ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

65. Неловко №1 (Хосок, Чимин)

Настройки текста
- Да что ты знаешь о неловкости? * Этот вопрос поднимается уже не в первый раз, и все никак не могут найти чемпиона по неловкости среди мемберов.        Все люди разные, нет ни одного похожего человека с одинаковыми характерами или привычками, поэтому, хотя ребята живут уже много лет вместе, все же многое прошли вместе, но кое-какая неловкость между определенными участниками существует.       Взять хотя бы Хоби. Главный танцор BTS славится своей чистоплотностью и все никак не ожидали, что он разделит комнату с Паком, с которым по началу у них были разногласия: Чимин никак не научится прибирать за собой, только под ворчание Хосоки-хена. Как бы он не ругался или стебался над младшими, он очень добрый малый, поэтому когда все радостно ринулись выбирать одиночные комнаты он поддержал идею тонсэна, чтобы делить комнату вместе и дальше. Тихий вздох облегчения, а после и благодарственная вкусняха на кровати говорили, что он не прогадал с выбором.       Хосок дружелюбный парень, но есть в группе двое индивидуумов с которыми у него ой как не просто, вот посудите сами. С лидером Хосок одногодки, поэтому им легче понимать друг друга, он всегда поддержит идеи друга насчет прогулки или аранжировки песни, не зря же НамДжун вместе себя видел преемником именно его. С Юнги у него тоже множество общих тем для разговора, и то, что тот старше него, чувствуется во всем его существовании, Хосок его очень сильно уважает как человека и как музыканта. Про Чимина и говорить нечего, они вечные руммейты, хотя его сосед весьма несобранный, Хосок верил, что когда нибудь сможет его исправить. Тэхен занимает особое место в сердце Хосока, даже несмотря на то, что этот угловатый подросток вымахал в огроменный шкаф, больше самого Чона в полтора раза, Хоби видит в нем того же мальчишку, с огромными глазами и лопоухими ушами, наивного и доброго ребенка. Когда умиление от поступков тонсэна переливается через край, Хосок любит затискивать Тэхена или чмокать в висок, так он выплескивает свою радость или заботу, пару раз его выражение братской любви ловили камеры, но Чону как то наплевать, тем более сам Ким-младший не против. Старший хен и макнэ, ДжинГуки, мать твою! Это ахиллесова пята Чона, вот с этими двумя у него никак не получается взаимодействовать, они будто не отсюда. СокДжина не подразнишь, как младших, а с ЧонГуком такой номер тоже не прокатывает. В местах где Тэхен или Чимин ухахатывались бы от кривляний или шуток Хоби, Гук смотрит на него немигающим взглядом, долго смотрит, аж жуть... Можно было бы конечно списать на отсутствие юмора у макнэ, если бы тот не ржал как припадочный от одного взгляда на Джин-хена. Эти двое для него загадка..       Пак Чимин, феечка всея бантан, рисовый пирожок по мнению АРМИ, совсем далек от этого образа в настоящей жизни. Он конечно добр, красив и талантлив, но в то же время он ненавидит свое амплуа которое ему приходится исполнять перед камерами. Какого хера нормальному пацану понравится обниматься с другим пацаном, при этом делая всякие эгье? Бррррр... Только месяцы тренировок по актерскому мастерству дают ему возможность, не скривиться от отвращения или смущения. Это пиздец как не ловко на самом деле.. В начале его показали чуть ли не верной собачонкой бегающей за Мин Юнги, хотя да, было дело он восхищается и уважает Шугу, но конечно не до такой степени, каким представляют себе фанаты. Да он поклоняется его умению писать красивую музыку, его силе духа, таким же макаром под это определение у него половина группы попадает, е-мое!!! Он же не извращенец какой, чтобы кидать на людей это просто роль, которую он как примерный ученик выполняет на пять с плюсом, как всегда.       То ли это уровень доверия со стороны руководства, то ли еще что, но его используют как блокатор от заигравшихся шип-парочек. Он как громоотвод, тут ТэДжины заигрались, Чимин тут как тут, ДжинГуки распоясались - дайте ка пройти Паку и постоять между Вами, а еще были НамДжины. Дэбаааак, он разрушает все пейринги в которых фигурирует СокДжин-хен, Чимин назло остальным показывает язык и виснет на старшем хене, порой ловя себя на мысли, а ведь Джин-хен действительно чертовски притягателен. От этих мыслей становится неловко, Чимин который собирался обломать остальной макнэ-лайн заливается пунцовым цветом, когда представляет себе неподобающие правильного пацана картинки с участием Хена.. СокДжин-хен единственный с кем Паку неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.