруг забуду слова? Какой стыд...*Весь этот поток панических мыслей отсекается, когда на мои плечи опускается спокойная ладонь Джина. Хен перехватывает инициативу и переспрашивает у журналистов вопрос, очаровательно им улыбаясь. Это дает лидеру небольшое время, чтобы привести свои мысли в порядок и сформировать достойный ответ.       В течении всего интервью, ощущаю его руку у себя на запястье, это дает мне уверенность в моих ответах. Как только интервью заканчивается, старший сразу отходит. - Будь пожалуйста рядом, и в следующий раз, хен! * оставшись наедине просит лидер, на что получает положительный ответ. СокДжин его движущая сила, и когда нибудь НамДжун признается ему в этом.       Бывают дни, когда у меня совсем нет настроения. Танцы - моя страсть, но сегодня даже постановка нового танца не радует. Хореографы не довольны, хотя я выжимаю из себя последнее. Хочет все бросить к чертям. Но повернув голову направо, я вижу в зеркале как Джин-хен старается, а он та еще "деревяшка", от этого мне хочется улыбаться. Да, он начал позже всех заниматься танцами, в отличие от нас, поэтому ему труднее всех. Я вижу это, но он не жалуется, никогда. Сжимаю руки в кулак, раз может он, то чего я разнюнился, правда? Надо собраться... - Хен, это надо повернуть сюда, а руку в эту сторону *подхожу я к нему. - Оо, Хоби *вытирает пот со лба СокДжин * То то думаю, где я ошибся ) - Давай попробуем сначала? У меня тоже не получается * вместе тренируемся допоздна, и под конец дня уже у обоих наметился прогресс. - Неплохо, завтра попробуем снова? *Хосок смотрит на такого же раскрасневшегося от тренировок старшего, тот ему подмигивает, потому что на более нет сил. Хоби знает, что без старшего у него не получилось бы, и он обязательно ему когда нибудь скажет, что тот является его вдохновением. Когда-нибудь, когда наберется смелости.       Кофе. Мне нужен стакан черного крепкого кофе, без сахара. Маленькая неприятность может выбить из колеи.. Весь негатив который вываливают хейтеры, или моменты когда что не получается, вроде сейчас - вдохновения нет, песня застопорилась - все это копится, копится и БАМ!!! Кофе, блять, не правильно приготовлен! *Напиток кидается в стену, где оставляя за собой грязное пятно, текут остатки сладкого противного кофе. Неужели так сложно, делать его без сахара? *Шуга откидывается спиной на кресло. Время уже за полночь, он до сих пор в студии. Руководство торопит с музыкой, и им бл..., похеру, что нет вдохновения и Юнги не конвеер, чтобы выдавать каждую неделю что-то новое. Бл....!!! Все достало, еще и этот кофе...!!! Рука, которой он бил по стене, уже опухла, и резко контрастирует со всей его остальной бледной кожей. Эта боль немного приглушает ту пронизывающую пустоту внутри. Дверь тихо отворяется, пуская мембера. Только хотелось крикнуть, чтобы проваливали, но слово замирает на конце языка, это СокДжин-хен. Хен... Всего три месяца разницы, а словно пропасть. СокДжин не задает глупых вопросов на тему, почему на стене пятно от кофе или почему у него с кулака капает кровь. Он понимает? Или притворяется как все? Вопросы остаются без ответа. Старший молча опускается рядом, берет пораненную руку в свою, слегка сжимает, затем достает пластырь и кладет на стол передо мной. Он чертов волшебник? Откуда он знал, что я поранил руку? - Откуда? *не успеваю закончить вопрос, как рядом с пластырем на столе вижу, что он туда ставит кофе. К этому моменту он уже отпустил мою руку. - Без сахара, как ты любишь * уже выходя, он оборачивается * Не перенапрягайся, уже поздно. Завтра точно получится *Он треплет мои волосы, как макнэ-лайнам. Приятно... Приятно чувствовать заботу. - Да, хен.. Спокойной ночи! *оставшись один, наконец решаюсь попробовать кофе. Без сахара. Идеально! Это то что мне не хватало. Я очень рад, что Джин-хен у нас есть. Благодаря ему, мне есть на кого положиться, есть тот кто принесет мне кофе, как бы это эгоистично не звучало.       В группе они делятся на два лайна: хен-лайн и макнэ-лайн. Хены - это Джин, Юнги, Хосок и НамДжун. Как бы не считалось, что хены - это взрослые, уверенные в себе личности, то могу уверить что это не так. Они тоже дети, которых обстоятельства заставляют быть взрослыми. Быть взрослым, это очень сложно. Но все можно преодолеть, если рядом есть человек, который поддержит, вдохновит или подаст кофе в нужный момент. "СокДжин-хен, спасибо тебе! Ты мне нужен, очень.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.