ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

30. Глупый тонсэн (ТуСоки)

Настройки текста
      Я влюблен! Неделя, сутки, час. Разве это важно? Это чувство переполняет меня от сих до сих. Хочу сообщить всему миру об этом.       Реально, если бы я не стеснялся, я бы останавливал незнакомцев, чтобы рассказать о НЕМ! Но этого не было бы, если бы однажды... - Хосок-а.. - Что, Мон-и? - ... - Если ты опять про Хена, то даже не начинай! *расслабленного настроения как не бывало. Эта пластинка крутится снова и снова. Лидер начинал этот разговор уже не в первый раз, но все без толку. Его лучший друг, Чон Хосок, наотрез отказывался общаться со старшим. С Шугой у них общей темой является рэп, с Чимином - танцы, с НамДжуном - они одногодки - парят на одной волне, а Тэхен.. Тэхена невозможно не любить, он необычный и солнечный мальчик, хотя в последнее время всю свою тактильность переключил на СокДжина, что немного бесило Хоби. Но больше всех Хосока удивлял их макнэ. Весь такой самостоятельный и отстраненный, он проявлял открытую симпатию к старшему.       Из всех хенов которые его окружали и хотели шефствовать над ним, Гук выбрал СокДжин-хена. Хен, в отличие от остальных, был очень добрым и тем самым человеком, кто не смотря на свою усталость потратит свое время на младшего, позабыв о себе. Эта простота подкупала и не могла остаться незамеченной от парня, рано лишенного родительской ласки. Но чувства что испытывал макнэ были далеко от родительских. Возвращаясь к прерванному разговору. - Хосок-а, по хорошему тебя прошу, поговори с ним! Может Вы сможете найти общий язык? Даже стафф заметил, что Вы как небо и земля, совершенно не общаетесь *лидер все гнул свое - Так мы и есть: небо и земля. Видел его поведение? А внешность? Да он смазливее моей сестры - Красивый...*Джун не мог противиться фактам. Порой он сам нет-нет да и поглядывал в сторону старшего, надеясь в глубине души, что тот окажется голубых кровей. - Хех, "НамДжун-ии" *подколоть друга, это то ради чего мы заводим дружбу, не правда ли? "НамДжун-и" - так звал лидера СокДжин, и это заставляло его краснеть каждый раз. - Поговорю я с "Принцессой", только если ты займешь макнэ. Знаешь ли, я не хочу рисковать своей шкурой * Хосок не зря боялся макнэ.       В дебютные времена он был слишком мелким и худосочным, порой бывало, что его обижали. Еще больше его задевали обидные слова в сторону старшего. ЧонГук стал ходить в качалку, чтобы впечатлить и защитить хена. Растущий организм отлично справляется с нагрузками, и первые успехи были видны невооруженным взглядом. Вечерами тот тягал железо, а потом хвастался своими достижениями перед старшим и расплывался в улыбке, когда Джин наливал ему стакан молока и внимательно слушал его рассказы. Лидер как и обещал смог увести всех из общежития, хотя ЧонГук до последнего упирался. Он не хотел идти без старшего. - Почему Хен с нами не идет? - Ему надо кое-что сделать *лидер уже подталкивал макнэ-лайн к выходу, Шуга же благоразумно свалил в свою студию, он против всякой движухи, тем более макнэ-лайны идут - а это явно означает шум-гам. Лучше он тихонечко засядет у себя в студии и более плодотворно проведет время. Если Хен будет один, то Юнги может даже заглянет к нему и позовет поесть морепродуктов, от которых тащится Джин-хен.       Наконец в общежитии их только двое. СокДжин сам попросил НамДжуна организовать эту беседу с Хосоком. Джин знает, что не может всем нравиться, но такое пренебрежительное отношение со стороны Хоби его задевало, поэтому он решил расставить все точки на i. Хосока он нашел в комнате, слушающего музыку в наушниках. Танцы для него это все. До дебюта он был широко известен в своем городе, теперь же он чувствует, что группа его поглощает. Он не чувствует себя уникальным, особенным. Да он красотой не блещет, и только талант ему помог сюда пробиться, что не скажешь о СокДжин-хене. Красивым всегда открыты двери, им даже стараться не надо, все всё приносят на тарелочке с голубой каемочкой. Конечно со временем он поменял свое мнение о старшем, видя какие усилия ему это стоят, как Джин тренируется до кровавых мозолей, не забывая при этом улыбаться да еще заботится о младших. Постепенно зависть перешла в восхищение, а после начали закрадываться совсем иные чувства и это его пугало. И за это он возненавидел СокДжина, как причину которая заставляет его сомневаться в своей ориентации.       Наушники отброшены в сторону, раньше начнешь - раньше закончишь. - Говори зачем пришел и прошу на выход, я собираюсь принять ванну пока мемберы не вернулись *Хоби хотел немного обидеть старшего, бесит его счастливое лицо. Джин немного грустнеет. - Я чем то тебя обидел? Хочешь извинюсь? Я правда не понимаю, что я тебе сделал, но если ты считаешь, что это так то... - Прекрати! *Впервые он повысил голос на старшего * Ненавижу... Так тебя ненавижу! За твой голос, твои пальцы.. Ты знаешь, что твой чертов смех преследует меня во снах? Твоя внешность, ты весь такой... Почему я тебя люблю так же сильно как и ненавижу? Почему???       Хосок уже не сдерживался, все слова что копились столько лет вырвались и обрушились лавиной на старшего. Джину нечего было сказать, по крайней мере он знает, за что его избегали. Причина озвучена, теперь как гласит книжка по психологии, надо совместно искать решение. - Я жалок? *Чон отводит взгляд. Теперь когда сокровенное было озвучено в слух, он боялся быть отвергнутым. Нет ничего отвратительнее, чем привязанность к тому, кому ты безразличен. Он заранее оберегал себя от боли, поэтому сторонился СокДжина, и если бы лидер не заставил его, то Хоби бы продолжал упиваться своей тихой любовью, никого не тревожа еще долгое время. - Глупый... Глупый мой тонсэн...* Хосока обнимают сзади теплые хеновы руки. Покой и тишина. Они молчат. И эта тишина многозначительна для них обоих, слова только все испортят.       Хосок осознал что влюблен, и влюблен взаимно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.