ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

60. Вопрос

Настройки текста
      Ранее утро всегда означает очередь в ванную. Только жаворонкам вроде старшего хена не грозит такая участь. СокДжин по обыкновению встает раньше всех, ему нравится быть самым первым и ходить по тихому общежитию пока никто еще не проснулся, наконец он может посвятить этот кусочек времени себе, чтобы настроиться спокойно на весь день. Их расписание забито по минутам, поэтому эти крохи времени, что у него есть по утрам, это его любимая часть дня. К моменту когда слышатся по полу первые шарканья босых ног, а это определенно Хосок, СокДжин уже заканчивает водные процедуры и освобождает тонсэну ванную комнату. - Доброе утро, Хо! - Угум.. * Солнышко с утра не очень разговорчивое, вчера он поздно лег, помогая Юнги в студии. Второй же бессовестно дрых, объясняя это тем, что не хочет стоять в очереди, лучше проснется когда все уже примут душ и освободят ему место. По части отговорок он профи, так что его не переубедить.       Первым делом Ким оставляет в своей комнате полотенце и щетку, после будить Пака. Чимин один из немногих кто легко встает, и единственный кому он может делегировать побудку остальных.       Чимин милый, наверное поэтому ему удается без кровопролития будить остальных, чего не удавалось старшему. Джин сам не понимает, с чего так началось, но ему ближе по духу Хосок и Юнги, с макнэ-лайнами он с дебюта не может найти общий язык. Возможно сказывается их разница в возрасте.       Не смотря на небольшие разногласия, все в итоге пришли к выводу, что никто не лезет к старшему хену. Весь его отстраненный вид показывал, что с малолетками он якшаться не привык.       Вечером того же дня, СокДжин умудрился раздобыть пару бутылок крепчайшего соджу, а все благодаря одному менеджеру-сонбэ, который задолжал ему за автограф, дочка менеджера была без ума от Кима. Радуясь удачному стечению обстоятельств, он завалился в студию к работающим Юнги и Хосоку. У ребят как раз случился творческий кризис, поэтому хен с бутылками был весьма кстати. - Аааайщ, как же все задолбало!!! *Спустя пару часов все порядком наклюкались. - Не говори... Хочется иногда все бросить к чертям и... - И что? - И ничего! - Обидно, бросать на пол пути... - Точняк! - Вот я завидую Вам ребят! * СокДжин начал говорить заплетающимся языком. - Чему? - Вашему отношению с тонсэнами! Чимин души не чает в Юнги-я, а Тэ от тебя Хосок-а, как Вам это удается? - Нуу... мы... просто разговариваем? Вроде.. Ничего особенного... - А ты тоже попробуй! - Зря ты отказался от шефства над макнэ. - Так его же НамДжун-а курирует, не? * Джин влил в себя еще один глоток ядреной жидкости, куксясь от эффекта. - Как бы не так.. Провально у них все. ЧонГук-и никого к себе не подпускает, а у лидера времени не хватает, чтобы с ним долго нянчиться. - Так он же не ребенок, нафиг с ним сюсюкать? - А с того! Сперва время нужно, чтобы понять человека. А именно этого ресурса, у нашего лидера и нет. Вот кстати и он, все сам расскажет. Джун-и заходи! * Хосок, аки пророк, увидел за закрытой дверью мнущегося лидера, который никак не решался потревожить покой пьющих хенов. Услышав свое имя он без промедления зашел, ему в руки был всунут стакан с прозрачной жидкостью, под внимательными взорами хенов Нам не колебаясь сделал большой глоток и начал кашлять, чем привел в веселое настроение пьющих парней. - Не в то... горло ... пошло... Хэ...Хээ... * сиплым голосом отвел Джун, устраиваясь рядом с Хосоком. 94-лайну всегда было комфортно вместе тусоваться, но по просьбе старшего на такие попойки лидера не звали. По мнению СокДжина, тот был мелковат для этого, да и вообще весь такой правильный и серьезный из себя, он своим присутствием заставлял странно себя чувствовать, поэтому Джину приходилось избегать общения с ним. - НамДжун-аа, отдай мне ЧонГука! Я решил взять на себя ответственность за него. - Джин-хен, я прям с радостью, только вот, согласится ли он? Просто сейчас у него вроде как переходный период, то се. У него какие то проблемы с учебой, но я еще не вникал, вот сегодня хотел с ним это обсудить. - Не надо...Ик... Я сам! Хен я или кто? *Смачно рыгнув СокДжин начал приподниматься на ноги, попутно наступив на конечности близ сидящих он попер в общежитие к младшим. Остальные сами были не в лучшем состоянии, поэтому как то упустили из виду его отсутствие.       Кроссовок на левой ноге был потерял где то в районе лестницы, вторую часть обуви пьяный мозг наверное решил сохранить, поэтому тот перекочевал с ноги в руки, надев как перчатки. Этой самой рукой в кроссовке он начал стучать в их общую комнату, пока его не заметил сонный, но проснувшийся ЧонГук и не повел в ванную. - Ох, Джин-хен... С тобой все хорошо? - У меня отлично, лучше всех! А вот у тебя, говорят, проблемы, молодой человек! Ик... А ну рассказывай хену, я все решу! Кого побить надо? Или тебе деньги на обед дать? Оооо, я придумал, давай я буду готовить тебе завтраки в школу? * Вид пьяненького старшего с кроссовком на руке, болтающего всякую несдержанную ересь, с полузакрытыми глазами, так отличался от обычного сдержанного Джин-хена, что даже забавно. - Хен, тебе надо пойти спать. Я помогу тебе. - Спасибо, Гук-а... Ты такой хороший... Почему я это раньше не замечал? * Макнэ укладывает спать СокДжина, не переставая смотреть на шебуршащего под одеялом хена. Ему впервые открылся такой безбашенный и милый старший. * Гук пожимает плечами, потому что не знает как реагировать на этот комплимент. Как вообще надо реагировать когда тебя называют хорошим? - Я с завтрашнего дня буду шефствовать над тобой. Так что готовься! - А НамДжун-хен в курсе? - Да, он разрешил. - Тогда ладно. Хен, а ты можешь мне пообещать кое-что? - Что? - Когда я вырасту и стану совершеннолетним, ты дашь слово, что серьезно подумаешь над моим вопросом? - Ладно.. а на что именно за вопрос? - Узнаешь со временем... Спокойной ночи, хен! Не забывай о своем обещании.       Проходит пять лет. День совершеннолетия ЧонГука, все громко празднуют в гостиной. Макнэ решительно отвел в сторону, человека который является для него всем. - Хен, давай встречаться? - ..... * СокДжин поперхнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.