ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

61. Младшие

Настройки текста
      Тэхену не нравится когда трогают его вещи: одежду, картины и .. Джин-хена. Он считает его своим и начинает нервно жевать с внутренней стороны губы, когда макнэ с воодушевлением прижимает к себе со спины СокДжина, пока старший заливисто смеется на все помещение. - НамДжун-хен, я... я не могу больше. Выбери кого нибудь другого... Пожалуйста...* На последнем слове голос Пака дрогнул. Он никогда не отказывал в помощи лидеру, и с последним заданием думал, что справится в легкую, но это оказалось не выполнимой миссией. - Чимин-аа, я в тебя верю. Продержись еще не много. Скоро отпуск, и мы разъедемся по домам, тебе не надо будет караулить Джин-хена от младших. - А после? Все заново? - К этому моменту надеюсь что нибудь придумаем еще. Я , кроме тебя, никому не доверяю. - Надо побыстрее решать эту проблему, хен... А то я уже не знаю, какие еще придумать отговорки, почему я нахожусь все время рядом с Джин-хеном. Мне, в конце концов, страшно от стеклянного взгляда Гука... Ыыыы..       Пока весь мир стэнит ВиГуков и НамМинов, реальная картина совсем далека от этого. НамДжун и Чимин всеми силами пытаются не допустить того, чтобы поклонники увидели какая война идет за старшего хена между двумя самыми младшими из группы. На всю эту ситуацию Юнги и Хоуп только посмеиваются, а лидеру совсем не до смеха. Это ему первому приходит втык от руководства и еще, что странно, от самого Джина, которому он когда то обещал помочь.       Когда то во времена трейни, СокДжину было жаль этих угловатых подростков, оторванных так рано из дома. Потерянный взгляд, мешковатая одежда, нестабильное поступление карманных денег, все эти факторы привели к тому, что он потихоньку начал их подкармливать, возить в школу, готовить завтраки или иногда обеды. В тот момент в нем говорил скорее комплекс старшего брата, столько малышни вокруг него раньше отродясь не было, а теперь мал мала меньше и все чуть ли не смотрят в его рот, чтобы он такого не ляпнул. Поначалу конечно ему льстило такое откровенное восхищение со стороны тонсэнов, со временем понемногу их энтузиазм поутих, но как оказалось не у всех.       Два макнэ: Тэхен и ЧонГук, они наверное даже сами не заметили, что вымахали в таких откровенных шкафов и то что раньше было приемлемым типа: посидеть на коленях хена во время фотосессии, или же взять еду с рук Джина, теперь ЭТО приобретает совсем иные мысли у АРМИ. Наверное вместе с ребятами выросли и их стэны?       СокДжин теперь убегает когда пытаются сесть к нему на колени, просто теперь эти кабанчики могут нахер его раздавить. А покормить младшеньких - это совсем атас! Пошлее картинки почти быть не может. Представьте: когда у СокДжина перехватывают запястье с едой на пальцах, приближают к чужому рту, осторожно откусывают его еду, случайно проводя языком по его пальцам, и чуть ли не слизывают остатки с рук, есть время сеять панику, не? Натуральность тихо машет в уголке платочком!       То что их игры со старшим стали иначе, заметил сам Джин. Он первый попросил НамДжуна помочь ему, потому что сам не справлялся с ситуацией, ведь откровенно послать тонсэнов он не мог. Не известно, чтобы они могли натворить.       У них в группе удивительные младшие. Самый младший не похож на макнэ, а лидером является не самый старший, поэтому как то закономерно получилось, что на внимание старшего претендуют самые младшие. На глаза это не бросается, и все благодаря слаженной работе Джуна и Чимина и еще их редакторов, которые умело переключают камеры или же обрезают совсем уж откровенные сцены.       Чимин или НамДжун, хоть один из них обязательно находится рядом со старшим, не оставляя шанса для посягательств Тэхена или ЧонГука. Завтра-послезавтра они все должны разъехаться по домам на мини-отпуск. Чимин вздыхает, осталось пережить только эту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.