ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

64. Маска, кто ты?

Настройки текста
      Люди, которые больше всего улыбаются и громко смеются, обычно самые несчастные существа на земле. Показушной маской они отгораживаются от остальных, являя окружающим только свою "хорошую" сторону, не замечая, что этим вредят себе еще больше. Временные маски могут расплавиться, приклеиться насмерть и отдирать их будет очень и очень больно.       НамДжун в каком то интервью сказал, что самые шумные в кадре, в контексте веселые, из них - Чон Хосок и Ким СокДжин, в реальной жизни очень серьезные и закрытые ребята. Они скорее всего просто смолчат, чем начнут жаловаться. Стиснут зубы и будут двигаться вперед, падая и поднимаясь вновь и вновь пока не получится, так Хосок из танцора стал репером, а СокДжин научился танцевать. Глядя на них теперь и не скажешь, что они чего то раньше не могли, не правда ли?       Клоуны тоже плачут, Вы знали? Слезы их горючи, чем самая соленая вода в мире, разве что равно слезам матери, потерявшего своего ребенка. Это наихудшее сравнение, но оно приближается к правде? Публичная жизнь очень тяжела, как бы люди не говорили. Надо потерять себя настоящего, чтобы плясать под хотелки фанатов или руководства, для этого приходит на помощь маска, нет, МАСКИ!       Надо иметь множество масок, на все случаи жизни, чтобы не разочаровать многочисленных поклонников, которые чуть что не так грозят отправить в небытье.       Вот поэтому Джин пьет, и пьет много. Лишь алкоголь может чуточку заглушить эту беспросветность.        Утром, днем, вечером он упорно трудится, нацепив на себя все свои маски "Веселого Хена", а ночью, после ухода последнего менеджера из их общежития, он начинает обход ребят, ведь у "Веселого Хена" дежурство еще не закончилось.       Кого похвалить за сегодняшнее, кому напомнить про будильники, а в кого закинуть его же одеждой выброшенной в общую гостиную - все, дозор окончен, старший идет к себе, не замечая провожающих его взглядов.       Пожелав всем присутствующим спокойной ночи, Джин наконец подпирает спиной дверь изнутри комнаты и наконец стирает эту фальшивую улыбку с лица, которая кажется намертво заклинила, с масками такое бывает, чем дольше держишь , тем больнее снимать. Только в своей комнате, без камер и без людей вокруг, наедине он может быть самим собой.       В комнате пусто, после смерти одной из сахарных летяг, он отправил последнего выжившего к своим родителям, потому что смотря на них он начинал плакать, и на завтра его глаза опухали, на что жаловались менеджеры или стилисты. Чтобы нареканий больше не было, он решил своего любимого питомца отправить к родным, ему там будет лучше... Тишина, не слышно шебуршания в углу, как обычно, без клетки, комната кажется пустой и мертвой, как и сам СокДжин внутри.       Скинув обувь он медленно идет к большому зеркалу в полный рост, что стоит в углу его комнаты. Благодаря широкому обзору видно все, вот мешки под глазами, взъерошенные волосы покрытые лаком, остатки крема на носогубных складках, совсем немного, но Джин знает что оно там есть, когда прикасаешься пальцами лицо противно-липкое от всякой херни, что на него намазали. Хотя из далека, да все идеально, Джин идеальный, только снаружи... Внутри все покорежено и требует покоя..       Каждый вечер смотрясь в зеркало, он задает один и тот же вопрос: - "Маска, кто ты?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.