ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

52. Тонсэны

Настройки текста
      Юнги смотрит, пристально смотрит и не может отвести взгляд. Он каждый день видит как слаженно взаимодействуют между собой лидер и Пак, даже вне камер. А ведь у них разница в возрасте такая же почти как у Юнги с СокДжином...       Завидно... Почему же Джин не может также.. с ним..       Наверное даже просверлив дыру в тонсэнах он не поймет, как это у них так легко получается.       Вот Чимин просто проходя мимо останавливается и просто напрыгивает на спину высокого и задумчивого НамДжуна, от чего тот узнав кто это, мгновенно расплывается в мягкой улыбке. От него веет спокойствием и уверенностью, наверное это так манит беспокойного Чимина. Даже невооруженным взглядом видно, что эти двое друг с другом отлично ладят.       Хосок своим любимым тонсэном по праву считает Тэхена. Смотря как они тискаются Юнги вздрагивает и мысленно окрестил их отношения, как тренера и его покемона. Смотрите только какие глазки у Тэхи.. Хосок, в отличии от остального состава хен-лайна, очень тактильное существо и всю свою не выраженную любовь вымещает на Тэ, а ему это как раз, они просто созданы друг для друга.       После, блуждающий по комнате взгляд Мина останавливается на макнэ. Казалось бы, в силу возраста - это он должен был первым возиться и шебуршать тут вовсю, но их младший не такой. Мистер "Сама серьезность" и мистер "Я-слишком-взрослый-для-этих-шалостей-ЧонГук"!!! Наверное он даже немного похож на самого Юнги: напускное безразличие, замкнутый в толпе, но открытый в узком кругу. Таких кажется называют интровертами, вспомнил Мин. Эта идиллическая картинка держится до определенного момента, пока...       Пока не появляется Ким-Совершенство-СокДжин и все летит к чертям, в прямом смысле этого слова! Только что беззаботный НамДжун теряет свою супер силу и его уверенность куда то улетучивается, что он просто на глазах превращается в неуклюжего угловатого подростка. Когда опешив он сначала роняет Чимина, после в попытках помочь ему подняться падает сам, роняет еще рядом стоящий стул и быстро-быстро извиняясь убегает, успев крикнуть у него срочные дела в студии.       Паку подняться с пола помогает уже одинокий Хосок. Почему одинокий? Потому что: Джин-хен!!! Потому что с появлением старшего хена, его любимый тонсэн быстро покидает Хосока и начинает ластиться к СокДжину. Хосоку наверное больно, думает Юнги. Ему самому наверняка было бы больно, будь он на месте Хосока.        Макнэ же дождавшись появления СокДжина меняется до неузнаваемости. В блестящих искорках во взгляде, в этих милых мимических морщинах вокруг глаз когда он улыбается - нигде нельзя увидеть того угрюмого парнишку, которым он был пару минут назад. Он по свойски закидывает руку на плечи хена и что то шепчет, от чего стекольный смех Джин-хена заполняет все помещение. Чимин присоединяется к ним же, уже щекоча и отталкивая в шуточной схватке второго из 95-лайна, чем очень бесит Тэхена. Это уже традиция бороться за право быть рядом с СокДжином. Макнэ-лайны облепив старшего хена покидают комнату, уговаривая его на кафешку или хотя бы на мороженное.       Как только шумная компания уходит, они остаются вдвоем. - А ведь и я мог бы... - Что? * переспрашивает Юнги, осматривая Хосока. - Мороженное.. Если бы он только попросил, я бы купил, любое * Грустно отвечает Хосок. Юнги становится его очень жалко, поэтому он подходит к нему и кладет ему руку на плечо и сильно сжимает, пытаясь передать мысленно, что он сопереживает ему. Потому что у хладнокровного парня из Дэгу плохо получается выражать эмоции и чувства вслух, потому что если бы он начал говорить то половина слов состояла бы из мата, да и стремно немного, ведь они оба парни. - Он вернется! * Юнги говорит это с такой уверенностью, что Хоби даже поднял на него взгляд и немного улыбнулся. - Действительно... Чего это я... * Мин видит, что немного смог расшевелить их солнышко, поэтому пока тот не раскис полностью предлагает: - Собирайся! Так и быть, Юнги-хен купит тебе мороженное! * Неловко потрепав его за волосы, Мин выходит быстрым шагом из комнаты, оставляя за собой охуевающего младшего.       Криптонит для НамДжуна, Ахиллесова пята у ВиХоупов, а для Юнги - единственный вечный руммейт.. СокДжина много кем называли, но он привык считать, что он "Талисман" группы. Джин все видит. Благодаря ему теперь Юнги наверняка уже не грустно, ведь у него появился Хосок. А этот солнечный парень, вряд ли заставит Мина грустить. В этом и была задумка Джина. С тех пор как они перестали быть руммейтами, Юнги впал в уныние, чего не мог не заметить Джин. Поэтому идея свести его с Хосоком пришла как нельзя кстати, надо было только увести с собой Тэхена, над которым вечно как наседка ворковал Чон.       Надо теперь как то НамДжуна научить быть уверенным в себе, а макнэ-лайн отлепить от себя и миссия старшего считай выполнена. При этом нельзя забывать о чувствах младших, не дай бог они что заподозрят, проблем не оберешься. Надо привести их такому решению, чтобы они считали это своим решением. Ведь ни один уважающий себя мужик не примет за истину навязанную со стороны мысль или мнение, даже если эта мысль исходит от лучшего друга или хена.       Трудно быть старшим хеном! *думает СокДжин получая чужим локтем в бок, когда он пытается перевернуться и улечься поудобнее на кровати. Лежа на спине он поворачивает голову на право и видит умиротворенное лицо Чимина, он действительно похож на ангелочка, еще эта прядка которую он всегда зачесывает рукой назад, опять упала ему на лоб и почти прикрыла глаза. Когда СокДжин осторожно дует, чтобы стряхнуть челку с его лица, Чимин на секунду как бы просыпается и автоматическим движением поправляет волосы на своей голове и сильнее обнимает СокДжина за правую руку, переплетает с хеновыми пальцами свои. Боже, его ладошка целиком может поместиться в мои, думает Джин, умиляясь тонсэну.       Слева в его ухо шумно дышит Тэхен, из-за чего хену немного щекотно. Он весь такой сам невероятный! Это то самое слово, что может описать Ким Тэхена - НЕВЕРОЯТНЫЙ!!! Он своей загребущей лапищей умудряется обнять СокДжина за шею, что даже достает до Чимина, так и лежит Джин бутербродиком между двух 95-лайнов с двух сторон.       А макнэ? Макнэ расположился на самом лучшем месте, он лежит на самом хене, что и одеяло ему не нужно. Зачем же укрываться, если есть горячий ЧонГук?!       Конечно у макнэ прибавился вес, но он как котенок который привык спать в одном месте, даже с возрастом ему трудно отказываться от прежних привычек, да и зачем? СокДжину тепло и он любит своих тонсэнов, какими бы прилипчивыми они не были. Зато они ЕГО тонсэны!       Из списка задач он оставляет только ту, что про лидера, а макнэ-лайны? Пусть остается так как есть) С этими мыслями СокДжин засыпает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.