ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

34. Хотеть быть единственным

Настройки текста
      Хотеть быть единственным у любимого - это много? Порой такие мысли не дают мне уснуть по ночам. Анализируя себя, тебя и людей вокруг, я не понимаю, где же все таки правда...       Ты знаешь, что ты занимаешь все мои мысли? А это так и есть... Не думал, что мое сумасшествие будет носить твое имя.       Хочу кричать "Останься!" - но вряд ли ты услышишь, ведь все это только в моей голове. В реальности же, ты проходишь мимо... с другим. И уже не мне ты так ярко улыбаешься, не мне.. Боюсь спросить, он лучше чем я? Нет, не хочу слышать правды. Пожалуйста, соври! Соври так, чтобы я тебе поверил. Соври, чтобы оно не отличалось от правды. Сможешь?       Сейчас ты рядом со мной, лежишь так смешно морщишь носик, но все еще не открываешь глаз. Мне хорошо с тобой и пока это кажется таким уместным. - Давно проснулся? * все еще не открывая глаз, ты чувствуешь, что я лежу и любуюсь тобой. Я всегда так делаю. - Да... Знаешь, я давно хотел тебя спросить *все еще сомневаюсь, стоит ли задать вопрос, но если не задам сейчас и упущу момент, наверное не решусь никогда. - Хотеть быть единственным - это много? *вопрос таки произнесен и я ощущаю, как ты напрягся * Можешь потом ответить, я не настаиваю.. СокДжин открыл глаза. Вопрос настигает его неожиданно, что приводит к смущению. - Тэхен-а, менеджеры скоро придут нас будить *Я вижу как ты увиливаешь от ответа, мне остается только согласиться. - Да, Хен, я скоро уйду. Позволь мне еще чуть-чуть побыть с тобой и прости если тебе вопрос был неприятен *уже труднее сдерживать дрожь в голосе. Противная влага быстрее обычного скапливается на краю глаз, грозясь пролиться за ресницы. С тобой я слаб...       Проходит пару минут, ты первым поднимаешься с кровати. Вижу как ты в полутьме находишь свои милые тапочки, что подарил тебе Чимин и халат, подаренный Юнги. На твоем лбу маска для сна - это от Хоби. Ты проводишь руками по своему прекрасному лицу, потягиваешься, на запястье у тебя блестит мой браслет. Что мне сделать, чтобы быть не одним из, а единственным?       Вопрос так и остался без ответа: "Хотеть быть единственным - это много?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.