ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

50. Я - это Ты!

Настройки текста
- Все люди лгут... - Они не такие! - Все ищут выгоду... - Замолчи! - Никто кроме меня не знает тебя лучше.. - Нет! Это не так! * Поворачивается дверная ручка, спорящие одновременно замолкают. - Хен, мы идем в кафе. Не хочешь с нами? * Голова Чимина пытается рассмотреть, с кем же спорил Джин-хен, но поспешно подошедший вплотную к двери Ким, не дает тонсэну оглядеться. Он намеренно стоит так, что за его широкой спиной обзор на комнату минимален. Пак после безуспешных попыток рассмотреть, сдается и лишь бросает, что Хосок и Юнги уже ждут остальных ребят в кафе. - Прости, у меня дела. Отлично Вам всем покушать и не подливайте Тэхену алкоголя, я узнаю и уши Вам поотрываю в случае чего!!! * Руки в бока, СокДжин умеет быть грозным, и тут же сразу воинственная поза сменяется на добродушное: - Его организм совсем не переваривает алкоголь. Ему будет плохо* Чимин в принципе привык к смене настроения хена, но в последнее время уж больно оно резкое. СокДжин-хен наверное сильно устает, поэтому так себя ведет, решает Пак, поэтому лучезарно улыбается напутствию старшего и уходит собирать остальных ребят.       Как только за Чимином и остальными мемберами закрывается входная дверь, СокДжин слышит ее.       Тишину. Ту самую которая возникает когда ты в наушниках, ту самую звенящую, желанную... Он уже и не помнит когда оставался один в общежитии. В их доме всегда многолюдно: то стаф, то менеджеры-хены, то стилистки-нуны, то мемберы. Ему давно не удавалось побыть в одиночестве и сегодня в единственный выходной в этом месяце, ребята решили отпраздновать в любимом кафе Соупов (Хосока и Юнги). СокДжин никогда не пропускал такие движухи, но с "ЕГО" появлением в жизни Кима, этого не удавалось.       "Оно" слишком ревностно относилось к Киму, не давало спуску сбивая его планы и самооценку к чертям. - Мечты? - К черту! - Друзья? - Достаточно меня! - Самооценка? - Чуть выше плинтуса... - Любовь? - Ее не существует...       Но еще больнее Джину когда "Оно" начинает критиковать его друзей, поэтому он старается держать "Его" подальше от них. - Ким НамДжун - потрясающий лидер группы. У него аналитический ум и великолепное знание языков. Он... - Апгрейдившийся ботан с супер-мозгом набитым на 97% порнухой и с ямочками. Ты вспомни его первые творения и в какой группе он выступал?! - Он хороший человек. Заткнись, пожалуйста!!! - Продолжим дальше! Кто там у нас еще? Второй из 94-лайна! Его кобылье высокопреосвященство Хоби-кун или Хоби-тян? Без разницы.. Признай он тот еще извращуга. Похлеще чем Джуни, я 100% уверен. Да нет, даже знаю что это так!!! * СокДжина затыкают и продолжают этот ужасный монолог про его любимых мемберов. - Кто там на очереди? Лил мяу мяу... Не вращай так дико глазами, я знаю что он за тобой наблюдает все время. Влюбился наш Цундере, как пить дать влюбился! Что ты глазами блымкаешь? Не веришь? Ты хоть следишь за твитами наших Арми, нет? - Сладкий пирожочек Пак Чимин-и! *Говорящий облизывается* Тоже не раз думал как бы его губы смотрелись на ... ты сам понимаешь о чем я да, Джин-хен? Мы всегда думаем одинаково! Смирись с этим! - Нет! Не хочу этого слышать.. Заткнись! Заткнись!!!* ему вновь затыкают рот, не позволяя протестовать. - Гукки... Наш Голден Мембер, во всех смыслах. А вот от этого я думаю, тебе стоит держаться подальше, если хочешь сохранить в целости и сохранности свои вторые девяносто. Хммм, или все таки ты сам на это нарываешься? Мммм, Джина... Признайся мне, ты хочешь этого? Дааа? Я прав? - Убирайся! Вооооон!!! * СокДжин берет в себя в руки, вытесняя "Его" и ударяет кулаком в это самодовольное лицо. *Треск*       Зеркало идет трещинами... На них еще можно увидеть часть ухмыляющегося лица. - Я - это Ты! Мы всегда будем вместе... Ты не сможешь от меня убежать. Я часть тебя...       СокДжин закрывает лицо руками. Осколки зеркала ярко блестят на полу его комнаты, переливаясь от солнечных бликов с улицы. - Хен, не слушай его. Ты хороший! *Со спину к СокДжину прижимается Тэхен - У меня такой же есть, я просто его игнорирую и ты тоже в следующий раз, не позволяй ему владеть своим разумом больше 30 секунд. - Т-т-ты.... что? - Я с тобой хен! Не слушай ничьего голоса кроме моего! * Голос Тэхена убаюкивает Джин, что он доверчиво засыпает в его теплых объятиях. - Хен только мой! Слышишь, я не отдам его, даже тебе! * Тэхен небрежно отбрасывает осколки зеркала в сторону и уносит спящего хена на его кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.