ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

53. Записи Тэхена

Настройки текста

***

      Любовь... Шесть обычных букв... Одно прекрасное слово...       Наверное каждый человек на земле, хоть раз да испытывал это прекрасное чувство.       Любовь - уникальна, неповторима. Для одного она сравнима с улыбкой прекрасной девушки, для другого с дыханием теплого ветра на обрыве. Любовь это то, что не имеет единого описания, их тысячи и для каждого свое, также как и счастье.       Любовь и счастье неделимы. Одно является причиной появления второго. Интересно, не правда ли? Ведь только видя его я счастлив!       Когда я пытаюсь передать словами, что я чувствую к нему, кажется мои мысли испаряются и остается только одна пустота. Не смотря на это я все равно знаю, что я его ... люблю?       Чувство нельзя облачить в слова или визуализировать. Жаль.. Думаю, если можно было бы показать предмету своего воздыхания свое чувство, наверное мое бы выглядело в виде небольшого пушистого пурпурного облачка, с красной ниточкой как у воздушного шара и пахнущего ... ммм... Может быть карамелью! Интересно, что бы ты мне ответил, если бы я его тебе вручил: <i>"Джин-хен, это тебе. Я вручаю тебе свою любовь!"       Говорят, любовь нельзя измерить и объять. Я же считаю, что любовь можно измерить, а то, что же это за чувство, которое я испытываю к мемберам, если не любовь?       Уверен у Чимина - оно спиралевидное и оранжевого цвета и пахнет мятой.. Он очень яркая и сильная личность, которая не дает себе поблажек и стремится превзойти себя. Стать лучше себя вчерашнего, за это, я горжусь им! Равняясь на него, я стараюсь быть сильнее!       Юнги-хен - прозрачный моти, пахнущее жженым миндалем... Хен у нас сильный и жесткий, наверное нет силы чтобы его сломила, кроме.. кроме его родных. Я впервые осознал, что он может чувствовать эмоции когда он увидел своих родных на нашем концерте.. Черт! Я раньше не думал, что он умеет плакать.. Не хочу видеть такого Юнги, не хочу... Пусть его жизнь и чувства будут как моти, такие мягкие и вкусные.       Хосоки-хен - как у второго моего любимого хена, я думаю, что у него наверное ярко-синее квадратное и пахнущее киви... Самый добрый и заботливый хен, без чьей поддержки наверное я бы не выдержал. Я бы хотел, чтобы он делился своими проблемами и не заставлял себя делать, что то против воли. Его улыбка наполняет меня энергией!       НамДжун-хен - треуг..., нет, многоугольник с запахом бананового мороженного... Весь такой заумный и серьезный снаружи, но наивно-чистый как банановое мороженное изнутри, когда распробуешь) Не видел большего ребенка, чем наш лидер, когда ему дарят новые фигурки для его коллекции. Хен с прелестными ямочками и скромнейшей улыбкой!       Чонгуки - персиковый круг с запахом простого мыла) Он обожает свои залежи мыльных средств, наверное его чувство тоже аналогично ему, все такое же антимикробное и антибактериальное)       СокДжин-хен - такое же как у меня, пурпурное сердце и никак иначе! Он тот человек ради которого я просыпаюсь каждое утро, он тот ради которого я готов отдать свою душу, тело, все. Я еще не раскрыл всех тайн этого хена, но я знаю, что ради нас он делает все возможное, даже улыбается когда ему на самом деле грустно, чтобы поддержать нас... Он очень сильный, он все держит в себе. Но даже в таком случае он умудряется помочь всем. Кого обнять, кого утешить добрым словом, кому достаточно небольшой похвалы от хена - он мотивирует всех, чтобы бороться и идти дальше, он наша стена, опора. При одном взгляде на него накатывает ярое желание окутать своей любовью как одеялом, уберечь от всех гневных комментариев, косых взглядов, плохих слов, всей лжи и грязи, что существует в этом мире. Такой человек как Джин-хен заслуживает жить в более мирном и светлом мире... Как бы я хотел его прикрыть от всех бед! Люблю всех, но одного человека чуточку больше...

***

- О чем ты задумался, Тэхен-а? *Тэхен откидывает ручку и закрывает лист для записей. В реальной жизни наверное рано ему видеть этот бред, что он написал. - Да так.. Ни о чем... Кстати,хен! * СокДжин останавливается. Ему всегда было интересно, что творится в голове у этого чуда. Всегда не знаешь, что он учудит через секунду, тем и был притягателен и мил. - Что? * Джин подходит поближе, чтобы услышать, что же хочет спросить его любимый тонсэн. - Хен, а ты любишь карамель?...       СокДжин... Семь букв, одно слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.