ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

31. Полиаморный-3

Настройки текста
      "Я не хотел, чтобы ты случался в моей жизни!" *Обидные слова вылетели с губ Тэхена, их уже не вернуть назад.       Эти слова, но в другой интерпретации он слышал не в первый раз. СокДжин устал, ему надо порвать этот обреченный круг непонятных недоотношений. Что этот путь приведет в тупик, он знал изначально и предупреждал их всех. Самонадеянно думал, что все принимают его условие, но нет... Каждый хочет единоличного владения им.       Сценарий всегда один: от обожания, все перетекает в ревность, ругань.. и в конце концов разрыв. То же было с НамДжуном, то же с Юнги.. Когда он уходил от Чимина, даже в его безразличной душе что-то едва-едва шевельнулось. Совесть? Очень даже может быть.       Каждый был особенным, каждый смог оставить след в жизни Джина и он их не забудет. Что ТэТэ уникален, он понял с первой встречи. Их отношения длились дольше всех, что было у Кима. Жаль, что он тоже поддался примитивной человеческой природе, являющейся бичом всех пар. Кто вообще придумал моногамию? Кто придумал парность отношений?       СокДжин считал это абсурдом и придерживался теории, что в первую очередь человек - сам по себе целостен, а потому он не стремился связывать себя с кем бы то ни было, хотя претендентов было хоть отбавляй. Если ты самодостаточен, то зачем тебе другие, не правда ли?       Все отношения которые он начинал, происходили из базовых потребностей мужчины: похоть. Все его партнеры были сексуально притягательны, кто то в большей, кто то в меньшей мере.       Вот только в последний раз он зацепился конкретно, и имя ошибки: ЧонГук и Хосок. С братьями Чонами он познакомился случайно, в клубе. Ненавязчивое общение перетекло в танцпол, после все трое продолжили общение в горизонтальное положении, уже у них дома. Надеюсь он не будет жалеть о сделанном поступке завтра - последняя мысль в возбужденном мозгу затухает у старшего.       СокДжин чувствует, что наконец нашел то, к чему стремился. Пусть тело приятно ломит от вчерашнего события, он доволен. С одной стороны к нему прижимается старший из братьев Чон, Хосок кажется. Его дыхание щекочет ему где то на уровне грудной клетки. - Доброе утро, Хен! *легкий укус в шею от ЧонГука * Повторим? Джин совсем не против, если это будет так же потрясающе как и вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.