ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

27. Выбор

Настройки текста
      Все сложно. Это опять повторяется. СокДжин, всю жизнь как мог, пытался избегать ответственности.       Как правило, старшие участники становились лидерами в группе и вели за собой остальных, но в их же случае, он с удовольствием уступил эту должность РэпМону. Этот парень не обделен харизмой, и уже имел опыт выступления на сцене, так что, на голосовании старший без зазрения совести проголосовал за младшего, чем смутил НамДжуна в первый раз. После было кафе, долгие тренировки вдвоем, фансервис, неловкие касания и все пошло по наклонной, когда у НамДжуна проявились чувства к нему и решил признаться. СокДжин не сомневается, чувства Джуна настоящие... Первая любовь и все такое. Да, но это не то к чему он стремился. Лидер ему нравится, но как друг или брат, поэтому с этого момента он начинает его избегать или хотя бы не оставаться наедине. Хотя это чертовски сложно, если вы живете в одном здании. Он понимает, что совершенно точно не хочет выяснять отношения. Ким НамДжун все еще ждет ответа.       Мин Юнги... Юнги случился постепенно, это не лидер, который будет требовать ответа. С тех пор, как они перестали быть соседями, Шуга чувствует себя подавленным. Поначалу ему старший не понравился от слова совсем. Перспектива жить в одной комнате тоже не обрадовала, но пожив какое-то время со старшим хеном и узнав его поближе, он поменял свое мнение и в размеренной спокойной жизни Agust D настал тягучий розоватый период под названием "Ким СокДжин". Шуга немного социфоб, ему комфортно быть одному, но он совсем не возражает против присутствия Джина рядом. В этот день когда его посетила эта мысль, он понял, что Ким для него особенный человек. То что он его старше, пусть даже на пару месяцев, путает все карты.       Порой Юнги думал, что будь СокДжин младше него, все могло бы быть по другому... Мог бы Джин смотреть на него с тем же обожанием, как сейчас Чимин смотрит на Шугу? Может быть.. И это может быть больно жжется внутри и ложится на лиричный текст. Он будет молчать, издали наблюдая, как старший дурачится, но уже не с ним. Ему достаточно находиться рядом.       Чимину очень нравится обнимать Хена, но ему становится страшно когда на него со всех сторон смотрят ревнивые глаза остальных мемберов. СокДжин это тоже видит, поэтому просит не подходить на виду у остальных. Пак соглашается, но уже через пару часов забывает о предупреждении и вот опять: обнимашки, взгляды и отстранение. Он очень тактильный и ничего с этим не может поделать. Переобнимав всех согруппников, Чимин пришел к выводу, что с СокДжином ему удобнее всего, тот очень мягкий и нежный, это то что ему не хватало. Хочется обернуть хена, забрать с собой и никому не отдавать. Они группа, они семья, как говорит на каждом интервью лидер, хотя видно, что сам с тоской смотрит на старшего надеясь на что то большее. Чимин все понимает и от этой мысли очень плохо.       Не такую реакцию он ожидал, когда шел признаваться в своих чувствах. Всегда дружелюбный и добрый старший после разговора, вдруг весь посерьезнел и начал избегать своего тонсэна. Чимин в растерянности, хочется обнимашек и хена рядом, но тот только завидев его макушку исчезает с поля зрения. Почему он так с ним поступает? - этот вопрос остается для Пака без ответа. А СокДжину до усрачки страшно принимать ответственность за свои поступки, он ведь не хотел, чтобы все стало таким сложным.       ВиГуки - самые младшенькие их группы, без стеснения лезут к старшему. До дебюта когда они были младше, это было очень невинно и умилительно. Старший все подшучивал над ними вгоняя в краску на фанмитингах: тиская на камеру. Кто же знал, что эти двое вымахают со старшего ростом и станут стеснять уже самого хена. СокДжин понимает, что его маленькие тонсэны уже выросли, когда их прикосновения становятся слишком настойчивыми и даже порой более интимными, что уже нельзя списать на просто дурачество. И это его напрягает. Оба из макнэ-лайна очень собственнически относятся к старшему, ревнуют ко всем и вся. Бедный Джин уже не знает куда деваться от них, ведь они с завидным упрямством приходят и спят на его кровати, сколько бы раз он их не выгонял. Причиной для столь решительных мер послужило, то что младшие решили пометить свою территорию, оставив засосы на шее старшего когда тот спал. Это уже финиш!       Натягивая повыше свитер с длинным воротом, он выходит вон из квартиры, чтобы не чувствовать эту напряженность в доме. Ему нужно сделать выбор.       Все сложно. СокДжин ненавидит, когда на него давят. Принимать решение совсем не хочется. Что им всем надо? Старший закидывает голову на спинку скамейки и смотрит на темное небо затянутое облаками. Уже поздно, начинает темнеть и первые капли уже касаются его лица, Джин не двигается. Он открывает рот, холодные капли попадают в рот, это ему напоминает его детство, когда он так же любил выходить под дождь и ловил ртом падающие капли. Веселое непринужденное время!       Старшего выводит из оцепенения натянутый зонт над его головой и мягкая улыбка Хоби. - Замерзнешь ведь, хен! *Хосок передает ему куртку, которую забыл взять Джин, когда выходил из дома. - Ребята волнуются. Все тебя потеряли. Скорее пошли домой, Джин-хен *осторожно тянет за собой старшего. - Посиди со мной еще немного, я не хочу сейчас домой *старший отрицательно качает головой, его рука до сих пор в руке Чона. - Хен, ты заболеешь, пошли-пошли *уже настойчивее тянут на себя* Если ты сейчас не встанешь, я закину тебя на плечо и так унесу *уже со смехом угрожает их солнышко.       Представив эту картину, как щупленький танцор несет широкоплечего хена - они оба прыснули со смеху.       Пока младший не выполнил угрозу, СокДжин все еще смеясь все таки поднимается со скамейки и разминает затекшие суставы, что не укрылось от взгляда Хоби. - Айгуууу, наш старичок Джин-хен *обзываясь Джей-Хоуп несется в сторону дома, он знает, что за ним яростно несется старший. Его миссия выполнена, пусть вечером его наверное немного отдубасят за "старичка" конечно, но это того стоит, ведь хен по крайней мере нашелся и улыбается.       В эту улыбку невозможно не влюбиться, Хосок чувствует, что пропадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.