ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

49. Шесть Альф и Омега

Настройки текста
      В этом жестоком мире альф - омегам не место! Хотелось бы списать, что эти подслушанные слова были только словами, но СокДжин понимал, что это истина и от нее не убежать...       Его родители лелеяли и оберегали своего маленького омежку, а в школе старший брат Джина не давал никому спуску, поэтому его жизнь в начальной и средней школе протекла вполне себе равномерно. В те времена он был нескладным подростком и по совету родителей прятал свою привлекательную внешность под слоями одежды, толстых уродливых очков и длинной челки. Со стороны в этом неприметном парне никто бы не заподозрил красавца-омегу, каким он являлся на самом деле. Обычно его воспринимали или как бету или как альфу. Отец приложил все свои усилия, нанимал частных репетиторов для единоборств, занимался сам, заставляя качать спину и руки, чтобы сын мог за себя постоять.       Однажды его заприметили и пригласили в агентство. С каким страхом его провожали туда, но он уверил, что во время трейни он будет ходить из дома, да и вряд ли его выберут, ведь шанс вылететь в начале очень велик.       Его выбрали!!! Джин чувствует радость и облегчение. Это же так классно, петь в группе! Он сможет развить свои вокальные данные, это же мечта!!! Но есть одно но, большое жирное НО, даже не так - их ШЕСТЬ. В отобранной группе из семи человек - ШЕСТЬ АЛЬФ!!! Даже то, что они явно младше него, не успокаивает. Ким все равно их немного побаивается.       Когда в очередной раз находящийся рядом макнэ проводит носиком рядом с ним и шумно вдыхает его волосы и утробно рычит, хен бежит и бежит он быстро.        Сердце стучит как бешеное, когда он запирается у себя в комнате и подпирает дверь креслом, успевая защелкнуть на ключ. Оглядывается в поисках тяжелого предмета, чем еще можно попереть дверь, на которую приходится удары уже не одной пары рук.       НАЧАЛОСЬ!!! У всех шести альф в группе начался гон. В такое время один поверенный менеджер, всегда пораньше, под разными предлогами уводил СокДжина из общежития. Сегодня менеджера не было, поэтому СокДжин как то упустил из виду, что у тонсэнов начался гон. Спустя столько лет жизни вместе, они не догадывались, так как хена всегда в такие дни не было рядом, а вот сегодня его походу раскрыли!       В коридоре слышались звуки борьбы, поскуливание и рычание. В такие моменты такие милые мемберы теряли свой человеческий облик. Природа создала альф таким образом, что во время гона у них оставалось только 2 инстинкта: драться и трахаться. Даже принятие пищи отходило на дальний план. Стафф и менеджеры благоразумно запирали их в общежитии с достаточным количеством еды, питья и уносили, все чем они могли себя покалечить. Так как они все были альфами, то они конечно только дрались до крови, до потери сознания, благо упавших не добивали. Жестоко, но это естественный отбор...       Запах единственной омеги чувствует уже не один ЧонГук, к нему присоединяется Тэхен и они уже набрасываются друг на друга, ногтями оставляя красные полосы на коже. К ним присоединяется последний из макнэ-лайна, который не собирается упускать эту возможность.       Услышав шум в коридоре рядом с ним оказывается Хосок. Главный танцор группы не заинтересован в этой куче-мале, его привлекает куда большая добыча, что источает свой нежный запах. И запах этот идет из комнаты хена. Чон старший царапает дверь, дергает сильно ручку двери пытаясь вырвать его с мясом,что еще чуть чуть и она поддастся. Хен в панике!       Это конечно безумно, но вполне может получиться, решает Ким поэтому он крадется в сторону балкона. Шум за дверью становится ожесточенней.       Отворив створку стеклянной двери балкона он выглядывает вперед и налево - никого. Направо - НАМДЖУН!!! Лидер с горящими глазами наклоняет голову в бок и как по команде ФАС набрасывается на старшего. Только благодаря отменным рефлексам Джина, загребущие ручки НамДжуна хватают пустоту и он падает на пол. Этой доли секунды замешательства достаточно, чтобы СокДжин втянул свое тело обратно в комнату и запер дверь балкона. Дверь и стекла начинают дрожать под лапищами лидера их группы. Похоть делает из альф - машин для разрушения. Чтобы не видеть эту страшную картину, СокДжин прикрывает окна и дверь шторой. Но это не помогает конечно...       Оглядев комнату он решает, что шкаф единственное место где он может спрятаться. Он лезет в шкаф, беря с собой тяжелую фигурку, на случай самообороны. Просто так он сдаваться не собирался. Он затаил дыхание, когда слышит звук разбившего стекла со стороны балкона - НамДжун все-таки пробился, звук отодвигаемых вещей на входной двери - это остальные провались в комнату хена.       Горячее чужое дыхание обдает его затылок, Ким замирает и не может двинуться. За ним в шкафу находится Мин Юнги. Когда зубы Мина впиваются в его шею, СокДжин кричит и начинает вырываться в его руках, царапаясь изо всех сил....

***

- Хен.... хен.... Просыпайся!!! Тебе приснился кошмар! Просыпайся! * СокДжин прямо подпрыгивает на своей кровати, отодвигаясь от ЧонГука, который его и разбудил ото сна.       Макнэ заботливо принес ему стакан воды, которую хен опустошил в два глотка. Приснится же такое! - Все, Гукки, никаких больше фанфиков на ночь. Эта хрень действительно страшная. Боже упаси от подобного! Их реальность куда лучше, никаких тебе альф или омег.       Уверив что с ним все в порядке, он отправляет макнэ спать в его комнату, СокДжин идет в ванную, ему надо освежиться и принять душ. Когда он стягивает с себя пижаму то на пол что то звонко падает. Выпрямившись, он разжимает пальцы и видит мальтийский крест.       Медленно поднимает взгляд на зеркало, его крест на нем. Но не это его пугает, а то что он видит после: красная отметина на шее и ухмыляющийся человек на заднем фоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.