ID работы: 7352323

Хен только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
262
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 277 Отзывы 56 В сборник Скачать

67. Дом там где ...

Настройки текста
      Юнги раньше не получал столько внимания к своей скромной персоне от брата как теперь, которому дай повод лишь бы поржать над младшим Мином. Одно слово фанатов - ЮнДжины, это как красная тряпка для брата или черная метка для пирата, дэбаааак, Юнги тихо сползает под стол, потому что встреча с родными превращается в определение степени оголубения (осинения) младшего.       Хену плевать, что Юнги - само воплощение свэга, цундере, да хоть снеговика, он где то вычитал, два страшных выражения от которого хочется родиться обратно: "Анимешный Eminem" и "ЮнДжины". Если первое еще кое-как можно понять, по сути это даже комплимент, но второе??? - Ууууу... Кииииим.....* троллит старший брат. - Заткнись! Не хочу тебя слышать* Юнги пожалел, что вообще приехал к родителям, зная что брат тоже у них гостит сегодня. Да, бля, он столько не стебался когда весь остальной мир был поглощен шипперством "ЮнМинов", а тут он вцепился в Джина и бьет по больному. Как? - Может я про кимчи говорил? Ты не хочешь мамино кимчи? Ахах, это разобьет ее сердце. - Повзрослей, а? - Ты это мне? Хех.. * Тут голос брата становится серьезным, что на него не похоже* Он то хоть знает? - Кто и что? - Не придуривайся, ты понял о чем я - Нет, я тебя не понимаю. Просто, пожалуйста, отстань а? Я приехал, в кои то веки, повидаться с родителями, отдохнуть, а ты заебываешь меня с первой встречи. Не цепляйся ко мне! Просто отъебись! * Голос Юнги повышается, он раньше никогда не поднимал голос на брата, даже во времена своего пубертата. - Все-все, не буду.... Пошли хавать братишка, я скучал * треплет голову Шуги левой пятерней, от этого жеста как то неловко. В общаге, это Шуга самый старший, никто бы не додумался так с ним обращаться, разве что бессмертный Макнэ.       После сытного ужина, поблагодарив родителей он идет к себе вздремнуть. Его комната совершенно преобразилась, родители отремонтировали и вынесли его вещи на чердак, теперь это комната для гостей. Немножко обидно, конечно, как будто тебя стерли из отчего дома, но если подумать, это их дом, дом родителей Юнги, у которых тоже есть свои мечты и желания, помимо того как быть простыми родителями гения музыки.       Юнги лежит и не может выкинуть из головы роящиеся мысли: последний разговор с братом, о том как позавчера с утра он в большой спешке собирался в отчий дом и не попрощался со всеми, о пьяных разговорах по ночам в студии, о творческом кризисе, о бессмертных макнэ и о ....       Даже в мыслях он не может произнести без смущения его имя, такое же красивое как и сам обладатель: Ким СокДжин - "прекрасное сокровище".       Где-то в Сеуле икает старший мембер BTS. - О тебе кто то думает, хен! - Если бы я реагировал каждый раз когда фанаты думают обо мне, я был бы икал не переставая - Может кто то значимый думает о тебе? - Айщ, не мели чепухи, Хоби, и иди спать * А сам Ким в это время думает, что завтра после обеда должен приехать Юнги, значит надо что нибудь приготовить особенное.       Человек, который приносит кофе в студию в нужный момент.       Человек, что заставляет улыбаться.       Человек, которого хочется обнять - все то это один и тот же, старший хен их группы.       Все происходило так ненавязчиво, так медленно, капля за каплей СокДжин заполнил все мысли, всю душу. Даже молчать с ним уютно.       Юнги закрывает глаза, вспоминает, как лежали в общаге с Джин-хеном при просмотре очередного дурацкого фильма. Засыпая на его плече он убаюкивается его мерным дыханием, слышит как бьется собственное сердце и вдыхает мягкий запах геля для душа старшего, так умиротворенно.       Определенно, дом там где Ким СокДжин, хотя бы для Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.