ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

33. Утро после пьянки или ты не все так понял!

Настройки текста
      Как же раскалывается от вчерашнего голова. Совсем не хочется разлеплять глаза. Почему мне мешают спать, этот храп слишком громкий! - мысли вяло текут в голове Кима.       Храп? Я же не сплю, а значит... Фаааак, кто это?       Я определенно не умею пить. Или почему каждый раз я оказываюсь не в своей кровати. - Золотце, не хочешь объясниться? *Над Джином нависает грозный макнэ. Его парень уже обыскался старшего. - Мы... Мы.. с Юнги... - Знаю, что ты наху.лся с Юнги. Что за повод был? *ЧонГук стоит упирая руки в бока. - Он с Чимкой поссорился и я как бы решил его поддержать *проблеяли из под одеяла, два смущенных глаза. - Хенним, (такое обращение Гук использовал в крайней степени злости) сколько раз я тебе говорил: прекращай вмешиваться в личные дела ЮнМинов! Мм? Они взрослые парни, сами разберутся. А ты вообще страх потерял, со своим бывшим пить!!! *кипел от ревности младший. - Гукки-и, я ж не лезу, они сами меня находят. Ой! *Это "Ой" было совсем некстати. СокДжин совсем забыл, что под одеялом он не один. Только когда его коснулась чужая нога, а это определенно не мог быть ЧонГук (вот же стоит перед ним), так кто же это? Неужели Юнги? Мне капец , подумал Джин, если это окажется бывший. - Это еще что такое? *ЧонГук сдернул одеяло, а там просыпается Тэхен. - Тэ? * оба вскрикнули от неожиданности. - Доброе утро! *здоровается с серьезным видом и проходит мимо обескураженной парочки в сторону ванны, как будто такое происходит каждый день. - Ким-Сок-Джиииин!!! *Терпение ЧонГука не бесконечно. Довольно таки ревнивый парень достался Джину, как теперь это объяснить он не знал. - Ну что Вы орете с утра пораньше? *Из под кровати вылезают еще два тела: НамДжун и Хосок. - ..... *макнэ уже слов подобрать не может, но чувствует, что пару рыл придется начистить и любимому хену заодно. Когда он уже начал разминать мышцы шеи и играть своими кулачищами, двое старших спрятались за спину СокДжина. - Мы все объясним! Ты не так все понял! *трое пытались успокоить разбушевавшегося младшего. - "Сказали любовники рогатому мужу" *процитировал Гук, какой то престарелый анекдот и Бам! Бам! Все таки на любимого рука не поднялась, а вот лидеру и танцору досталось. Пару минут спустя, заходят ЮнМины. - А мы помирились, спасибо тебе Джин-хен! *потом увидели лица пострадавших - Эээ, а что у Вас тут происходит? - Возмездие *ЧонГук кипел, даже то что он приложился кулаком к лицам условных противников его не остудило* Сейчас будет второй раунд *Он уже повторно начал подходить к кровати, старшие заметно очканули и по дурости опять схватились за СокДжина. Эх, ничему жизнь их не учит. - Стоп-э! * Тэхен пришел из ванной и единственный смог достучаться до макнэ. Он рассказал, что вчера Джин-хен и Юнги-хен приперлись пьянючие в общагу, стали выламывать дверь комнаты Чимина и Джина (они жили вместе). Когда у тушки Юнги закончился заряд, Чимин затащил его в комнату, где начал за ним ухаживать и в итоге поутру они помирились. А так как Джин-хен оказался за бортом, без комнаты, он поплелся спать на кровать отсутствующего Юнги, но спьяну перепутал кровати и залез к Тэхену. - Так с этим понятно. А что Вы тут делали?*уже обращаясь к старшим, с синеющими фингалами обратился макнэ. - А мы это... хотели постебаться и увидеть твою реакцию, на то что твоя половинка лежит с Тэхеном. Мы заметили, что старший ошибся кроватью, поэтому решили что это отличный повод снять твою реакцию на это. - Придурки...*теперь от СокДжина получили по подзатыльнику *Усвоили урок? Нельзя злить моего зайчика! Старший уже ластится к своему крольчонку, и показывает руками, чтобы все уматывали из комнаты и оставили их одних. - Видишь, я ни в чем не виноват. Ну не злись, Зая! *Теперь старший знает, что его защитник очень силен и не стоит его злить по пустякам. Макнэ как будто в подтверждение мыслей СокДжина, приподнимает старшего и перекидывает к себе на плечо. - Хен, если ты еще раз напьешься, я не знаю что я с тобой сделаю! Так легко ты не отделаешься! *смачно бьет по ягодице старшего и уносит уже в свою комнату, хватит с них чужих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.