ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

26. 95-лайн

Настройки текста
Комната. Ночь. Разговор ведут двое. - Знаешь, я хочу поделиться с тобой секретом. Если не расскажу сейчас, то просто взорвусь от переполняющих меня эмоций. - Валяй! *разрешает второй - Кажется я нашел особенного человека... *Признаваться о своих чувствах так неловко, пусть даже лучшему другу. Но Чимин знает, что Тэхен его никогда не осудит. Поддержка друга ему была крайне необходима. - Особенного? Когда успел? У нас же ни минутки свободного времени. Постой, это случилось на прошлых выходных? *озаряет мысль второго - Да... Хотя признаться, чувства постепенно меня наполняли, но осознал я это по настоящему, только на прошлых выходных. - Ваааа... Продолжай *Тэхен перевернулся на живот, чтобы увидеть лицо говорящего друга. Они давно друг с другом так откровенно не разговаривали, не то что в преддебютные деньки, когда все жили в одной маленькой комнатке, где у всех все было на виду. Теперь же, когда они переехали, у каждого своя комната. Старшим более по душе пришлась такая раскладка, но младшие чувствовали легкую опустошенность, не хватку друг друга, не даром же макнэ или тот же Тэхен, нет-нет да и засыпали в кровати старшего хена, зная что тот их не прогонит.       Старший у них очень добрый. Все что делает Ким СокДжин - такое уютное и милое. Как бы они не подшучивали над его танцами или же его кривоватыми пальцами, он им все прощает.       Например обнимать Хена, это не просто привычка - это зависимость всех его тонсэнов. Пак улыбается своим воспоминаниям.       Чимин, когда начинал этот разговор, не собирался называть имя человека, к которому он испытывает симпатию, но... Ночь так располагала к откровенности... - Это.... СокДжин-хен! Мне нравится Джин-хен.... Фууух! Представляешь, я впервые проговорил это вслух *он обернулся к Тэхену и увидел его удивленный взгляд, направленный на него. Тот спокойно глядя прямо в глаза ответил: - Мне тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.