ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

29. Круче принцесс в сказках

Настройки текста
      Встреча с лучшими друзьями - это всегда отрада для души. Когда друзья еще из другой группы - так это повод пожаловаться на своих одногруппников, чем они порой не пренебрегают воспользоваться.       Кен и Сандыль как никто понимают СокДжина. Если в своей группе он самый старший, то среди 92-лайна - он младший, поэтому к нему его друзья относятся как к макнэ, что очень радует Кима. Что бы осуждалось там, друзья ржут как кони. Они понимают все его шутки, даже порой мелькает изменчивая мысль - почему я не с ними в группе?       Его друзья так же как и он, фанатики морепродуктов, а в их группе часть не терпит даже запаха, поэтому из-за компромисса выбирают, то что подходит всем. Иногда Шуга сопровождает Джина, но в последнее время он не выходит из студии, поэтому когда его позвал Сандыль он мигом собрался и никому ничего не сообщив сбежал из общаги. Это что, ему мерещится? Джин потирает глаза и видение исчезает. - Ребят, прикиньте, мне показалось, что за тем дальним столиком сидит ЧонГуки* смеется своим фирменным смехом все еще настороженно поглядывая в ту же сторону. - А мне удивительно, что они тебе не обрывают телефон из-за твоего отсутствия *поддакнул Сандыль кивая в сторону телефона. - А как они позвонят, если я выключил телефон *гогочет СокДжин - Я конечно люблю их всех, но их навязчивое поведение уже утомляет. Представляете меня отчитал за открытое плечо наш макнэ. За плечо открытое между прочим не мной, а такая мода у той рубашки была, будь она не ладна, которую подобрали мне нуны-стилисты для выступления. А когда мой животик, ладно не будем скромничать - пресс, из-за слишком свободного верха показался - это туши свет, на следующем концерте даже пришлось специально его заправлять. Иногда думаю, что они похожи на ревнивых драконов, призванных охранять золото или принцессу. Но я разве похож на принцессу а? - Не, ты что.. Мы впервые слышим о таких ревнивых людях *Кен улыбался слушая жалобы друга. - Фансервис - это вообще атас! Фансервис подразумевает собой якобы намеки на отношения между мемберами для фанатов, правильно? Это актерская игра, а они блинский - походу слишком вживаются в роль. Ребят, харе лыбиться, мне страшно, я ж натурал, чтобы там Арми не напридумывали * Друзья уже не могут спокойно слушать жалобы джина, они просто ухохатываются, один из них аж залез под стол. - Придурки *резюмирует жалобщик. Стирая слезы выступившие от смеха, Кен в шутку берет за подбородок СокДжина и спрашивает: - Думаешь на тебе поставили сигнализацию? А прикинь они припрутся сю...* не успевает он закончить фразу как рядом с Кимом по обе стороны появляются BTS полным составом. - Хен, мы тебя потеряли *взглядом щеночка Чимин вглядывается в старшего. Тэхен откидывает протянутую руку Кена с лица СокДжина, типа не трожжь - это мое, и закидывает свою руку ему на плечо . Старшие из группы стоят будто ни при чем, типа мимо шли и случайно тут оказались, но их выдает их сбивчивое дыхание и слегка потрепавшийся вид будто они прибежали. Шуга, РМ и Хосок здороваются с Кеном и Сандылем, после отводят глаза, но стоят за спиной Джина и не собираются покидать помещение. ЧонГук пользуясь своим статусом макнэ, вообще обвивает руками старшего со спины, что даже дышать становится трудно. - Нам пожалуй пора * Кен и Сандыль спешно ретируются - Созвонимся! - Выйдя за пределы кафе они опять начинают ржать с этого. Бедный СокДжин говорил правду, его охраняют круче принцесс в сказках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.